Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 04:53:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Судьба Александра.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать
Автор Тема: Судьба Александра.  (прочитано 33033 раз)
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
Re: Судьба Александра.
« Ответить #135 было: 29 марта 2007 года, 15:43:27 »

А что касается рубежа средневековья... Эпоха Елизаветы совпала с таким всплеском пассионарности, который она сумела направить на благо государства, что в итоге получилась мировая империя

Насчет рамок хронологии: школа "Анналов" и в частности Марк Блок ставили другие временные рамки, очерчивая границы эпохи средневековья. Так что Елизавета так же может быть отнесена к средневековым правителям.
Эта теория ведь тоже имеет право на существование, и она не менее обоснована , чем теория пассионарности.
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Gat
Личный нобиль
*

Насмешник толстопузый

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 22 июля 2007 года, 02:01:33 »

Герика погибнет это точно. Рене и Роман выживут доказать нечем немогу просто знаю.Что же касается Алесандра тут я не совсем уверен но помоему он погибнет, и надёюсь что встретится таки с Даро под деревом где она уснула. Это ведь похоже на реальность и в тоже время не так жестоко. Пускай  после смерти они будут вместе хоть этого, я думаю, они заслужили?
Авторизирован

Шумел океан. Вечный и одинаковый.Везде и всегда океан был свободным. В него могли лить отраву, в нем могли чертить границы.
А океан жил.
Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу – не терпел преград....
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #137 было: 15 марта 2008 года, 19:17:20 »

Что же все такие кровожадные Улыбка Бедный Александр Плач Рене собрался и так вернуться за грань буде Арция спасется ОН МЕРТВ около 700 лет ему ни как не выжить как ни смотри Глазки вверх А с гибелью Александра пресекается династия ИСТИННЫХ ВОЛИНГОВ ведб он ПОСЛЕДНИЙ ИЗ КОРОЛЕЙ все остальные наследники трона Арций прямыми потомками Валя дефакто не являются так, что со смертью Александра история Арции пойдет в другое русло и все будет иначе, а останется жив или займет преднозначеный ему трон СУДЬБА СТРАННАЯ ШТУКА Смех (а судьба в лице Веры Камши в особенности)
Авторизирован

Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
Lilac
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 16 марта 2008 года, 18:57:16 »

Всем  доброго дня. Улыбка
Прочитала всю тему.
Ниженаписанное - не мысли, а желания.
Мне бы хотелось, чтобы Рене-Герика-Александр остались живы.
Теперь о другом, войну Александр, пусть и ценой тяжелых потерь, выиграет.
Или сам догадается, или Ликия будет вынуждена ему сказать, что она Геро, жена Рене.
А дальше возможны варианты, хотя в одном уверена: Геро Сандер любит, и это не увлечение, поэтому шансы Ванды, по крайней мере сейчас, очень малы.
Читала, что Геро хочет поступить, как Роман с гоблинкой, Кризой, если память мне в имени не изменяет. Если что, прошу поправить.
Но, отношения Романа и Кризы не были такими, как Сандера и Геро.
Не тот уровень, не та глубина все-таки.
Да, Роман был влюблен в Кризу, но изначально Криза отдала свое сердце Уррику. Ситуации отнюдь не тождественны.
Геро не так легко будет оставить Сандера, хотя бы потому, что Сандер будет пытаться ее удержать.
« Последняя правка: 16 марта 2008 года, 19:07:12 от Lilac » Авторизирован
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 11 февраля 2010 года, 16:52:24 »

Всем  доброго дня. Улыбка
Прочитала всю тему.
Ниженаписанное - не мысли, а желания.
Мне бы хотелось, чтобы Рене-Герика-Александр остались живы.
Теперь о другом, войну Александр, пусть и ценой тяжелых потерь, выиграет.
Или сам догадается, или Ликия будет вынуждена ему сказать, что она Геро, жена Рене.
А дальше возможны варианты, хотя в одном уверена: Геро Сандер любит, и это не увлечение, поэтому шансы Ванды, по крайней мере сейчас, очень малы.
Читала, что Геро хочет поступить, как Роман с гоблинкой, Кризой, если память мне в имени не изменяет. Если что, прошу поправить.
Но, отношения Романа и Кризы не были такими, как Сандера и Геро.
Не тот уровень, не та глубина все-таки.
Да, Роман был влюблен в Кризу, но изначально Криза отдала свое сердце Уррику. Ситуации отнюдь не тождественны.
Геро не так легко будет оставить Сандера, хотя бы потому, что Сандер будет пытаться ее удержать.
Увы и ах Геро не должна иметь детей это проблема для государя у него нет законных наследников и как вы сие представляете сей благородный род прервётся из-за слишком большой любви императора к особе женского 680 с гаком лет от роду) которая не должна иметь детей об она Эстель Оскора суженая бога-отступника Ройгу...
Авторизирован

Aspid
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 12 февраля 2010 года, 07:24:09 »

Цитата
Увы и ах Геро не должна иметь детей
-

Это почему? Вспоминайте как в первой книге Рене и К пыталсь остановить г-на Ройгу ... Я не вижу прямого запрета на материнство ... тем более, что Ройгу - убит.

Совсем другое дело, что при этом мне очень жаль Рене ... ждать 7 веков ...  Ну а дальше все очень сильно от Хозяйки зависит по какому пути она пойдет: нет в жизни счатья или, наоборот они были счастливы и умерли в один день  Подмигивание.

Авторизирован

За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз.  Будем знакомы ...
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 15 февраля 2010 года, 15:58:43 »

Цитата
Увы и ах Геро не должна иметь детей
-

Это почему? Вспоминайте как в первой книге Рене и К пыталсь остановить г-на Ройгу ... Я не вижу прямого запрета на материнство ... тем более, что Ройгу - убит.

Совсем другое дело, что при этом мне очень жаль Рене ... ждать 7 веков ...  Ну а дальше все очень сильно от Хозяйки зависит по какому пути она пойдет: нет в жизни счатья или, наоборот они были счастливы и умерли в один день  Подмигивание

Вот вы чего все Рене вспоминаете на счет его счастья и Геро, вы чего? Рене давным давно умер он "ВЕРНУВШИЙСЯ" он не живой, я про запреты ни чего и не говорю, другое дело, что бога убить не так то просто, да еще и на земле которая его породила, вспомните как поступили Светозарные после битвы на Оммовом поле.
Авторизирован

Aspid
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 15 февраля 2010 года, 16:05:27 »

Цитата
Вот вы чего все Рене вспоминаете на счет его счастья и Геро, вы чего? Рене давным давно умер он "ВЕРНУВШИЙСЯ" он не живой,

Это есть достаточно тонкий момент, в какой-то из моментов он говорит, что снова жив ... (или чувствует себя живым). Опять же ... почему мне при этом не жалеть Рене.

Цитата
что бога убить не так то просто, да еще и на земле которая его породила, вспомните как поступили Светозарные после битвы на Оммовом поле.

Они убрали трупы ... причем именно трупы. Так что сыновей Омма Светозарные именно убили. А с Ройгу тут ситуация еще более простая или сложная - он же развоплощен, лишен большей части своей силы. Эльфы кстати на стороне Светозарных сражались, так что опыт убийства сыновей Омма у них имеется. Что нам Роман с блеском продемонстрировал совместно с Волчонкой.
Авторизирован

За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз.  Будем знакомы ...
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #143 было: 19 февраля 2010 года, 20:45:01 »

Цитата

Это есть достаточно тонкий момент, в какой-то из моментов он говорит, что снова жив ... (или чувствует себя живым). Опять же ... почему мне при этом не жалеть Рене.

Цитата
Они убрали трупы ... причем именно трупы. Так что сыновей Омма Светозарные именно убили. А с Ройгу тут ситуация еще более простая или сложная - он же развоплощен, лишен большей части своей силы. Эльфы кстати на стороне Светозарных сражались, так что опыт убийства сыновей Омма у них имеется. Что нам Роман с блеском продемонстрировал совместно с Волчонкой.

1. Кем бы он себя ни считал или чувствовал, но он мёртв и давно, даже Великие Братья не смогут его оживить и они об этом говорили, они лишь слегка помогли ему вернуться, а остальное сделал он сам и его кровь.
2. Боги имеют свойство воскрешаться или как Жан говорил самопроизвольно регенирировать, и поэтому нужен был тот проглот), дабы тела богов не касались ни земли, ни воздуха, ни воды, ни огня их мира.
Да эльфы помогали, но в не самой битве богов, а лишь в охране и битве со сторонниками Омма. Да и Рома тогда еще и не родился и о том времени к моменту событий помнила разве, что его мать.
Авторизирован

HelenaSnegnaya
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 21 декабря 2010 года, 13:42:52 »

С Александром неясно до конца, кто он такой. Воплощение Ройгу (есть несколько фактов за)? Возможный кандидат в боги как ипостась Триединого (видение Александра на пути в Гелань, где Рито превращается в святого Эрасти, а Рене отдает ему корону и герцогскую цепь Эланда)?
Авторизирован
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #145 было: 21 декабря 2010 года, 13:48:03 »

ох плин) это пророческий сон о том, что он встретит ещё и Рито и Эрасти, и Рене передаст ему символы власти как своему достойному потомку и законному правителю в том числе и Эланда (Нового)
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: