Автор
|
Тема: Чего хочет девушка? (прочитано 29961 раз)
|
|
Alavarus
|
Все ясно и без слов. Вообще интересно. Дамы хотят и бублик съесть и на... одно место сесть.
Локи, немного не куртуазно, тебе не кажется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Orlangur
Личный нобиль
Мудрые не учёны, учёные не мудры
|
Порою мне кажется, что многие девушки сами не знают, чего они хотят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы слишком уверовали во всесильность Судьбы, а в мире нет всесильных
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
По-моему, справедливее всех заключила Ирбис: подарки лучше подбирать не к полу одаряемого, а к его личности. А то получается, будто речь идет именно о подарках исключительно незнакомым женщинам, о которых ничего не знаешь и не представляешь даже. Так таким, имхо, и дарить что-то необязательно, а если надо (по службе, скажем), то обойтись формальностью, типа цветов, открыток и сувениров. И есть один секретный способ: спросить. Нужно, чтобы подарок был сюрпризом? Значит, спросить заранее (и чем сильнее заранее, тем лучше). Наверное, этот топик ради этого и организован... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Локи, немного не куртуазно, тебе не кажется Зато точно. Простота сестра таланта. К тому же я специально поставил многоточие, чтобы каждый понимал в меру своей ипорченности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
Почитала...  Ребята, а может вам попроще вопросы задавать? Например: чего хочет Бог? Как известно - того же хочет и женщина... Все взаимосвязано. Локи, а ты ведь и впрямь - пошляк. Сначала пространные: "чего... чего...", потом - про духи, затем про "все материальное приходяще, а главное - профессионально сделать, чтобы девушка НЕ заподозрила чего дурного", в итоге: многоточие про то куда и кому сесть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Локи, а ты ведь и впрямь - пошляк. Пошляк, но это понятие не сможет меня охарактеризовать. Я везде себя веду по разному, в каждом отдельным случае. Да и к тому же тема пошлая. Был бы я Хранителем, то вообще бы удалил эту тему. И передачи с названием "Чего хочет женщина" достаточно. Я лично знаю чего хочет дама (по крайней мере я так думаю). ЗЫ Я очень не люблю девушек, женщин, девочек, гражданка, гражданочка - это это все издержки строительства куммунизьма (или чего там красный жулики строили?).
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2003 года, 22:06:59 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
| Я лично знаю чего хочет дама (по крайней мере я так думаю). | Угу... вот именно... НЕ она хочет, а ты - думаешь...  | ЗЫ Я очень не люблю девушек, женщин, девочек, гражданка, гражданочка - это это все издержки строительства куммунизьма (или чего там красный жулики строили?). | А вот это уже "пережитки"...  Девушка, женщина, девочка - всегда останется сама собой по сути... И НЕ важно - ЧТО делают с этим "строители". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
НЕ она хочет, а ты - думаешь... Не придирайся к словам. Если бы точным, то разные дамы хотят разного. И нету шаблона. И вообще возмущен. Да что это дискриминация по половому признаку? Почему никому в голову не придет спросить, а чего хочет мужчина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
Спроси.  И сам себе ответь. А насчет придирок... Следи за словами - НЕ буду придираться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Чё это за тема то-такая? Все люди разные и хотят по-разному практически одних и тех же вещей- не касаясь низменного, как скеса, денег, власти, а других вещей, которые перечислены выше, так что не надо опошлять и повторяться- получается, что один кричит: Я хочу то!!! А другой(ая) отвечает: Хочу другого! Люди будьте проще, и люди к вам потянутся!!! (простите за тафтологию)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Alavarus
|
Ну, обобщать тоже надо. Я, например, при нормальном желании денег и секса, власти не хочу. Равно как и подчинения. Есть такой редкий тип людей  А то чего хотят девушки - ИМХО они хотяь добра, любви и счастья для себя и тех кого любят.  А есди говорить о подарках, то универсальных тоже не бывает. Надо смотреть на характер, интересы, вкусы. Не грех и у нее (девушки) спросить. ИМХО лучше пусть подарок будет не сюрпризным, но приятным и желанным, а не наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Sachiel
гость
|
Я не знаю, чего хочет девушка. Но лучше ей это дать. И, думается, торг здесь неуместен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
†Artas†
|
Согласен, тока если эта девушка не использует тебя тока как источник денег и пр.(горький опыт уже был) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Sachiel
гость
|
Если ты сам был с ней честен, то тебе не о чем переживать. А то что тебя обманули в лучших чувствах - мир несовершенен. И горький опыт - тоже опыт. Да и в большинстве случаев - это не они нас обманывают, а мы сами обманываем себя, выдавая желаемое за действительное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |