Автор
|
Тема: Мерзость-то какая! (прочитано 29938 раз)
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Писатель - Набоков Поэт - Книга - "Лолита" Набокова - это действительно самая безнравственная, мерзкая книга  - я смогла прочитать меньше половины. Педофилов надо сурово наказывать. а не книжки про них с сочувствием писать! Литературный персонаж - Печорин Картина - всякая абстракция Художник - Гоген Музыкант - Вся попса, Басков, Мумий Тролль Юморист - Галкин Актер - Ди Каприо Фильм - Титаник Историческая личность - Гитлер Эпоха - Средневековье, Инквизиция, эпидемии чумы и пр. Российский политик - все! Зарубежный политик - Буш - убийца! Цвет - серо - буро - малиновый Вкус - овсянки и др. каш Блюдо - овсянка Напиток - кипяченое молоко с пенками Животное - тараканы, червяки, гусеницы Растение - крапива, которая растет в малине
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2007 года, 14:26:54 от Чука »
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Erin
|
Актёр - Никулин
А какой именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
*php*
|
писатель - Чернышевский, Радзинский (хотя он, конечно, не писатель), Донцова поэт - не припомню книга - уникальная: Авраменко, Орлов, Кошелев "Смело мы в бой пойдем..." литературный персонаж - Вера Павловна. таких, кстати, до фигахудожник - Глазунов картина - его же многомордые полотна музыкант (певец) - попсовых уродов не идентифицирую режиссер -  актер - аналогично музыкантам фильм - не могу ничего сказать. юморист - Петросян и эта коза, Новикова (кажется) историческая личность - Шуйский эпоха - 16-17 век российский политик - все зарубежный политик - все, за редким исключением Цвет - ярко-розовый Вкус -  Напиток - джин-тоник "Очаково" (попробовал как-то...) Блюдо - "кирза" Животное - мелкая слабошерстистая громкая собачонка на тонких лапках Растение - затрудняюсь
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2007 года, 23:33:20 от *php* »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Писатель - так чтоб прямо не люблю, нет. Везёт читать только хорошие книги  Поэт - разве что Дейерс и Барботта  Книга - уже говорил. Вообще не очень нравятся всякие бульварные романчики и дешевые детективы. Пикассо наверное - хотя может быть япросто не понимаю его живопись Картина - в-общем, его картины в целом Музыкант (певец) - попса, особенно отечественная. Режиссер - не знаю. Не очень нравится Михалков, но это как человек. Что-то вне м для меня отталкивающее, хотя быть может он и профессионал в своей области Актер  плохих актеров попросту не запоминаешь Фильм - однозначно "Стальные магнолии" (по-моему глупый фильм, так мне ещё и дали однажды задание сделать скрипт всего фильма на англ языке - записать все диалоги - ужас) Юморист - аншлаг и Ко Историческая личность - Лжедмитрий I Эпоха - Смутное время, и Век дворцовых переворотов - Эх... наворотили... Российский политик - почти все Зарубежный политик - Буш мл Цвет - розовый Вкус  Напиток - коньяк наверное Блюдо - плохо приготовленное  Животное - Все Насекомые, а ещё мелкие визгливые собачки Растение - сорняки (приходится в огороде из-за них пахать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Писатель - Л.Н.Толстой Поэт - Д.Бедный Книга - "Молот ведьм" Худ. персонаж - Позднышев Картина - "Черный квадрат" Музыкант - "Руки вверх" Режиссер - Родригес Актер - Сухоруков Фильм - Юморист - весь "Аншлаг" Ист. личность - Торквемада эпоха - начало XX века рос. политик - все зар. политик - все цвет - розовенький вкус - приторный напиток - растворимый кофе блюдо - перловая каша животное - тараканы растение - росянка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
писатель - Дж. Оруэлл поэт - Галич книга - "Скотный двор" Оруэлла литературный персонаж - хан Фелан Келл художник - Малевич, Шагал картина - абстракционный бред музыкант (певец) - попсу, "Руки вверх" - почетное первое место режиссер - Михалков актер - Безруков фильм - сложно сказать юморист - Задорнов историческая личность - Горбачёв с женой эпоха - перестройка-нынешнее время российский политик - Ельцин лидирует зарубежный политик - Буш-младший, Билл Клинтон Цвет - ярко-розовый Вкус - не знаю Напиток - кефир Блюдо - творог, баклажаны, всё с майонезом Животное - бычий цепень Растение - борщевик Upd: Внёс некоторые измнения. Как я мог забыть эту личность и книгу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2007 года, 12:41:34 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
Писатель - из последних, что читал - Рыбаков. Поэт - Ахматова, Цветаева, Евтушенко, Лермонтов да и вообще, поэзия - не моя стихия.  Книга - "Война и мир". Художественный персонаж - сразу и не вспомнишь. Картина - не люблю все художественные стили, что возникли с конца XIX века. ИМХО, живопись скончалась в страшных мучениях, когда появились фависты и их культурные наследники - импрессионисты.  Музыкант - Фабрика звёз от начала и до конца. Режиссер - Михалков, Говорухин, а после "9 роты" и Бондарчук. Актер - Хабенский.  Фильм - Большинство современного российского кино или мыла. Юморист - Петросян (вытащите кто-нибудь из него батарейку!), Аншлаг, все участники "Комеди-Клаба" и "Бла-бла шоу". Историческая личность - Шуйский, Николай II с супругой, Горабчёв с супругой. Эпоха - 1921 - 1929 годы. Российский политик - я честно говоря не знаю, кто из них мне нравится.  Зарубежный политик - Президенты Америки (личность роли не играет), руководители Китая (личность роли не играет), братья Качинские (клоуны хороши только в цирке). Подумал и решил добавить в этот список Ющенко и Саакашвили. Цвет - розовый. Вкус - не смог ответить на вопрос. Напиток - кофе, ликёры, сладкие вина. Блюдо - невкусно приготовленная пища. Животное - кошки. Растение - мак, конопля, кока.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2007 года, 11:17:27 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Писатель – конкретного нет, есть просто те, которые не нравятся Поэт - Маяковский Книга – не понравившиеся сразу дальше просто не читаю. Художественный персонаж - сразу и не вспомнишь. Картина – работы Малевича Музыкант – вся дешевая попса Режиссер - нет Актер – Жан-Клод Ван Дамм Фильм – все, что длиннее 10 серий Юморист – Комеди Клаб, сидели бы лучше в КВНе Историческая личность – Павел I Эпоха – коней 19 в. – начало 20 в. Российский политик – пока их не за что Зарубежный политик – Джордж Буш Цвет - нет Вкус – слишком сладкий Напиток – пиво, тоник в чистом виде. Блюдо - йекка. Животное – насекомые кусающие. Растение - сорняки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Siore
|
Писатель – Солженицын Поэт - ... дайте мне пулемет, их слишком много... Книга – последнее, над чем я плевался, была "Великая игра" Н. Некрасовой Литературный персонаж - Соня Мармеладова Картина – "Явление Христа народу" Музыкант – те, что ходят по электричкам (за редким исключением) Режиссер - Михалков Актер – Хабенский Фильм – мыльные сериалы Юморист – даже не знаю, последнее время все на одно лицо и однозначно пофиг... Историческая личность – Робеспьер Эпоха – очень древняя история - и начало ХХ века Российский политик – все Зарубежный политик – все Цвет - розовый, коричневый Вкус – сладкий Напиток – лимонад, крепленые вина Блюдо - (Сиорэ мучительно соображает, что он категорически откажется съесть после тяжелого рабочего дня без обеда) овсянка!!!  Животное – тараканы, черви Растение - плесень
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Привет всем!  А не ответить ли и мне на эти вопросики...  Итак: 1. Писатель - Ф.М. Достоевский 2. Поэт - А.С. Пушкин 3. Книга - "Преступление и наказание" и "Сколько-то там дней из жизни Обломова"  4. Литературный персонаж - Ууух!... Как же их много! Но из классики, наверное, самыми нелюбимыми будут Р. Раскольников и Наташа Ростова 5. Художник - М.З. Шагал, К.С. Малевич + 95% абстракционистов 6. Картина - "Над городом" Шагала (удручает) 7. Музыкант (певец) - в нашей, да и в зарубежной попсе таких пруд пруди, но если из наших, то Борис Моисеев (потому что протииивный  ) 8. Режиссер - Стэнли Кубрик (ну не понимаю я его, и все тут!) 9. Актер - С. Безруков 10. Фильм - вся опупея с "Чокнутым профессором" 11. Юморист - "Кривое зеркало" целиком и Е.В. Петросян в частности  12. Историческая личность - Николай II Романов, В.И. Ленин 13. Эпоха - период от начала Гражданской до начала Великой Отечественной войн 14. Российский политик - А. Чубайс, Г. Явлинский. Хотя кааакой выбор!  15. Зарубежный политик - оба Буша за компанию с Кондолизой Райс и Саакашвили 16. Цвет - вообще-то, нравятся все цвета, но не выношу аж до трясучки так наз. "цвет больничных стен": непонятный, супергрязно-розовый... или бурый... (Вздыхая): Разве поймешь. 17. Вкус - приторный 18. Напиток - "Клинское", которое, как известно, продвинутое пиво.  19. Блюдо - манная каша... Фууу! 20. Животное - ночные мотыльки: знаете, большие такие и серые, постоянно по занавескам прячутся. Какая мерзость! 21. Растение - нелюбимых нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Писатель - все современные из области "серьезной" прозы, и Солженицин до кучи (обменял свой небольшой, но имевшийся талант на скандальное политиканство) Поэт - Гумилев (хотя как человека уважаю) Книга - Библия (там есть великолепные избранные места, но большинство авторов этого сборника производят пренеприятнейшее впечатление) Литературный персонаж - маленький лорд Фаунтлерой Художник - за исключением реалистов, импрессионистов и части сюрреалистов - все остальные Картина - все, написанное Глазуновым и Шиловым (и не надо мне впаривать, что они реалисты  ) Музыкант (певец) - "имя им - легион" (с). Впрочем, здесь присоединюсь ко всем остальным. Режиссер - Михалков (оба) Актер - всех перечислить невозможно, да и не запоминаю я их по именам  Фильм - Ну вот, опять надо списки составлять! Ладно, скажем, "Сибирский цирюльник". Юморист - местами под настроение могу выносить Задорнова, раньше - Райкина и Жванецкого. Впрочем, они сатирики, хотя вот Жванецкий превратился в юмориста. Значит, из юмористов - все мерзость. Историческая личность - Сталин, Носке (который сам назвал себя "кровавой собакой")... Эпоха - наша Российский политик - А.Исаев (активный Единоросс из бывших анархистов - какая карьера, а?) Зарубежный политик - Пол Пот, Пиночет Цвет - не к месту употребленный розовый Вкус - столько гадкого на вкус приходилось глотать, не знаю, что и выбрать... Во! Вкус хлористого кальция. Напиток - водка Блюдо - луковый суп Животное - таких нет. Растение - аналогично
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2007 года, 22:38:31 от Хронист »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Писатель-Дэн Браун, при условии что это писатель, конечно Поэт- Книга-творчество г-жи Донцовой и т.п. Литературный персонаж- Художник- Картина- Музыкант-фабрика звезд, и все подобное Режиссер-Н.Михалков Актер-Безруков Фильм-Перл-Харбор, День независимости Юморист-участники зеркал и аншлагов Историческая личность-Г.Распутин Эпоха-годы репрессий во всех странах и во все времена Российский политик-участники проекта Единая и Справедливая Россия Зарубежный политик-Ахмади Нежад Цвет- Вкус-приторный Напиток-кисель Блюдо-овсян., манная каши Животное-рептилии все Растение-
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
1. Писатель - Толстой 2. Поэт - Маяковский 3. Книга - "Война и мир", "Преступление и наказание", "Обломов" 4. Литературный персонаж - несть им числа. Раскольников, Безухов в первую очередь. 5. Художник - Малевич, Дали и вообще все сюрреалисты, абстракционисты и иже с ними. 6. Картина - "Черный квадрат" 7. Музыкант (певец) - 99% современной попсы... 8. Режиссер - Ф. Бондарчук 9. Актер - несть им числа 10. Фильм - таких много 11. Юморист - Камеди клаб чуть более чем полностью, Кривое зеркало. 12. Историческая личность - Брут, 13. Эпоха - 300-800 н.э., 1300-1450. 14. Российский политик - несть им числа 15. Зарубежный политик - Саакашвили пожалуй вне конкуренции. 16. Цвет - любой тусклый. 17. Вкус - легче перечислить то, что нравится. 18. Напиток - Молочные продукты 19. Блюдо - манная каша 20. Животное - крыса 21. Растение - репейник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Странно, раньше этой темы не видела, попробую ответить: 1. Писатель - Достоевский 2. Поэт - Тычина 3. Книга - "Преступление и наказание", "Обломов", "Западня" 4. Литературный персонаж - Раскольников, всякие страдающие и копающиеся в собственных комплексах личности 5. Художник - большая часть абстракционистов 6. Картина - "Крестоносец под небом Византии" 7. Музыкант (певец) - 100% современной украинской попсы... 8. Режиссер - Оксана Байрак 9. Актер - Харатьян 10. Фильм - почти все голливудские сериалы + всяческие наши типа "Ангел-хранитель", "Ундина" 11. Юморист - Алразоров 12. Историческая личность - Гиммлер 13. Эпоха - да всюду хорошо, где нас нет 14. Российский политик - можно украинский? - Тимошенко 15. Зарубежный политик - Саакашвили, Буш-младший 16. Цвет - голубой с люрексом 17. Вкус - недокисшего молока 18. Напиток - сладенькие лимонадики 19. Блюдо - сладкие макароны (достали на работе) 20. Животное - моль, таракан, глисты 21. Растение - тина в водоемах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- писатель Пастернак и Солженицын - поэт С поэзией почти не знаком. Если уж выбирать незнакомых в незнакомом жанре то пожалуй Бальмонт, за ЧСВ овер 9000. - книга Архипелаг Гулаг и Доктор Живаго - литературный персонаж слишком многие, пожалуй, именно из персонажей наиболее антипатичен были Стальная крыса, Тарзан, и еще этого же автора чего-то там на Марсе шустривший, много чести его помнить. - художник Либо нравятся, либо равнодушен. - картина Ряд картин Дали и Глазунова вызывают ненависть и неприятие, настолько что названия не запомнил. - музыкант (певец) Басков и имя им Легион. - режиссер Сейчас Никита Михалков, Павел Лунгин и Легион. - актер Нет нелюбимых или ненавистных актеров, есть неудачные не воспринимаемые образы, плохая игра. Если не брать в расчет плохую игру, а именно антипатичные образы, то весьма уважаемый мною Мэл Гибсон, в не менее уважаемых мною ролях в Сердце, Оружии-3, Расплате мне глубочайше антипатичен. - фильм Имя им Легион. «12», «Штрафбат», «Сволочи», «Диверсант», «Король Артур». - юморист Петросян. - историческая личность Николай 2, Василий Шуйский, Горбачев. - эпоха Нет нелюбимых эпох, есть те к которым более равнодушен чем к другим. Средневековье. - российский политик ЕБН, ВВП, Чубайс, Немцов, Кириенко, Гайдар - зарубежный политик Мугабе, лидеры мау-мау, эритрейские лидеры, и те ….. которые развернули геноцид в Руанде. А еще те кто торговал и торгует интересами своих стран, вроде сербских демократов. А Саакашвили просто обожаю, что б у всех наших врагов были такие политики. - цвет Смотря где и смотря какой. В целом, наверное, розовый. - вкус Кому довелось хлебнуть серной кислоты меня поймет. Очень-очень-очень кислый. Ну и еще тухлый. - напиток Томатный сок, теплое или горячее молоко, горячее спиртное любое. - блюдо Манная каша, тушеная капуста, сладкий перец, молочный суп. - животное Мухи во всех проявлениях. - растение Либо равнодушен, либо нравятся. Наверное больше всего антипатии вызывают гладиолусы, георгины и петунии, но это проекция отношения к ряду окружающих которые их выращивают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |