|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Андрей Валентинов (прочитано 19868 раз)
|
SlavaF
гость
|
Люблю этого автора, удалось достать почти все его книги. Жаль, сайт Андрея помер, судя по всему, хотелось бы задать несколько вопросов. Кто в курсе, над чем сейчас трудится писатель? Кроме "Пентакля" за последние пару лет ничего нового не выходило, если мне память не отшибло. Окончательно ли он поставил точку в цикле "Око Силы", интересно? С событий 93-го много лет прошло, может, отлегло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Люблю этого автора, удалось достать почти все его книги.
Аналогично! Вроде были слухи, что он собирался вторую версию Спартака писать, фэнтезийную... Не знаю, так ли это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Да, вроде бы собирался. Я так же обожаю Валентинова, правда больше те вещи, которые без дхаров, а то они немного надоели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Кто в курсе, над чем сейчас трудится писатель? В анонсах серии "Триумвират" стоит "Ангел Спартака". А вообще у Валентинова можно спросить  на форуме http://forum.rusf.ru/valentinov/Там, вроде, пишут, что сайт заработал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 15:52:22 от feurio »
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Змей
|
Прочел у пана Шмалько историю, о том как поляки 17 сентября 1939 года сосредоточили 900 танков и уже совсем немцев разбить были готовы, но вмешались клятые москали. После этого изучать его творчество расхотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
feurio
|
Прочел у пана Шмалько историю, о том как поляки 17 сентября 1939 года сосредоточили 900 танков и уже совсем немцев разбить были готовы, но вмешались клятые москали. Не помните случайно как сей опус назывался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Забыл, но постараюсь вспомнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Змей, а ты ничего не путаешь? Что-то я у Валентинова ничего по Второй мировой не помню, даже в качестве отступлений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Раздобыла "Око силы", начиная со второй части... Я не запутаюсь, не зная ,что было вначале?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
feurio
|
Раздобыла "Око силы", начиная со второй части... Я не запутаюсь, не зная ,что было вначале?
Скорее всего, целая линия (Тускула) будет вызывать вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Выкиньте НЕМЕДЛЕННО!!!  Испортите все впечатление от АВ!.. Начните с "Флегетона", "Созвездия Пса" или "Спартака". Всё, конечно, ИМХО... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
А ещё лучше начать с Серого коршуна! и Диомеда - сына Тидея
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Vax
|
А ещё лучше начать с Серого коршуна! и Диомеда - сына Тидея
Мне тоже так кажется. Да ещё и "Небеса ликуют".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Эр Helgi,эр Vax- спасибо...  Диомеда я читала. А вот "Небеса ликуют"- отложены до лучших времен (не могу с собой справиться ).Еще прочитала - "Нам здесь жить" (вместе с Олди). Но больше всего мне понравился "Дезертир".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Змей
|
Нашел один вариант. Книга "Созвездие пса".Москва, ЭКСМО. 2002 г. Произведение - "Болото Анахрон". стр. 454 - 455. Правда там только про "мощное контрнаступление" без упоминания о танках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |