|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к КНК-3 - II (прочитано 22749 раз)
|
|
Amok
|
Как ни странно, удалось нарисовать сразу. Этот вариант был принят фактически сразу. Другое дело, что я сначала планировал делать коллаж, и добавлять лица Робера и Фердинанда, но потом волевым решением постановили оставить ПМ в гордом одиночестве, ибо не фиг перегружать картинку 8-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2005 года, 13:15:01 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
У меня вопрос - может не совсем в тему, но тем не менее. Вроде тоже об иллюстрациях, так что плз - больно тапками на бить  . На сайте есть цветные гербы четырех Великих Домов, но в КнК-2 был еще и герб Раканов... А он существует в цветном варианте? Если да, то можно ли его где-нить посмотреть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Amok
|
Нет, цветного ракановского не было. Потому что, если мне не изменяет память, я нарисовал его последним, практически прямо перед выходом книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Elene
гость
|
Иллюстрации хорошие, но Рокэ на обложках первых двух книг нравился мне больше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Забавный обмен табуретками (на 2-4 листах темы)  . Пять копеек для человека, говорившего о времени введения высокой посадки (Дример, это Вы или меня глючит?): Контамин, "Война в Средние века", говорит об использовании испанцами то ли в 13-м, то ли в 14-м веке седел "с короткими путлищами". Оно? Если надо, могу привести цитату более точно. ЗЫ. По поводу различной техники кавалерийского боя -- категорически не согласен. Законы физики и человеческая анатомия в Кэртиане и на Земле идентичны. Остальное следует. ЗЗЫ. Со своей стороны имею много чего сказать по изображению морской баталии (Айвазовский действительно отдыхает  ), но до окончания "своих" дискуссий в других ветках буду молчать, аки вьетнамский партизан. Во избежание, как говориться...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2005 года, 21:33:59 от Raubritter »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|