|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Проба пера (прочитано 13648 раз)
|
|
Konstantin
|
Эрэа Eleanor, не сочтите за лесть, но это...потрясающе!!! Особенно стиль...Эр Naiprin,  надеюсь, я не сказал чего-то обидного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Элеанор, очень хорошо. Пишите дальше, очень прошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
А почему бы все эти ссылки на произведения не поместить здесь же рядом? А то я замучилась вылавливать их на 5 страницах. Интересно же....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Вий
|
В середине октября, когда узнаю судьбу своего творения выложу. А пока как то боязно, так как я и сам не считаю свой рассказ шедевром (хотя собраная мной команда тестеров уверяла что рассказ не плохой) - у меня по моему же мнению есть вещи гораздо лучше но это собственно главы трех книг между которыми я метаюсь и тщусь дописать хотя бы до середины. А так думаю отказ издательства, даже грубый меня врядли остановит - все равно рано или поздно пробьюсь, благо времени у меня еще много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Konstantin
|
Иногда целеустремленность очень помогает. И если МФ решил опубликлвать ваше произведение, это,ИМХО, многое значит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Ну то что решил или не решил еще не известно, это я хочу там на печататься, впрочем если не получиться то придеться идти в жуорналы по меньше пока что нибудь да не примут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Konstantin
|
Могу посоветовать добивтаься своего. Но если редактор журнала укажет на ошибки и предложит что-то исправить, не стоит обижаться- журналисты люди опытные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Eleanor, языком Вы владеете отлично! Желаю Вам, чтобы языковая форма наполнилась не менее отличным содержанием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А очень славно! Присоединяюсь к Ксю и хочу еще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Eleanor
|
Спасибо всем  Скоро-скоро выложу продолжение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Элеанор!  Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
Нынче еще одну главку выложила  (и до этого была одна, стало быть, всего три.) Милости прошу читать (адрес тот же, см. в моем пред-предудущем посте  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |