Опрос
|
| Вопрос: |
Рокэ - "квадратный" или "тёплый"?
| Квадратный конечно! |
  10 (6.7%) |
| Нет, он точно тёплый... |
  32 (21.5%) |
| Какой "квадратный", какой "тёплый"?! Рокэ - фиолетовый! |
  66 (44.3%) |
| Вам, олухам, не понять всей квадратности Рокэ. |
  20 (13.4%) |
| Я поднимаю себе рейтинг, а так мне всё равно |
  9 (6%) |
| В моей книге Рокэ - негр-коротышка. |
  8 (5.4%) |
| Не читал, но считаю, что вы все дураки |
  4 (2.7%) |
|
|
| Всего голосов: 149 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - "квадратный" или "тёплый"? (прочитано 14859 раз)
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Рокэ скорее всего фиолетовый... Хотя с тем же успехом он может быть квадратным и теплым 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Gadko
|
Есть новая гипотеза: Он, просто, есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Пурпурный. И треугольный, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Есть новая гипотеза: Он, просто, есть.  Хорошая гипотеза, но это не навсегда. А пока он теплый, квадратный, фиолетовый, с примисью негретянской крови и , конечно, с высоким рейтингом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Беатриче
гость
|
Интересно, что сказал бы Ворон, прочитав все зто?
Хотя, на самом деле, он белый и пушистый, просто болеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Интересно, что сказал бы Ворон, прочитав все зто?
Забавно - наверное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ух ты! Подняли этот флуд со дна водоёма  Ну, раз так, давайте флудить дальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Из предложенного он точно тёплый, по крайней мере, до конца Лика Победы он не похолодел, дальше узнаем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Волчонок
|
Нет господа, он фиолетовый, с синим оттенком. Но всю свою фиолетовость он нам не расскроет. Рокэ - это загадка, причем фиолетовая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Еще как однозначно, и еще голубой. Итог: Горячий голубой негр-коротышка, с квадратным характером.  Бедняга Вызовы на дуэль не направлять. Я поклоница графа Энтрага и Штанцлера  Зы: А рейтенг между там повышается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Еще как однозначно, и еще голубой. Итог: Горячий голубой негр-коротышка, с квадратным характером. Не надо, не надо! хватит здесь енту политкорректость разводить! Рокэ - это ж кэртианское нашевсё  Он красный в красную же полосочку. Потому что КНК  И не просто тёплый, а горячий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Еще как однозначно, и еще голубой. Итог: Горячий голубой негр-коротышка, с квадратным характером. Не надо, не надо! хватит здесь енту политкорректость разводить! Рокэ - это ж кэртианское нашевсё  Он красный в красную же полосочку. Потому что КНК  И не просто тёплый, а горячий Действительно, к Леворукому политкорректность!  ПМ - это круто в любом виде!  Кстати, а почему в полосочку? Может в горошик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Venera
|
Темка - блеск! Но я все же думаю, что Рокэ теплый  А красный в красную полосочку *шепотом* - это же мячик! А он круглый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Темка - блеск! Но я все же думаю, что Рокэ теплый  А красный в красную полосочку *шепотом* - это же мячик! А он круглый  Именно!  Итак, мы установили, что если - красный в красную полосочку - это мячик - мячик - круглый - Рокэ - красный в красную полосочку ergo, он должен быть круглым. Таким образом, объект нашего спора не является квадратным. В самом деле: нельзя же быть одновременно и квадратным, и круглым. Даже в армии, где принципиально возможно всё (уж поверьте потомственному милитаристу  ) подобные вещи невозможны, что подтверждается уставной формулировкой "круглое - такскать, квадратное - катать". Иными словами, речь идёт о качественно разных объектах, наделённых различными свойствами; причём для каждого существует свой особый способ транспортировки. Возвращаясь же к нашим баранамворонам, надлежит обратить внимание на изначальную постановку вопроса. Вопрос этот таков: "Рокэ - квадратный или тёплый"? Мы только что установили, что квадратным он быть не может. Ergo, методом исключения несложно прийти к логическому выводу о том, что если объект нашего спора не квадратен, то он, безусловно, тёпл. Осмелюсь напомнить уважаемой аудитории, что ваш покорный слуга в предыдущем своём посте уже приходил к аналогичному выводу, следуя иной, независимой от настоящей цепочкою логических умозаключений. Т.о., теория о теплоте Рокэ находит блестящее экспериментальное подтверждение. Более того, в процессе исследования мы установили ряд вторичных свойств объекта и даже можем дать некоторые рекомендации по дальнейшему обращению с ним (к примеру, если он не квадратен, то катать (см.абз.2) его невозможно; вероятно, его можно перемещать с места на место путём таскания минимальным усилием в одну свиную силу, но этот вопрос заслуживает подробного рассмотрения в иной научной работе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |