|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 3 (прочитано 18065 раз)
|
|
Vax
|
Однако, братья-украинцы вступают в НАТО: Уже вечером 21 апреля Украина получит официальное приглашение вступить в НАТО и, очевидно, не колеблясь его примет. О столь неожиданном повороте заявил в четверг глава МИД Литвы Антанас Валионис.
http://www.gazeta.ru/2005/04/14/oa_154618.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вакс - особенно симптоматично, что о этом заявил глава МИД Литвы. Скоро глава Папуа-Новой Гвинеи будет говорить о предстоящих шагах Госдепа США 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Lucifer, просто - это теперь будет одна компания -(Литва,Латвия,Украина)- вместе тявкать будут - когда Буш разрешит.И продаваться , как индейцы за бусы и дешевые стекляшки. (Ой,еще табак и бракованные ружья). А уж если хозяин скажет "фас"-ну тогда никто не спасется,и на Луне не спрячется...  А похвалит хозяин - тогда "- Господин назначил меня любимой женоооой" (с)-Белое солнце пустыни... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Таня, а что отдать за бусы пресловутые придётся? Речь о том, что всё действительно ценное, что осталось у нас купят за не представляющий ценности хлам. Вроде канцерогенных и патогенных таблеток от всего (этим очень богата американская фармацевтическая промышленность), стероидного мяса (достаточно посмотреть на фигуры "средних американцев", чтобы понять о чём я), фенольных игрушек (made in China - но для нашего рынка всё подойдёт) и подержаных (а зачастую битых и подлатаных) машин. Последние - это вообще бедствие. Попадая в аварию, такое авто, не имеющее жёсткости кузова - самоскладывающийся гроб - остаётся лишь вырыть могилу - и сразу туда... С нас же возьмут относительно экологически чистую с-х продукцию (нет денег на мин. удобрения - значит всё же чище чем в тех же США и Европе), остатки природных ресурсов (в виде якобы готовой продукции, а на самом деле даже не полуфабрикаты - а так, очищенное сырьё) и электричество.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 13:54:27 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Таня, а что отдать за бусы пресловутые придётся? Речь о том, что всё действительно ценное, что осталось у нас купят за не представляющий ценности хлам. Вроде канцерогенных и патогенных таблеток от всего (этим очень богата американская фармацевтическая промышленность), стероидного мяса (достаточно посмотреть на фигуры "средних американцев", чтобы понять о чём я), фенольных игрушек (made in China - но для нашего рынка всё подойдёт) и подержаных (а зачастую битых и подлатаных) машин. Последние - это вообще бедствие. Попадая в аварию, такое авто, не имеющее жёсткости кузова - самоскладывающийся гроб - остаётся лишь вырыть могилу - и сразу туда... С нас же возьмут относительно экологически чистую с-х продукцию (нет денег на мин. удобрения - значит всё же чище чем в тех же США и Европе), остатки природных ресурсов (в виде якобы готовой продукции, а на самом деле даже не полуфабрикаты - а так, очищенное сырьё) и электричество. Все эти ужасы случатся сразу по вступлении в НАТО? Или, когда Януковича не выбрали, уже заложили основу кошмара? Таблетки заразные, мясо вредное, игрушки-убийцы(причём производства нежно любимого Китая)! Авто американцы "лишают жёсткости" из ненависти к украинцам, вот до чего дошли! Люцифер, я думаю, с-х продукцию забирать у вас никто не будет. Наоборот, если удастся продать что-то в Европу, это будет подвигом. Там свои продукты девать некуда. Остатки ресурсов? А кто их до состояния "остатков" довёл? НАТО? Что за истерия, право слово?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Давайте все вступим в НАТО  И развалим его изнутри. Как разваливали всё остальное по словам СлавыФ.  Кто ратовал и ратует здесь за демократию? - СлаваФ. Кто выгораживает Америку и североатлантический блок? - СлаваФ. Кто говорит, что бесплатное образование в СССР было никуда негодным и за всё надо платить? - СлаваФ. Да. В столицах и транспорт есть. И автомобили новые. И образование суперплатное. И зарплаты терпимые. Но столицы - это не вся страна. Э, да зачем здесь всё это говорить. Бесполезно. Пусть бабушки вспомнят молодость. Возьмут в руки серпы и пойдут на жатву. А дедушки пускай плугами распахивают поля. Хотя коней сейчас найти - проблема. И удобрять будем гумусом. Это благородные нитраты ,а не какая-то там химия и генетика. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 18:15:28 от Barracuda »
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Все - это кто? И развалим его изнутри. Как разваливали всё остальное по словам СлавыФ.  Всё? Подтвердить можете? Многое - да. Сельское хозяйство, например. Это к вопросу о "серпах".  Кто ратовал и ратует здесь за демократию? - СлаваФ. Так точно! Надеюсь и впредь! В чём возражения? Кто выгораживает Америку и североатлантический блок? - СлаваФ. За НАТО слова не говорил. Америку? Ой, грешен! Ругал тоже иногда, но "выгораживал", каюсь. Не поверите, у них таки есть кое-что неплохое. Некоторые фильмы, например. Писатели всякие. Вам Желязны нравится? А Хайнлайн? Певец милитаризма, по некоторым оценкам.  Свободы там опять же поболе, хотя это далеко не всем и необходимо. Кто говорит, что бесплатное образование в СССР было никуда негодным и за всё надо платить? - СлаваФ. Платить всегда приходится. Не всегда из кошелька, но всё же. Напомните, где я называл советское образование целиком "никуда не годным"? Да. В столицах и транспорт есть. И автомобили новые. И образование суперплатное. И зарплаты терпимые. Но столицы - это не вся страна. Это тоже я всё устроил?  Знаете, я дальше Вас от столиц живу. Но у нас тоже есть транспорт, новые авто и "терпимые" зарплаты. Не у всех, правда. Но это справедливо и для "столиц". Претензия-то в чём? Э, да зачем здесь всё это говорить. Бесполезно. Пусть бабушки вспомнят молодость. Возьмут в руки серпы и пойдут на жатву. А дедушки пускай плугами распахивают поля. Хотя коней сейчас найти - проблема. И удобрять будем гумусом. Это благородные нитраты ,а не какая-то там химия и генетика.  Только бабушки и дедушки? Почему молодежь здорового образа жизни лишаете?  Быть может, Вы удивитесь, но при счастливом советском строе мой дед на личном участке пахал именно плугом, с помощью живой лошади. А бабушка пользовалась серпом, наравне с другим инвентарём. И так большинство. Это в проклятой Америке "на селе" механизация была для частников не сказкой, а реальностью. В чём был смысл послания? У Вас есть конкретные возражения на мою критику страхов Люцифера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
SlavaF (большой палец вверх)  Barracuda Ну вы и загнули, мне совершенно не нравиться мировозрение SlavaF, но он не идиот и кусает не намного хуже Змея, так что зря, зря  . Татьяна Киевская ака Герика Все заказывайте панихиду!!!!!!!!!!!!!!! Не, лучше покупайте недвижимость в Чехии и получайте ввж 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 19:34:02 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
SlavaF
гость
|
Barracuda Ну вы и загнули, мне совершенно не нравиться мировозрение SlavaF, но он не идиот и кусает не намного хуже Змея, так что зря, зря  . Барракуда, не поддавайтесь. На самом деле это есть команда "бокс". Или "фас". Если у Вас появится желание продолжить спор, можно перейти в приват. В любом случае, выбор за Вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Конкретные - пожалуйста  : Все - это все страны планеты Земля. Разваливать, правда, будут страны бывшего СССР  . Потому как - умеем мы это дело. Сельское хозяйство развалили. Главный демократ СССР был министром сельского хозяйства. (Я Горбачёва имею ввиду). Современных приводить не буду, так как стран стало много, правления и того больше. Да и менялись часто. Городской транспорт у нас как был закуплен при советах, так до сих пор и катаются развалюхи. Про серпы и плуги - одно дело 20- 50 соток, даже пара гектар - другое, когда сотни гектар обрабатывать. Чем хороши американские фильмы? Спецэффектами? На сотню белиберды пара действительно разумных фильмов. Писатели у них конечно есть и были неплохие. Насчёт платить. Почему я должен платить какому то ДЯДЕ за природные ресурсы, принадлежащие всему человечеству народу только потому, что он исхитрился приобрести их в свою собственность? На каком основании он нарушает мои права на владение этими ресурсами? Чем ОН лучше меня, его, Вас? Почему он ими распоряжается во вред своей стране? Пример: Абрамович, купивший клуб "Челси". Просвятите меня, тёмного, какая выгода от этого стране и людям, живущем в ней и имеющим полное право на деньги, полученные с продажи ресурсов. Про развал производства я молчу. Я вообще не понимаю, зачем куда то лезть? Нам кто то угрожает? Нас некому защищать? Ладно в Европу захотелось. Но зачем вешать на шею и североатлантический блок? Короче, у нас кроме развала и грабежа демократия не дала ничего. Вот пример демократии, и не говорите что он для сравнения не подходит: Есть корабль (космический, морской не суть важно) и на нём экипаж. 1) Капитан, лоцман, штурман, боцман, ...ан (управляющий персонал специально обученный) ; 2)матросы, космонавты, астронавты (обслуживающий персонал, тоже специально обученный); 3) пассажиры. Пассажирам не понравилось как идет корабль и они затеяли демократию - выборы капитана, экипажа. Вместо капитана поставили дядю Витю. Он когда-то заведовал кладовой, справится. В помощники дали ему тётю Юлю - тумблерами щёлкала, диспечером работала - справится. Но они резко поменяли курс судна, пытаясь догнать ушедшие далеко корабли. Их не интересует, что рядом идёт более крупный корабль и их курсы пошли на пересечение. Им плевать, что они могут и свой затопить и чужой поставить на грань выживания. Главное - это семафорить тем далёким о том, что скоро мы их догоним и пойдём совместным курсом. Согласитесь ли Вы со мною, что так дела тоже не делаются? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 20:00:40 от Barracuda »
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Vas1 я бы с удовольствием купил недвижимость где мне нравится, но мои доходы не позволяют это сделать. А получать больше не позволяет характер и воспитание. Не могу я заниматься тем, что мне не интересно. К тому же я не могу оценить свой труд и не имею коммерческой жилки. И наглости во мне и на копейку не соберёшь. А искать что-то... И идиотом я никого не называл и стараюсь не называть. У каждого есть свои способности, своё мировозрение. Тем более что я согласен иногда со СлавойФ. Но иногда  И не по поводу демократии.  Бокс, так бокс. Почему бы мне не поразмять закисшие мозги. Не поучавствовать в полемике. Почему бы не отточить риторику? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
SlavaF 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Arin Levindor
|
мы В Латвии уже вовсю плоды вступления в ЕС пожинаем.Украинцы, подготовьтесь... ___________________________________________ Латвии грозит 10-миллионный штраф ЕКЕврокомиссия может оштрафовать Латвию не только за слишком большие запасы сахара в стране, но и за излишки свинины, птицы, масла, сыра, семян и хмеля. По неофициальной информации, сумма штрафа может составить более 10 млн. евро — столько же, сколько грозит Латвии за излишки сахара.
Эту информацию LETA подтвердил заместитель госсекретаря Министерства земледелия Айвар Лапиньш. По его словам, однако, пока преждевременно говорить о штрафе, так как еще не были проведены технические консультации по этому вопросу. Переговоры с представителями ЕК по этому вопросу уже начаты, но технические консультации, на которых будет представлена детализированная информация и аргументация, могут состояться после 20 апреля, когда ЕК примет политическое решение о дальнейшем продвижении этого вопроса.
Министерство в настоящий момент собирает всю необходимую информацию по вопросу лишних запасов продовольствия. "Известно, что риск существует", — заявил Лапиньш. По его словам, если Латвию все же оштрафуют, то сумму штрафа не нужно сразу платить из бюджета; также не будет снижено финансирование страны из средств ЕС. Сначала придется избавиться от излишков: продать на экспорт, скормить животным или сжечь. Только в том случае, если эти действия не будут выполнены в срок, ЕК сможет урезать финансовую поддержку Латвии._______________________________________ ссылочка на это http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=10906619
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |