Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
Автор
|
Тема: mp3 моих песен по КнК! :-)) (прочитано 28385 раз)
|
Алькор
|
Обновление на "Змеиной норе"! Теперь мои песни: "Я сожалею..." (Матильда Алати), "С Судьбою спорим до поры..." (Рокэ Алва) и "Романс-цыганочка" (Робер Эпинэ) - живут здесь: http://www.snakehole.narod.ruА ещё - там поселился "Летучий Кораблик"!
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности...
|
|
|
Риш
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Изумительно!
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Darvest
|
Потрясающие песни
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
*кошка слушает и дуреет* Мяв! Супер!
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Кайт
|
Алькор, мяяяяу! Супер! И настроение как передает, и вообще...
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Val
|
Алькор, потрясающе! Спасибо огромное.
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Алькор
|
У-рррр!!! Мяф, что вам понравилось!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог
Страшнее кошки зверя нет!
|
Ух ты! Алькор, спасибо! Муррр-мяууууу... Малоооо....
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Blade
|
Эрэа Алькор, здорово! Бальшое спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Алькор
|
Пожалуйста! А что касается возгласа: "Малоооо..." - так, судя по всему, у меня выходит ровно по песне на книгу. К сожалению, тексты у меня не спрашивают - когда приходить, о чём писать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Oben
|
Какие чудесные романсы! Особенно - "Я сожалею..."
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог
Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
До чего ж у нас ползучий народ.ру Медленные донельзя. Рекомендую streamload.com Там можно завести бесплатный счет и скачивать до 100 мег в месяц. А песни очень хорошие.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
К сожалению, в выкладывании mp3 в интернет я - полный ламер! А "Змеиная нора" уже давно живёт на "народе", там есть моя страничка - вот и...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мистраль
|
Великолепные песни! Впервые вообще услышала песни Алькор, и так прибалдела (иначе просто не скажешь!) что пошла звонить по всем телефонам друзей и родственников, включать на полную громкость, вопя что-то неопределенное типа "Нет, вы только это послушайте!!!" Теперь потихоньку качаю все остальное. Из того что пока скачала - мои любимые "Романс" и "Так повелось" Алькор, а "Тулуза" - тоже песня или только стихи? Если песня, то ОЧЕНЬ хотелось бы послушать.
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
|