Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 сентября 2026 года, 13:59:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 3
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 3  (прочитано 18828 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Помоги братьям украинцам - 3
« было: 07 апреля 2005 года, 20:16:37 »

При том что сам Путин "сукин сын" Америки и Евросоюза,  иногда имеющий выбор прогнуться под папу или маму.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
Помоги братьям украинцам - 3
« Ответить #1 было: 08 апреля 2005 года, 06:12:52 »

Сорри за офф,
Насколько я в теме, Путин - еще и свой собственный С/с. Задача очень простая - распилить оставшиеся после приватизации 70% госсобственности. Какая Америка, какой Евросоюз, им самим мало будет. Хотя... Именно туда ведь потом и побегут, так что делиться приходится.
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
SlavaF
гость

Re:Помоги братьям украинцам - 3
« Ответить #2 было: 08 апреля 2005 года, 07:34:52 »

Нет, не верю я, что всё так просто. "Путин - агент мирового империализьма".
Примитивизация это. Отвлекающая от истинных целей нынешней камарильи - удушения свободы. В том числе свободы предпринимательства.
Во сказал!
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 08 апреля 2005 года, 13:57:43 »

Почему бы агенту мирового империализма не удушить свободы и переделить бизнес в пользу своего клана? Примеров куча - один Сомоса чего стоит.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #4 было: 08 апреля 2005 года, 16:58:24 »

Клана? Господин Змей... вы меня разочаровываете... нету "клана Путина".... зато есть множество кланов тех кто в правительстве и около Путина....
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 08 апреля 2005 года, 18:48:13 »

Клан Путина есть. Целая куча народу с ним служила, пилила городскую собственность, строила дачки в кооперативе "Озеро", а начиная с 1999-го начала репеползать в Москву. Другое дело, что сейчас компания разбилась на враждующие субкланы.
« Последняя правка: 08 апреля 2005 года, 20:08:43 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #6 было: 08 апреля 2005 года, 20:03:57 »

Sorry,что я про Украину.Тут недавно Ющенко порадовал.Снял визы для членов Евросоюза.Так что в этом году мы сэкономим по 40$ на этом каждый.
Жалко,что все это в одностороннем порядке- (боиться ,наверное,что от него вся "самостийная и незалежная" разбежиться). Смех Радость
(мечтательно)-Вот если бы и россияне так нам помогли.
« Последняя правка: 08 апреля 2005 года, 20:04:47 от Arin Levindor » Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 08 апреля 2005 года, 22:32:09 »

Да и для Украины неплохо бы было, если б Латвия визы убрала  Подмигивание.  Тоже экономия была б.
Авторизирован

Я изменяю этот мир
Словами фраз, строкою текста.
Не создан мной для вас кумир.
Мне просто с вами интересно.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #8 было: 09 апреля 2005 года, 02:55:14 »

Г-н Змей! назвать тех же Грефа или Кудрина и иже с ними, "являющимися участниками клана Путина"... я бы не мог... Скорее я бы назвал, что это была "дружба против...".... если реально сейчас взглянуть - есть поблизости от Путина человек. которого можно было бы назвать его настоящим соратником Хех Я таких не вижу... если при г-не Ёлкине всё было более-менее ясно.... то что творится на самом деле в Кремле и "окрестностях Кремля" сейчас - это головоломка похлеще многих иных...
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #9 было: 09 апреля 2005 года, 03:08:26 »

Теперь о "лояльном" г-не Ющенко, который с  премьершей-собачкой г-на Березовского решили закрыть телевизионный канал, если мне моя память не изменяет НТН, который, кстати, не участвует в политике, закрыть только лишь потому, что им владеет кто-то из Донбасса. Как говорится - "всё хорошее когда либо заканчивается, и только идиотизм вечен"... Таможенные пошлины на импортные автомобили повысили, ввели налог на автокомплекты, отменили льготы для автопроизводителей - как говорится, если нельзя (или очень трудно) погреть руки на газе, то можно вытащить из бюджета... А судя по бездарным, наглым и откровенно непрофессиональным действиям - вроде убийств Кирпы (министра транспорта) и Кравченко (бывшего министра МВД), то г-жа Тимошенко вместе с г-ном Ющенко в бюджет влезут похлеще Кучмы. Это при том, что официальный дефицит бюджета - 1 миллиард долларов (5,3 миллиарда гривен). А реальный дефицит оценивается разными экспертами в сумму 20-30 миллиардов гривен. И смехотворные подачки Буша в размере 60 млн. долларов - фактически пойдут в карман Прэзыдэнта и Прэмьера.
Банальный передел собственности без каких-либо экономических реформ. А народу Украины эта апельсиновая гниль ещё будет долго "отрыгиваться"... Ну да в этой "революции" было кое-что положительное... Но пока про это не время говорить...
Авторизирован
Oben
Герцог

Клянусь говорить только правду!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 09 апреля 2005 года, 19:24:12 »

Народ, а почему такое предвкушение плохого конца в Украине? Неужели прав Карнеги, что наибольшую радость приносят неприятности наших врагов?
Так вроде бы не враги.
А если получится у них, расстроитесь?
Ну, Змей - понятно,это у него профессиональное Смех, ему нельзя терять форму, а остальные "помощники"?
« Последняя правка: 09 апреля 2005 года, 20:06:45 от Oben » Авторизирован

"Правда - это всего лишь воображение."
                                                   У. Ле Гуин
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #11 было: 09 апреля 2005 года, 21:49:00 »

Обен.... мне повторить 150-ый раз, что я родился и вырос в Киеве, у меня там родственники и знакомые... Но я реально смотрю на происходящее... Кучка голодный воров, которые не гнушались много чем, пока были "не у власти", дорвалась "до корыта". И сейчас вырывает всё, что может урвать, у других. Не думая ни о последствиях, ни о том, что будет завтра. У народа НИЧЕМ не обоснованная эйфория.
А реальность остаётся реальностью. Украина НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНА. На данный момент. Если Россия прекратит режим наибольшего благоприятствия для Украины (цены на энергоносители, отсутствие квот на экспорт украинского мяса в Россию и т.п.) и проложит газовый трубопровод по дну Балтики прямо в Германию в обход Украины (и следовательно плата за транзит газа - один из основных источников дохода украинского бюждета) - на Украине начнётся ТАКОЙ экономический кризис, по сравнению с которым начало 90-х покажется лёгким дуновением ветерка по сравнению с ураганом.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #12 было: 11 апреля 2005 года, 08:23:31 »

Таможенные пошлины на импортные автомобили повысили, ввели налог на автокомплекты, отменили льготы для автопроизводителей
Я несколько "не в теме", но разве это не логично? Пошлины подняли, т.е. местным автомобилестроителям облегчение конкуренции вышло, так? Ну и на кой им ещё и льготы?

Цитата
Банальный передел собственности без каких-либо экономических реформ. А народу Украины эта апельсиновая гниль ещё будет долго "отрыгиваться"... Ну да в этой "революции" было кое-что положительное... Но пока про это не время говорить...
У нас-то "банальный передел" уже завершён. И Путина всё равно любят. А как же, отнял у богатеев!
То, что раздал таким же, если не хуже, не важно. Главное - процесс отъёма, это так увлекательно!

Люцифер, без обид, попробуйте объяснить, что ж такого страшного с народом произойдёт. Я не понимаю, честное благородное, чем Янукович был бы лучше. Вот Вы же считаете, что лучше, да? Объясните, пожалуйста, вкратце.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 11 апреля 2005 года, 15:04:48 »

"назвать тех же Грефа или Кудрина и иже с ними, "являющимися участниками клана Путина"... я бы не мог... "
Я имел в виду прежде Иванова, Патрушева, Сечина и других "чекистов". И связанных с ними барыг типа Миллера и Богданчикова.

"Ну, Змей - понятно,это у него профессиональное."
Я кажется даже нигде не говорил, что Ю хуже Я.  
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #14 было: 14 апреля 2005 года, 02:08:24 »

Сiм'я Грищенкiв
http://7ya.org.ua

Самые, имхо, смешные - "Вперед и с песней" и "золотая рыбка"=))
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: