Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 33123 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Хорошей книги должно быть много, да...  Но в июль я не верю. Ибо закон подлости... Эээ, нет. Давайте радоваться хорошим новостям - а вдруг и вправду успеют? Если что, успеем поогорчаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
В хорошей книге еще должно быть МНОГО картинок  Я тоже в июнь не верю, поэтому перечитываю Гарри Поттера в предвкушении 6-ой книги (16 июля, если кто не в курсе)... надеюсь найдуться в Великобритании люди с понятием которые отсканируют и выложат в инет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sandman
|
20 дней где-то осталось. Как раз на то чтобы перечитать и вспомнить. Только я не понимаю, как можно ждать книгу еще сильнее? (см. отзывы тестеров) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2005 года, 19:04:09 от Mr. Jack »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
А у меня полка для любимых книг закончилась! Толстая, говорите? Хм, а что делает на соседней полке какой-то Чейз? И эта собака в чепчике? Расчистила! Ну когда же книга-то выйдет!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Oxotnik
|
Коротая время в ожидании, начала перечитывать предыдущие книги...
Пока помогает.)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Kroshka
|
ураааа!!!! вчера наконец получила СВОЮ СОБСТВЕННУЮ книгу!!! весь вечер ходила в обнимку с двумя томами  сегодня начну перечитывать. думаю, как раз до выхода третьей книги хватит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Gatty
|
Официальная информация от Эксмо.
тираж - 20100 серия - Фэнтези Ника Перумова автор - Камша название - Лик Победы дата выхода - 23 июля
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
|
Blade
|
УР-р-р-ааааа!!!  действительно, где можно будет преобрести как можно быстрее? А в издательстве случайно не распостраняют? Я бы приехал 22го... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Kardinal
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Так, постараемся рассуждать разумно  23 - это суббота. Значит, в распространение книга поступит в лучшем случае в понедельник, 25-го. Пока её довезут до Питера, пока развезут по магазинам... получается к пятнице? Да? * интересно, это я кого уговариваю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
|
Avispa
Личный нобиль
|
(Тут был спойлер. Теперь его нет)
Эры и Эреа! Я понимаю всё, но выкладывать такие вещи в публичное обозрение - значит портить всем удовольствие. Согласен, ЭКСМО написало даже не спойлер, а ... Не буду. Но это не повод вам портить удовольствие другим. Все сообщения содержащие спойлеры удалены. Avispa - вам предупреждение! Остальных читавших - прошу осблюдать молчание. Утащивших же в дайри и ЖЖ спойлеры - прошу вытереть их. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2005 года, 19:57:27 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Вообще-то за такие аннотации убивать надо! Еще один абзац в том же духе - и это можно смело называть "кратким содержанием".
Убивать конечно не стоит, хотя очень хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
А в что произошло-то? Спойлер в общий эфир заслали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
 |