Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 33137 раз)
|
|
Trisha
|
Cлав, ну тут я могу помочь.  Думаю, не разорюсь если куплю в магазине и отправлю бандеролью. Раз уж мы не договорились по поводу бутылок  (ухмыляясь), книгу-то переправить легче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Серьёзно?! Благодарность моя безмерна! Спасибо! Почему "не договорились"? Мы просто в процессе... Получается, с меня коньяк?  Какой? Может, перейдём в приват?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Пиши... А коньяк это лишнее.  Щаз я схлопочу от Пророка или Дримера.  А форум у меня глючит... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2005 года, 13:04:31 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Думаю, не разорюсь если куплю в магазине и отправлю бандеролью.
По-моему, тут уже кто-то экспериментировал с почтой. И, вроде, результат тоже в неделях измерялся, если не больше. Или меня глючит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Угу. Я экспериментировал, и не раз. Счёт, действительно, шёл на недели. Иногда на месяцы. Широка страна моя родная. А уж длинна-то как!  И с "Озоном" ты прав. После смены руководства и переезда в столицу оперативность у них исчезла напрочь. ОВДВ в продаже появилась только через неделю после того, как в обычных магазинах продавать начали, да "формирование заказа" две недели заняло. Чего там формировать-то? Это я у них ещё на хорошем счету, часто большие заказы делаю. Некоторые новички жалуются, что вообще игнорируют мелкие, но далёкие заказы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Я экперементировала
Москва - Кемерово - около 20 дней.
Москва - Амурская область - почти месяц.
От ДХЛ-тарифов мне стало страшно-страшно, и такую возможность я даже не рассматривала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
От ДХЛ-тарифов мне стало страшно-страшно, и такую возможность я даже не рассматривала. Я только что узнал в UPS стоимость доставки из Москвы в Хабаровск посылки весом 0,5 кг. Вышло 900 рублей. Не мало, но почти в 2 раза меньше, чем у DHL. Странно... Книга не поместится, правда, в эти весовые рамки, насколько я понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
А мы одно время (когда ~10Mb протолкнуть по электронке было проблематично) коробочки с дискетами притаскивали в аэропорт, вылавливали какого-нибудь пассажира "с приятным личиком" и просили взять посылочку, а в пункте приземления уже ждал человек. Мы их друг другу описывали (адресату сразу после отправки звонили) и раза 3-4 у нас такие передачи нормально прошли. Только после каких-то терактов стали отказываться - боялись  А как-то раз с поездом отправляли, там просто вылавливаешь проводника и даешь ему на лапку, а адресату номер поезда и вагона сообщаешь. Тоже нормально отработало. Я думаю, можно и с книгами так попробовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
SlavaF
гость
|
Рассмотрели мы и этот вариант. Говорят, в столице и к поезду без билета особо не подойдёшь. Всеобщая боязнь терактов.  Ну и чисто совковый формализм. Мы с дочерью в Домодедово, пока через несколько кордонов шли, несколько раз видели, как минуют все препоны молодые люди с характерной внешностью и такими же повадками. Так, кивнут небрежно проверяющим и - шасть под запрещающую ленту. Дочь спросила, почему так? Я ответил, что ЭТИ люди подозрений у властей, в отличие от нас с тобой, не вызывают. Близки по духу, судя по всему. Чёрт его знает, какой тут смайл ставить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Насчёт "не подойдёшь" - не факт: мне дважды удавалось (и проводить, и встретить). Белорусский вокзал, поезд Москва-Вильнюс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
SlavaF
гость
|
Я экперементировала Москва - Кемерово - около 20 дней. Москва - Амурская область - почти месяц. Риш, а как давно это было? И чем отправляли? Офф: 1."Только ситхи возводят все в абсолют!" 2. Возвожу в абсолют Только сейчас заметил. Риш, простите, Вы - СИТ??? Ой-й-й... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Заказываю зеркало на авто. Из Владика - в Ебург авиа почта - 180 рублей. Может так и с книгами проще?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2005 года, 12:09:56 от Maroder »
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Gatty
|
Кажется, с 20 июля ЭКСМО погоярчилось. Это я к тому, что в типографии книга находится около месяца, но в типографии ее еще нет. Сегодня мне совершенно неожиданно на сверку прислали верстку, если даже беты просмотрят за два дня нехилое количество страниц (сама я не могу, у меня на компе не стоит "Акробат" через который надо это смотреть) и в понедельник вернут в издательство, то раньше вторника-среды в типографию она вряд ли уйдет. А скорее всего в пятницу. Так что получается самый конец июля-начало августа. Короче, правильно я решила устраивать встречу-презентацию в Мосве после 20 августа. Кроме того нам с бетами надо написать новый вариант анонса, потому что издательский это... Родент ознакомившись вынес вердикт "Стрелять. Р." И все с ним согласились. Правда, я очередной раз убедилось, что я руководством отдела фантастики ЭКСМО дело иметь легко и приятно. Потому что с моими доводами согласились и сразу же обещали заменить, а автору аннотации "поставить на вид".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
Почему - то я не удивился... Только расстроился 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2005 года, 22:36:29 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Почему - то я не удивился... Взаимно. По мере приближения заветной даты она начинала казаться какой-то "слишком близкой"... и правильно начинала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|