Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - II (прочитано 25035 раз)
|
|
Риш
|
Кроме того, в Седых землях видимо живут аналоги земных норвежцев (узнать бы у Gatty поподробнее). Попробовали бы вы продать в рабство средневекового викинга Все викинги в результате наступления ледников давно переселились в Золотые Земли. Хотя, конечно, продать в рабоство "околосовременного" (ко временам КнК) дриксенца попробовать можно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Все викинги в результате наступления ледников давно переселились в Золотые Земли. Хотя, конечно, продать в рабоство "околосовременного" (ко временам КнК) дриксенца попробовать можно...  Так в Седых Землях никто кроме мамонтов не живет? Моя плачет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Викинги, вообще-то давно уже переселились туда же, куда и мамонты. Сиречь в лучший мир. Эры и эреи, на дворе давно не средние века...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Вот мне точно пришлось бы переучиваться. Ну не вижу я куда можно приткнуться в Кэртиане с дипломом эколога.  Ух ты! У меня тоже диплом эколога! Делать то есть что если гранты будут. Полагаю что флора и фауна там изучены довольно плохо, а уж о экосистемном подходе, да хотя бы о теории эволюции там никто понятия не имеет. Точно! Пишется книга "Происхождение видов" и всемирная слава обеспечена. Это надо в Гайифу эмигрировать, они похоже самое нормальное в плане развития государство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Точно! Пишется книга "Происхождение видов" и всемирная слава обеспечена. Это надо в Гайифу эмигрировать, они похоже самое нормальное в плане развития государство.
Главное не поскандалить с религией... Не трогать происхождение человека. А то не поймут - слишком дикие времена на дворе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Лионель
Личный нобиль
Чья-то еще, но не своя.....
|
Помните закон (закон сохранения материй) Если 1 единица чего либо где то исчезла, и появилась в другом месте, то вместо нее туда откуда она прибыла отправляется 1 единица оттуда куда первая единица прибыла.... Пример: В кэртиану попадает бегемот, а к нам Зоя)) К ним министр, к нам Дорак) Вот это было бы.... (к ним все форумчане и Вера. а к нам все они.... хи хи)))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Пример: В кэртиану попадает бегемот, а к нам Зоя)) К ним министр, к нам Дорак) Вот это было бы.... (к ним все форумчане и Вера. а к нам все они.... хи хи))))  возможные последствия попадания Рокэ Алвы и некоторых товарищей к нам уже рассматривали. Но чтобы _все_они_ ... уууууууууужасссссссс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Что бы сделал я? Хороший вопрос. Это еще зависит от того, куда попал бы. Если в Багряные земли - даже думать не хочется...В Кэналлоа - подкинул бы какую-нибудь двадцатьпервовековскую забаву (какую именно - разобрался бы на месте), уверен, что им понравилось бы. В Олларии - нашел бы способ отличиться и предстать пред ясные очи Его Высокопреосвященства, после чего предложил бы Сильвестру реализовать несколько заманчивых идей... А в Бергмарке я бы просто остался. Насчет других областей затрудняюсь ответить конкретно, нужно смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Лионель
Личный нобиль
Чья-то еще, но не своя.....
|
НО_ЧТОБЫ_ВСЕ_ОНИ. УУУУУУУУУУУУУЖАСССССССС. Что в этом такого страшного? Нас уже не будет здесь, мы будем там...)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
«Что в этом такого страшного? Нас уже не будет здесь, мы будем там...»
Вот в этом-то и ужас! Вы только представьте, что случится в Кэртианой, если Рокэ и его единомышленники исчезнут из Талига.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2005 года, 19:44:10 от aenirte »
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
ИКор
|
Эры и эреа, а может быть кто-нибудь уже пробрался по-тихонечку в Кэртиану и обустраивается там? Под видом какого-нибудь второстепенного персонажа, разумеется... Вот, например Хуан или Дениза? Прочитала в КНК чем нужно выходцев отваживать - и научила Луизу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Вот в этом-то и ужас! Вы только представьте, что случится в Кэртианой, если Рокэ и его единомышленники исчезнут из Талига.
Жизнь в Кэртиане станет гораздо спокойнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Действительно, мир на кладбище нарушается редко  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2005 года, 20:03:02 от Aenirte »
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Ну, пока что основным устроителем массовых кладбищ в Кэртиане является горнопроходческая фирма "Alva und Weisel GmbH" ... Долина Биры, скалы Фельпа... - где ожидается их следующий проЭкт? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2005 года, 20:54:23 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
GmuH  bis zum letzten Socke  А Алва мир спасает, ему на мелочи некогда размениваться - этим пусть Дивины занимаются с Манриками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
 |