Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 10:20:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 3
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 3  (прочитано 18068 раз)
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
Re:Помоги братьям украинцам - 3
« Ответить #15 было: 14 апреля 2005 года, 13:02:32 »

Однако, братья-украинцы вступают в НАТО:
Цитата
Уже вечером 21 апреля Украина получит официальное приглашение вступить в НАТО и, очевидно, не колеблясь его примет. О столь неожиданном повороте заявил в четверг глава МИД Литвы Антанас Валионис.
http://www.gazeta.ru/2005/04/14/oa_154618.shtml
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #16 было: 14 апреля 2005 года, 13:30:29 »

Вакс - особенно симптоматично, что о этом заявил глава МИД Литвы. Скоро глава Папуа-Новой Гвинеи будет говорить о предстоящих шагах Госдепа США Подмигивание
Авторизирован
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 14 апреля 2005 года, 19:28:27 »

Lucifer, просто - это теперь будет одна компания -(Литва,Латвия,Украина)- вместе тявкать будут - когда Буш разрешит.И продаваться , как индейцы за бусы и дешевые стекляшки. (Ой,еще табак и бракованные ружья).
А уж если хозяин скажет "фас"-ну тогда никто не спасется,и на Луне не спрячется... Смех Смех
А похвалит хозяин - тогда "- Господин назначил меня любимой женоооой" (с)-Белое солнце пустыни... Смех  Смех
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Tany_Kiev
гость

« Ответить #18 было: 15 апреля 2005 года, 12:35:25 »

"Куда мне приди за моей доли бус???" (почти цитата из анекдота)
Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #19 было: 15 апреля 2005 года, 13:54:06 »

Таня, а что отдать за бусы пресловутые придётся?
Речь о том, что всё действительно ценное, что осталось у нас купят за не представляющий ценности хлам. Вроде канцерогенных и патогенных таблеток от всего (этим очень богата американская фармацевтическая промышленность), стероидного мяса (достаточно посмотреть на фигуры "средних американцев", чтобы понять о чём я), фенольных игрушек (made in China - но для нашего рынка всё подойдёт) и подержаных (а зачастую битых и подлатаных) машин. Последние - это вообще бедствие. Попадая в аварию, такое авто, не имеющее жёсткости кузова - самоскладывающийся гроб - остаётся лишь вырыть могилу - и сразу туда...
С нас же возьмут относительно экологически чистую
с-х продукцию (нет денег на мин. удобрения - значит всё же чище чем в тех же США и Европе), остатки природных ресурсов (в виде якобы готовой продукции, а на самом деле даже не полуфабрикаты - а так, очищенное сырьё) и электричество.
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 13:54:27 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Tany_Kiev
гость

« Ответить #20 было: 15 апреля 2005 года, 14:20:14 »

Все заказывайте панихиду!!!!!!!!!!!!!!!   Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #21 было: 15 апреля 2005 года, 16:27:09 »

Таня, а что отдать за бусы пресловутые придётся?
Речь о том, что всё действительно ценное, что осталось у нас купят за не представляющий ценности хлам. Вроде канцерогенных и патогенных таблеток от всего (этим очень богата американская фармацевтическая промышленность), стероидного мяса (достаточно посмотреть на фигуры "средних американцев", чтобы понять о чём я), фенольных игрушек (made in China - но для нашего рынка всё подойдёт) и подержаных (а зачастую битых и подлатаных) машин. Последние - это вообще бедствие. Попадая в аварию, такое авто, не имеющее жёсткости кузова - самоскладывающийся гроб - остаётся лишь вырыть могилу - и сразу туда...
С нас же возьмут относительно экологически чистую
с-х продукцию (нет денег на мин. удобрения - значит всё же чище чем в тех же США и Европе), остатки природных ресурсов (в виде якобы готовой продукции, а на самом деле даже не полуфабрикаты - а так, очищенное сырьё) и электричество.
Все эти ужасы случатся сразу по вступлении в НАТО? Или, когда Януковича не выбрали, уже заложили основу кошмара?
Таблетки заразные, мясо вредное, игрушки-убийцы(причём производства нежно любимого Китая)!
Авто американцы "лишают жёсткости" из ненависти к украинцам, вот до чего дошли!
Люцифер, я думаю, с-х продукцию забирать у вас никто не будет. Наоборот, если удастся продать что-то в Европу, это будет подвигом. Там свои продукты девать некуда.
Остатки ресурсов? А кто их до состояния "остатков" довёл? НАТО?
Что за истерия, право слово?
Авторизирован
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 15 апреля 2005 года, 18:13:26 »

Давайте все вступим в НАТО  Смех Смех Смех
И развалим его изнутри. Как разваливали всё остальное по словам СлавыФ.  В шоке

Кто ратовал и ратует здесь за демократию? - СлаваФ.
Кто выгораживает Америку и североатлантический блок? - СлаваФ.
Кто говорит, что бесплатное образование в СССР было никуда негодным и за всё надо платить? - СлаваФ.

Да. В столицах и транспорт есть. И автомобили новые. И образование суперплатное. И зарплаты терпимые. Но столицы -  это не вся страна.

Э, да зачем здесь всё это говорить. Бесполезно.
Пусть бабушки вспомнят молодость. Возьмут в руки серпы и пойдут на жатву. А дедушки пускай плугами распахивают поля. Хотя коней сейчас найти - проблема. И удобрять будем гумусом. Это благородные нитраты ,а не какая-то там химия и генетика.
Смех Смех Смех
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 18:15:28 от Barracuda » Авторизирован

Я изменяю этот мир
Словами фраз, строкою текста.
Не создан мной для вас кумир.
Мне просто с вами интересно.
SlavaF
гость

« Ответить #23 было: 15 апреля 2005 года, 18:45:47 »

Давайте все вступим в НАТО  Смех Смех Смех
Все - это кто?

Цитата
И развалим его изнутри. Как разваливали всё остальное по словам СлавыФ.  В шоке
Всё? Подтвердить можете? Многое - да. Сельское хозяйство, например. Это к вопросу о "серпах". Подмигивание

Цитата
Кто ратовал и ратует здесь за демократию? - СлаваФ.
Так точно! Надеюсь и впредь! В чём возражения?

Цитата
Кто выгораживает Америку и североатлантический блок? - СлаваФ.
За НАТО слова не говорил. Америку? Ой, грешен! Ругал тоже иногда, но "выгораживал", каюсь. Не поверите, у них таки есть кое-что неплохое. Некоторые фильмы, например. Писатели всякие. Вам Желязны нравится? А Хайнлайн? Певец милитаризма, по некоторым оценкам. Подмигивание
Свободы там опять же поболе, хотя это далеко не всем и необходимо.

Цитата
Кто говорит, что бесплатное образование в СССР было никуда негодным и за всё надо платить? - СлаваФ.
Платить всегда приходится. Не всегда из кошелька, но всё же.
 Напомните, где я называл советское образование целиком "никуда не годным"?

Цитата
Да. В столицах и транспорт есть. И автомобили новые. И образование суперплатное. И зарплаты терпимые. Но столицы -  это не вся страна.
Это тоже я всё устроил? Смех
Знаете, я дальше Вас от столиц живу. Но у нас тоже есть транспорт, новые авто и "терпимые" зарплаты. Не у всех, правда. Но это справедливо и для "столиц". Претензия-то в чём?

Цитата
Э, да зачем здесь всё это говорить. Бесполезно.
Пусть бабушки вспомнят молодость. Возьмут в руки серпы и пойдут на жатву. А дедушки пускай плугами распахивают поля. Хотя коней сейчас найти - проблема. И удобрять будем гумусом. Это благородные нитраты ,а не какая-то там химия и генетика.
 Смех Смех Смех
Только бабушки и дедушки? Почему молодежь здорового образа жизни лишаете? Смех
Быть может, Вы удивитесь, но при счастливом советском строе мой дед на личном участке пахал именно плугом, с помощью живой лошади. А бабушка пользовалась серпом, наравне с другим инвентарём. И так большинство.
Это в проклятой Америке "на селе" механизация была для частников не сказкой, а реальностью.

В чём был смысл послания? У Вас есть конкретные возражения на мою критику страхов Люцифера?
Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #24 было: 15 апреля 2005 года, 19:33:38 »

SlavaF
(большой палец вверх) Смех

Barracuda
Ну вы и загнули, мне совершенно не нравиться мировозрение SlavaF, но он не идиот и кусает не намного хуже Змея, так что зря, зря Радость.

Татьяна Киевская ака Герика
Цитата
Все заказывайте панихиду!!!!!!!!!!!!!!!

Не, лучше покупайте недвижимость в Чехии и получайте ввж Подмигивание
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 19:34:02 от Vas 1 » Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
SlavaF
гость

« Ответить #25 было: 15 апреля 2005 года, 19:57:35 »

Barracuda
Ну вы и загнули, мне совершенно не нравиться мировозрение SlavaF, но он не идиот и кусает не намного хуже Змея, так что зря, зря Радость.
Барракуда, не поддавайтесь.
На самом деле это есть команда "бокс". Или "фас". Если у Вас появится желание продолжить спор, можно перейти в приват.
В любом случае, выбор за Вами.
Авторизирован
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 15 апреля 2005 года, 19:59:49 »

Конкретные - пожалуйста  Смех :

Все -  это все страны планеты Земля. Разваливать, правда, будут страны бывшего СССР  Подмигивание. Потому как - умеем мы это дело.
Сельское хозяйство развалили. Главный демократ СССР был министром сельского хозяйства. (Я Горбачёва имею ввиду).

Современных приводить не буду, так как стран стало много, правления и того больше. Да и менялись часто.

Городской транспорт у нас как был закуплен при советах, так до сих пор и катаются развалюхи.

Про серпы и плуги - одно дело 20- 50 соток, даже пара гектар - другое, когда сотни гектар обрабатывать.

Чем хороши американские фильмы? Спецэффектами? На сотню белиберды пара действительно разумных фильмов. Писатели у них конечно есть и были неплохие.  

Насчёт платить. Почему я должен платить какому то ДЯДЕ за природные ресурсы, принадлежащие всему человечеству народу только потому, что он исхитрился приобрести их в свою собственность? На каком основании он нарушает мои права на владение этими ресурсами? Чем ОН лучше меня, его, Вас? Почему он ими распоряжается во вред своей стране? Пример: Абрамович, купивший клуб "Челси".
Просвятите меня, тёмного, какая выгода от этого стране и людям, живущем в ней и имеющим полное право на деньги, полученные с продажи ресурсов.
Про развал производства я молчу.

Я вообще не понимаю, зачем куда то лезть? Нам кто то угрожает? Нас некому защищать? Ладно в Европу захотелось. Но зачем вешать на шею и североатлантический блок?

Короче, у нас кроме развала и грабежа демократия не дала ничего.
Вот пример демократии, и не говорите что он для сравнения не подходит:
Есть корабль (космический, морской не суть важно) и на нём экипаж. 1) Капитан, лоцман, штурман, боцман, ...ан (управляющий персонал специально обученный) ; 2)матросы, космонавты, астронавты (обслуживающий персонал, тоже специально обученный); 3) пассажиры.
Пассажирам не понравилось как идет корабль и они затеяли демократию - выборы капитана, экипажа. Вместо капитана поставили дядю Витю. Он когда-то заведовал кладовой, справится. В помощники дали ему тётю Юлю - тумблерами щёлкала, диспечером работала - справится. Но они резко поменяли курс судна, пытаясь догнать  ушедшие далеко корабли. Их не интересует, что рядом идёт более крупный корабль и их курсы пошли на пересечение. Им плевать, что они могут и свой затопить и чужой поставить на грань выживания. Главное - это семафорить тем далёким о том, что скоро мы их догоним и пойдём совместным курсом.

Согласитесь ли Вы со мною, что так дела тоже не делаются?
 Смех Смех Смех Хех
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 20:00:40 от Barracuda » Авторизирован

Я изменяю этот мир
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 15 апреля 2005 года, 20:18:45 »

Vas1 я бы с удовольствием купил недвижимость где мне нравится, но мои доходы не позволяют это сделать. А получать больше не позволяет характер и воспитание. Не могу я заниматься тем, что мне не интересно. К тому же я не могу оценить свой труд и не имею коммерческой жилки. И наглости во мне и на копейку не соберёшь.  А искать что-то...  

И идиотом я никого не называл и стараюсь не называть. У каждого есть свои способности, своё мировозрение. Тем более что я согласен иногда со СлавойФ. Но иногда  Смех
И не по поводу демократии.  Подмигивание

Бокс, так бокс. Почему бы мне не поразмять закисшие мозги. Не поучавствовать в полемике. Почему бы не отточить риторику?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Я изменяю этот мир
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #28 было: 15 апреля 2005 года, 20:48:58 »

SlavaF
Смех
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

« Ответить #29 было: 15 апреля 2005 года, 20:50:41 »

мы В Латвии уже вовсю плоды вступления в ЕС пожинаем.Украинцы, подготовьтесь...

Еврокомиссия может оштрафовать Латвию не только за слишком большие запасы сахара в стране, но и за излишки свинины, птицы, масла, сыра, семян и хмеля. По неофициальной информации, сумма штрафа может составить более 10 млн. евро — столько же, сколько грозит Латвии за излишки сахара.

Эту информацию LETA подтвердил заместитель госсекретаря Министерства земледелия Айвар Лапиньш. По его словам, однако, пока преждевременно говорить о штрафе, так как еще не были проведены технические консультации по этому вопросу. Переговоры с представителями ЕК по этому вопросу уже начаты, но технические консультации, на которых будет представлена детализированная информация и аргументация, могут состояться после 20 апреля, когда ЕК примет политическое решение о дальнейшем продвижении этого вопроса.

Министерство в настоящий момент собирает всю необходимую информацию по вопросу лишних запасов продовольствия. "Известно, что риск существует", — заявил Лапиньш. По его словам, если Латвию все же оштрафуют, то сумму штрафа не нужно сразу платить из бюджета; также не будет снижено финансирование страны из средств ЕС. Сначала придется избавиться от излишков: продать на экспорт, скормить животным или сжечь. Только в том случае, если эти действия не будут выполнены в срок, ЕК сможет урезать финансовую поддержку Латвии.

ссылочка на это
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=10906619
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: