Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Рассказик. "Морской пехотой" навеяло... (прочитано 4435 раз)
|
Алькор
|
...хотя оно ни разу не в тему: где имение, а где наводнение фронтир. Облом. - Вы завернули наш заказ! – руки в брюки, челюсть вперёд, в глазах бешенство. Это маска, но действительности соответствует: злюсь я гораздо больше, чем показываю. - Метрополия не может одобрить агрессию! - о как. С каких это пор они являются нашей метрополией? - Оборонительное вооружение?! Логику верните, хомо! - Это не в моей компетенции, - старый конторский крыс ощерил идеальные зубы, - Запрос отклонён. М-да, логика не в его компетенции. Зато в компетенции его руководства: кому нужен непокорный фронтир, способный самостоятельно защищать окраинные планеты? А вот если за каждым чихом бегать в ножки Сенату… Всё равно – неумно. Нас сомнут, а освобождать и зачищать придётся им: плюнули бы да бросили, а не выйдет – электорат-с! - Мы потребуем выплаты неустойки. Встретимся в суде, - а вот это лишь бы оставить за собой последнее слово. Нет у нас времени на сутяжничество, через шесть стандартных циклов инсектоидный прорыв, и закрывать его нечем. * * * - Вы… простите, хомо… просты, как этот стол, - старый шерх неодобрительно цокнул языком. – Они ждали, ждали… вашего заказа. Вашего гнева. Вашего прихода ко мне… Нет, я не отказываюсь, кто же откажется от такой сделки?! Но… они этого ждут. Когда вы замараетесь, связавшись с клоакой. Нас они не тронут… мы теневая экономика, хе-хе! А вы… вы сейчас символ, знамя… хоть вам и не до пафоса. Вы за-щи-ща-е-те! – он проговорил это раздельно. - Делая то, что должны делать они. Заметьте, лучше! И выставить вас бандитской шайкой… это умно, умно… Умно. Он прав. Но что же делать? * * * Мы готовили переворот. Государственный. Нет, я не спятил, но старательно это демонстрировал. Помните? Руки в брюки, челюсть вперёд, в глазах бешенство… А как ещё должен себя вести окраинный варлорд, которому не дали поиграться в любимый арсенал? Обидеться, естественно. Спецслужбы Сената аж плакали от радости! Вот, ещё чуть-чуть, и можно объявить вне закона ЭТИХ! Ради такого можно и оружие им из-под полы продать, и аренду транспортников не заметить. Ааааа, Щастье Есть!!! * * * /чем дело кончилось/А теперь представьте себе, что с ними было, когда набитые оружием транспортники развернулись и ушли на фронтир! 24-06-2011
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог
Лучшая защита - нападение!
|
Не все поняла (видимо, надо было читать вдохновивший рассказ), но почувствовала близкие нотки, и стилизация обалденная. Спасибо, Алькор.
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Алькор
|
Пожалуйста!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Рассказик шикарен и очень-очень атмосферен! - Оборонительное вооружение?! Логику верните, хомо! - Это не в моей компетенции, - старый конторский крыс ощерил идеальные зубы, - Запрос отклонён. М-да, логика не в его компетенции. - это вообще улёт! Я смеялась до колик Финал - это просто чудо!
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2011 года, 13:36:50 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Алькор
|
Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Да.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Да.
Эгон - неповторим и уникален, тем и прекрасен!
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Страницы: [1]
|