|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 3 (прочитано 18807 раз)
|
|
Змей
|
При том что сам Путин "сукин сын" Америки и Евросоюза, иногда имеющий выбор прогнуться под папу или маму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Сорри за офф, Насколько я в теме, Путин - еще и свой собственный С/с. Задача очень простая - распилить оставшиеся после приватизации 70% госсобственности. Какая Америка, какой Евросоюз, им самим мало будет. Хотя... Именно туда ведь потом и побегут, так что делиться приходится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Нет, не верю я, что всё так просто. "Путин - агент мирового империализьма". Примитивизация это. Отвлекающая от истинных целей нынешней камарильи - удушения свободы. В том числе свободы предпринимательства. Во сказал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Почему бы агенту мирового империализма не удушить свободы и переделить бизнес в пользу своего клана? Примеров куча - один Сомоса чего стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Клана? Господин Змей... вы меня разочаровываете... нету "клана Путина".... зато есть множество кланов тех кто в правительстве и около Путина....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Клан Путина есть. Целая куча народу с ним служила, пилила городскую собственность, строила дачки в кооперативе "Озеро", а начиная с 1999-го начала репеползать в Москву. Другое дело, что сейчас компания разбилась на враждующие субкланы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2005 года, 20:08:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Sorry,что я про Украину.Тут недавно Ющенко порадовал.Снял визы для членов Евросоюза.Так что в этом году мы сэкономим по 40$ на этом каждый. Жалко,что все это в одностороннем порядке- (боиться ,наверное,что от него вся "самостийная и незалежная" разбежиться).  (мечтательно)-Вот если бы и россияне так нам помогли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2005 года, 20:04:47 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Да и для Украины неплохо бы было, если б Латвия визы убрала  . Тоже экономия была б.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Г-н Змей! назвать тех же Грефа или Кудрина и иже с ними, "являющимися участниками клана Путина"... я бы не мог... Скорее я бы назвал, что это была "дружба против...".... если реально сейчас взглянуть - есть поблизости от Путина человек. которого можно было бы назвать его настоящим соратником  Я таких не вижу... если при г-не Ёлкине всё было более-менее ясно.... то что творится на самом деле в Кремле и "окрестностях Кремля" сейчас - это головоломка похлеще многих иных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Теперь о "лояльном" г-не Ющенко, который с премьершей-собачкой г-на Березовского решили закрыть телевизионный канал, если мне моя память не изменяет НТН, который, кстати, не участвует в политике, закрыть только лишь потому, что им владеет кто-то из Донбасса. Как говорится - "всё хорошее когда либо заканчивается, и только идиотизм вечен"... Таможенные пошлины на импортные автомобили повысили, ввели налог на автокомплекты, отменили льготы для автопроизводителей - как говорится, если нельзя (или очень трудно) погреть руки на газе, то можно вытащить из бюджета... А судя по бездарным, наглым и откровенно непрофессиональным действиям - вроде убийств Кирпы (министра транспорта) и Кравченко (бывшего министра МВД), то г-жа Тимошенко вместе с г-ном Ющенко в бюджет влезут похлеще Кучмы. Это при том, что официальный дефицит бюджета - 1 миллиард долларов (5,3 миллиарда гривен). А реальный дефицит оценивается разными экспертами в сумму 20-30 миллиардов гривен. И смехотворные подачки Буша в размере 60 млн. долларов - фактически пойдут в карман Прэзыдэнта и Прэмьера. Банальный передел собственности без каких-либо экономических реформ. А народу Украины эта апельсиновая гниль ещё будет долго "отрыгиваться"... Ну да в этой "революции" было кое-что положительное... Но пока про это не время говорить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Народ, а почему такое предвкушение плохого конца в Украине? Неужели прав Карнеги, что наибольшую радость приносят неприятности наших врагов? Так вроде бы не враги. А если получится у них, расстроитесь? Ну, Змей - понятно,это у него профессиональное  , ему нельзя терять форму, а остальные "помощники"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2005 года, 20:06:45 от Oben »
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Обен.... мне повторить 150-ый раз, что я родился и вырос в Киеве, у меня там родственники и знакомые... Но я реально смотрю на происходящее... Кучка голодный воров, которые не гнушались много чем, пока были "не у власти", дорвалась "до корыта". И сейчас вырывает всё, что может урвать, у других. Не думая ни о последствиях, ни о том, что будет завтра. У народа НИЧЕМ не обоснованная эйфория. А реальность остаётся реальностью. Украина НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНА. На данный момент. Если Россия прекратит режим наибольшего благоприятствия для Украины (цены на энергоносители, отсутствие квот на экспорт украинского мяса в Россию и т.п.) и проложит газовый трубопровод по дну Балтики прямо в Германию в обход Украины (и следовательно плата за транзит газа - один из основных источников дохода украинского бюждета) - на Украине начнётся ТАКОЙ экономический кризис, по сравнению с которым начало 90-х покажется лёгким дуновением ветерка по сравнению с ураганом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Таможенные пошлины на импортные автомобили повысили, ввели налог на автокомплекты, отменили льготы для автопроизводителей Я несколько "не в теме", но разве это не логично? Пошлины подняли, т.е. местным автомобилестроителям облегчение конкуренции вышло, так? Ну и на кой им ещё и льготы? Банальный передел собственности без каких-либо экономических реформ. А народу Украины эта апельсиновая гниль ещё будет долго "отрыгиваться"... Ну да в этой "революции" было кое-что положительное... Но пока про это не время говорить... У нас-то "банальный передел" уже завершён. И Путина всё равно любят. А как же, отнял у богатеев! То, что раздал таким же, если не хуже, не важно. Главное - процесс отъёма, это так увлекательно! Люцифер, без обид, попробуйте объяснить, что ж такого страшного с народом произойдёт. Я не понимаю, честное благородное, чем Янукович был бы лучше. Вот Вы же считаете, что лучше, да? Объясните, пожалуйста, вкратце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"назвать тех же Грефа или Кудрина и иже с ними, "являющимися участниками клана Путина"... я бы не мог... " Я имел в виду прежде Иванова, Патрушева, Сечина и других "чекистов". И связанных с ними барыг типа Миллера и Богданчикова.
"Ну, Змей - понятно,это у него профессиональное." Я кажется даже нигде не говорил, что Ю хуже Я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Сiм'я Грищенкiв http://7ya.org.uaСамые, имхо, смешные - "Вперед и с песней" и "золотая рыбка"=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |