Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - II (прочитано 25429 раз)
|
SlavaF
гость
|
И никто, никто там лично о нем не заботился. Кроме одного человека. Которого Дик потом пытался убить в благодарность за все хорошее. Повелитель Скал - необходимая деталь в плане по спасению Кэртианы. Ничего личного(с) :-))) Может, как раз избавите родину от штанцлера с его "розой"... : ) Да выдать Катари замуж за Дика, и вся недолга! Здесь-то сословных различий не возникнет, да и Оллара никто к нам перевозить вроде не планирует. Либо они полюбят друг друга, и всё будет отлично. Дик будет хорошим папой её детишкам. Катя новых, опять же, нарожает... Либо она свернёт ему кровь, и будут счастливы все политкорректные форумчане, мечтающие отмстить Окделлу за невинноубиенного(не до конца) ПМа. :-))) И никто не подумал о том, чтобы отправить их скопом на "Мосфильм", сниматься в фильме по КнК...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fazer
|
Всё бы некоторым мир спасать.... То ли дело попасть в Кэртиану, купить домик в деревне или корчму у обочины, и жить-поживать добра наживать(русский хэпи-энд). Не это ли буколическая идиллия, с трудом возможная в нашем мире?  И не это ли выход для упёртого эскаписта?  Хотя, мир-то обречён ратонами... И значит, главный враг буколиста-эскаписта не Штанцлер и Дорак, а ратоны. А значит, первым делом надо покончить с призраком Арамоны. А ещё построить кошачий питомник:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Или в виде бродячего торговца сверхзвуковыми крысоловками торговать. С атомными элементами питания и лазерным наведением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Inwe
|
Эр Slave, именно, что ничего личного. : ) Только "необходимая деталь" не для спасения Кэртианы, а Талигойи : ) Совсем как один из многих маленьких камушков на мече раканов : ) Который, кстати, на редкость символично, выпал и потерялся. : )
Ха, вы думаете, не возникнет ? Там, где появятся Люди Чести, там-то и будут сословные различия. : ) Нет, я о мести не мечтаю, "невинноубиенный" как-нибудь обойдется и без этого : )) Я душу отвожу - наболело : ))
Можно и в Голливуд... Хотя, они там такое поснимают... Разве что , только под нашим чутким руководством. Про Гатти я уже не говорю : ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Фея Белая
|
И никто не подумал о том, чтобы отправить их скопом на "Мосфильм", сниматься в фильме по КнК...
Вашими бы устами, Ваша Светлость, да мед пить! Как раз вчера шла речь о том, чтобы заловить всю шайку, и заставить сыграть в фильме - и никаких проблем с кастингом. А с Робером что будем делать, куда его у Нас пристроить получится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
SlavaF
гость
|
Только "необходимая деталь" не для спасения Кэртианы, а Талигойи : ) Почему? Рокэ измельчал и уже не тянет на всепланетного спасателя? ;D :P
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
Не путайте меня, эр Slava : ) Я говорю о том, как на Дика смотрят штанцлер, Катари и прочие Люди Чести. Как на винтик в составленной ими схеме, не более. Именно об этом мы и говорили на этих страницах, посмотрите сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
SlavaF
гость
|
А-а-а... Так мы о разном.:-) Я-то о том, что Дик необходим Рокэ как раз для спасения Кэртианы от раттонов. Вот и терпит ПМ юного Окделла. А куда деваться, этот свинёнок - последний Повелитель Скал!:-))) Вот же устроился гад, да!? А всё батька виноват, мог бы к Мирабелле почаще заглядывать. Эти Окделлы сговорились уморить всех Алва. Счёт 1-1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
Кхм... Зная немного Мирабеллу, довольно трудно обвинять в чем-то бедного Эгмонда : ))) У него и так проблем немало было... Там все заняты были в основном "реанимацией" Талигойи, а это занятие не благоприятствует ни размножению, ни сохранению, уже существующих, наследников... Особо не убивались только Придды - и вон их сколько осталось... : )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
[quote author=Fairy А с Робером что будем делать, куда его у Нас пристроить получится?
А мы не только Робера возьмём, но и Мэллит! А Альдо пусть в Каэртиане остаётся.;-))) Глядишь, может Мэллит на Робера внимание и обратит. И будут они жить-поживать, добра наживать.;-D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
:-) А Сильвестра - в президенты! и ПМа в министры обороны :-) ...и Первый маршал в бой нас поведёт!.. :-)
*шутка*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Мэк
|
Вы все глубоко заблуждаетесь насчет Катари.
Пообжившись в нашем мире, она пошла бы по стопам Моники Левински в амплуа "невинное дитя соблазненное/изнасилованное развратным ...".
Чище и - главное - прибыльнее. ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Inwe
|
Вы все глубоко заблуждаетесь насчет Катари. Пообжившись в нашем мире, она пошла бы по стопам Моники Левински в амплуа "невинное дитя соблазненное/изнасилованное развратным ...". Чище и - главное - прибыльнее. ;-)
А это, эры и эрэа, замечательная мысль, не находите ?? : )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
Спасибо, эреа Хмели! Так и сделаем! не заслужил Альдо пушистенькой Мэллит - пусть остается в Кэртиане.
Так, Инве и Мэк, родные, что-то тут не то - в ваших планах с Катариной. Не надо порочить нашего будущего министра обороны. СМИ такое раздуют!!! За Катариной же установим слежку, чтоб не очень подличала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Мэк
|
Fairy, торжественно клянусь, что планы не мои, а Штанцлера. Он, кстати где-то неподалеку ошивается - страхует wonna-be Монику от поползновений пресечь ее святые замыслы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
 |