|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Геноцид 1915 года. (прочитано 17484 раз)
|
|
Konstantin
|
А какой город, если не секрет? ...А кроме "Арарата" и "Майрик" еще есть фильмы, посвященные геноциду 15-го года ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Нарсэ
|
Нема, по крайней мере о них ни я, ни мои знакомые ничего не слышали, так что если даже таковые и имеются, то после "Арарата" и особенно "Майрика" вряд ли будут смотреться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
dim
гость
|
Город- Великий Новгород. Собственно и фактическим его "хозяином" является армянин. Соответственно община играет большую роль в жизни Новгорода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Хозяином? Хмм, догадываюсь, что в таком случае о нашем брате у вас думают...Ариец, а тебе "Арарат" понравился ? Мне, честно говоря, не очень. Не совсем объективно, ИМХО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Знаешь, когда я смотрел его в кино, меня тоже не очень порадовало, но потом, когда показывали по телевизору, на меня фильм произвел совсем иное впечатление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
dim
гость
|
Хозяином? Хмм, догадываюсь, что в таком случае о нашем брате у вас думают...
Правильно догадываетесь,Константин. Ситуация,мягко говоря, нехорошая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Что ж, любой шовтнизм, ИМХО, великорусский или антирусский- ЗЛО. К сожалению своим поведением многие нацмены сами провоцируют ответный удар . Стыдно становиться. ИМХО, 90 лет назад народ отчаянно боролся за выживание, а сейчас его представители будто специально создают образ хамов и торгашей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
К сожалению своим поведением многие нацмены сами провоцируют ответный удар . Стыдно становиться. ИМХО, 90 лет назад народ отчаянно боролся за выживание, а сейчас его представители будто специально создают образ хамов и торгашей... Да ерунда всё это. Просто нормальные люди в основном на Родине остаются, а на чужбине ведут себя нормально и в глаза не бросаются. Торгаши ( не торговцы) и бандюки подают себя шумно, отвратно, потому и мозолят глаза. В картинной галерее Лувра вместе с нами одновременно находилось две группы туристов из России. Человек примерно сорок. Все тихонько что-то обсуждали, а трое отмороженных соотечественников громко ржали, тыча пальцами в картины. Всё это было нарочито, на показ, мол, смотри, Европа, тут МЫ гуляем! Ну и кого будут вспоминать при фразе "русские в музее" те французы и немцы, что были свидетелями? И будут ли они правы в своих суждениях о нас на основании лицезрения трёх моральных уродов? То же и с кавказцами в России, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Имперец
Личный нобиль
Делай что должен и будь, что будет.
|
Морду бить таким соотечественникам (не в музее, естественно  ).... Верно подметили, напоказ делается... Есть такой тип людей, и, я так понимаю, в любом народе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добрым словом и автоматом можно сделать намного больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
|
Konstantin
|
Да я, уважаемый Слава, как раз с вами и согласен-не все мы, ИМХО, кавказцы, такие. Просто, как вы и сказали, мерзавцы всегда заметнее...Я не приезжий, я родился и вырос в Пятигорске, почти все друзья- русские, говорю на русском( к сожалению, на родном-очень плохо). Я, благодаря отцу, знаю о том, сколько Россия сделала для моего многострадального народа, в том числе в черные дни геноцида, и во время землятрясения 1988 года( когда, впрочем, все народы СССР приняли участие в ликвидации катастрофы). Меня беспокоит, поэтому, напряженность, возникшая у нас, здесь, на Северном Кавказе. ИМХО, нет плохих народов, есть плохие люди. Но, увы, не все, ИМХО,это понимают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Морду бить таким соотечественникам (не в музее, естественно  ).... Что я и попытался осуществить. Жена остановила. Сказала, что я от них недалеко ушёл, если даже в Лувре пытаюсь мордобой затеять.  Я подумал и решил её совету последовать. Но вот права ли она, до сих пор не уверен. Козлы-то так и остались в уверенности, что правы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ага. Рогатенькие всегда при своем остаются...Вопрос, ИМХО, в том, млжно ли что-нибудь сделать, чтобы с этим бороться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Слава, а вы б на выходе им показали б, как себя вести надо. А начёт "как о нас будут думать" скажу, что французы и без этого большие ксенофобы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Слава, а вы б на выходе им показали б, как себя вести надо. Во-первых, так я сначала и решил. Во-вторых, это Лувр, он большой и в нём одновременно тысячи людей. В-третьих, я очень быстро вспыхиваю и столь же быстро отхожу. Плюс искусство имеет свойство отвлекать от злобных помыслов и умиротворять.  А начёт "как о нас будут думать" скажу, что французы и без этого большие ксенофобы. Не заметил. К тому же там французы были явно в меньшинстве. Всё больше немцы и англоговорящие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ариец, чем "Арарат" не понравился? ИМХО, сумбурный очень . Больше обсуждается семейная жизнь парня( забыл, как его зовут), чем проблема геноцида...А если про сильные моменты, то это, ИМХО, когда герой Азнавура говорит : -...Страшнее всего, что нас так сильно ненавидели... Или сцены с участием Джевдет-бея. ИМХО, Котеас великолепен. Мороз по коже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|