Опрос
|
| Вопрос: |
Рокэ - "квадратный" или "тёплый"?
| Квадратный конечно! |
  10 (6.7%) |
| Нет, он точно тёплый... |
  32 (21.5%) |
| Какой "квадратный", какой "тёплый"?! Рокэ - фиолетовый! |
  66 (44.3%) |
| Вам, олухам, не понять всей квадратности Рокэ. |
  20 (13.4%) |
| Я поднимаю себе рейтинг, а так мне всё равно |
  9 (6%) |
| В моей книге Рокэ - негр-коротышка. |
  8 (5.4%) |
| Не читал, но считаю, что вы все дураки |
  4 (2.7%) |
|
|
| Всего голосов: 149 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - "квадратный" или "тёплый"? (прочитано 14848 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Valkris
|
Эры и эрэа, вы что!!  А вы не подумали что самому Алве все это глу-у-убоко квадратно и еще более глубоко и далеко фиолетово  Этот вопрос, мне кажется, тоже следует учитывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А мне кажется, что Рокэ похож на перевернутую восьмерку 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2005 года, 02:30:33 от Balu »
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Felis feralis
|
Восьмерка суть великая философская категория, ибо не поймешь, перевернута она или еще нет...  Это если вверх ногами переворачивать (кстати, а где у восьмерки ноги?) Но Вы, я полагаю, имели в виду символ бесконечности?  т.е. на бок перевернуть? А что, похоже... если по оси Y, а по абсциссе от него другие бегают, уж он такой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Taelle
|
Переменный. Как душ Шарко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Он очень переменчивый, каждый раз Рокэ разный. А прочитав, то что некоторые здесь говорили, вызвал бы на дуэль (это я про голубизну и т.п.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Рокэ это Рокэ...он самый квадратный, круглый, теплый с молоком и кексом, фиолетовый в горошек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Рокэ это Рокэ...он самый квадратный, круглый, теплый с молоком и кексом, фиолетовый в горошек...
 О Боже...а теперь представьте всё это в красках (и молоко с кексом не забудьте) и ужаснитесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
По последним данным Рокэведения: ПМ просто существует, в отличае от нас, мы всего лишь его сон, а значит не можем познать его природу. Слово бог и слово Рокэ для Рокэведов означают одно и то же. А поскольку большая часть Рокэведов не верит в бога - всё это одна большая флюктуация.  А теперь объясните, плиз, что я сейчас напечатал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
молоко с кексом - это скорее Робер  вкусно и по-домашнему. а ПМ - это красное вино с жареным на угольях мясом и экзотическим десертом (нет, факт, что я не обедала, тут не при чем  ) а вообще Рокэ фиолетовый. по средам. по вторникам зеленый, а по субботам красный с легким золотистым отливом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
|
|
Вий
|
Что то мне это напоминает, помоему задачку - Крокодил более плоский чем зеленый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
 |