Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 07:08:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Айрис Окделл - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Айрис Окделл - II  (прочитано 26238 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Айрис Окделл - II
« было: 24 февраля 2005 года, 22:06:23 »

И чтоб без всяких...
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
иван
гость

Re:Айрис Окделл - II
« Ответить #1 было: 24 февраля 2005 года, 22:12:37 »

Лисса тут я с тобой не соглашусь. Айрис не тупа, она будеть поумнее Дика. А насчет Селины я еще не разобрался
Авторизирован
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 24 февраля 2005 года, 22:21:40 »

Иван, но разве эмоциональная незрелость  =тупости?
На мой взгляд отнюдь нет. Айрис действительно импульсивна, неопытна, но при этом также способна на решительные действия и готова нести ответственность за свои поступки. К тому же бежала то она к Дику, а что он ей там наплел на предмет своего благосостояния и положения, так это еще вопрос, мальчишки в таком возрасте любят преувеличить.  Радость
А Селина в принципе не способна на бунт, у нее характера не хватит и в общем пока бессмысленно сравнивать девочек уж больно они разные как по характеру, так и по положению.
Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Кайт
Рыжая Кошь
Граф

Мя! =)

237045504
просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 24 февраля 2005 года, 22:26:58 »

А Селина в принципе не способна на бунт, у нее характера не хватит и в общем пока бессмысленно сравнивать девочек уж больно они разные как по характеру, так и по положению.

Абсолютно согласна. Надо посмотреть, как они поведут себя в одной и той же ситуации. Я думаю, во время придворной жизни выяснится. кто чего стоит на самом деле. Интересно ещё посмотреть, как развиваются их взаимоотношения...
Авторизирован

Рыжий приход весны (с)
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 25 февраля 2005 года, 04:45:01 »

У Селины характера хватит на что угодно.  Просто она девушка тихая. (быстро забираясь на дерево)
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #5 было: 25 февраля 2005 года, 07:57:26 »

Чёр-р-рт!
Да спилит кто-нибудь это дерево с вредителями? Улыбка
Из книги пока не видна сила характера Селины. Не размазня, как мне показалось, а просто покладистая, спокойная девушка. Мечта для мужа! Подмигивание
Айрис порывистая, безбашенная девица. Вся в маму. Язык
Авторизирован
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 25 февраля 2005 года, 08:44:49 »

Гм... Мирабелла-то каким боком в "безбашенных" оказалась? Хотя... смотря какой смыс вкладывать в это слово. Но на Поступок маманя явно не способна - она только брюзжать горазда...
Что же касается Айрис... ИМХО, по характеру - весьма тесное сходство с братцем. Сиречь, сильно подвержена управлению не рассудком, а эмоциями; очень впечатлительная и склонная к лапшевешательному процессу. Просто, в отличие от брата, ей повезло найти правильный "направлятель эмоций"...
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 25 февраля 2005 года, 11:56:49 »

Эрэа Асмела!
В ситуации встречи с королевой - как, интересно, могла отреагировать Селина, которая при дворе никто и звать её никак? Это Айрис, как представительница высшей аристократии может вежливо фыркать, а Селина, ПОКА, по крайней мере, должна вежливо кивать на всё, что ни скажет Её Величество.
Может Селина всё и поняла, но мыслей мы её не знаем, а действий она не предпринимает.

Эрэа Мартина!
Опыт - это ОБЩЕНИЕ с людьми. Согласитесь, круг общения у Селины был пошире, чем у Айрис. Кроме того - превращение папочки в выходца, его возвращение (2 раза), то, что Селина пережила Октавианскую ночь - вряд ли не оставило ничего в копилке её опыта.

Согласен со СлавойФ - надо нести ПИЛУ! Отдельные грызуны... Ну вы меня поняли!
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 11:57:31 от Helgi » Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 25 февраля 2005 года, 12:15:29 »

Ну вот нам и прямо сказали, что Селина -девица с характером. И коня на скаку остановит, а по горящим избам  бродить так вообще любимое занятие, просто этого пока не видно.  Язык Возможно это будет некий клон с Мэллит, с некими отличиями, та девушка вроде тоже тихая, да покорная была, пока с Альдо да Робером не спелась.  Подмигивание Но пока Селина для меня в общем темная лошадка, как впрочем и Айрис, так что для себя делаю вывод, что надо ждать КНК-3, а уж там сюрпризов будет... Улыбка

А вот пилу не надо, я против.  Язык Кто тогда нам будет информацию давать.
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 12:16:26 от Martina » Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 25 февраля 2005 года, 13:15:51 »

Цитата
Из книги пока не видна сила характера Селины. Не размазня, как мне показалось, а просто покладистая, спокойная девушка.

Вообще да. Кроме того, что она добрая и отзывчивая я, по крайней мере, ничего не увидела.
Хотя с другой стороны, братцу она лихо помогла. Подмигивание Если б она не заикнулась Ричарду, тот бы его к Рокэ не потащил.
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 25 февраля 2005 года, 13:26:37 »

А вот пилу не надо, я против.  Язык Кто тогда нам будет информацию давать.
Вот он, РОДимый, и будет  Смех После того, как его с дерева снимут  Подмигивание
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
SlavaF
гость

« Ответить #11 было: 25 февраля 2005 года, 15:25:37 »

А если он гордо откажется? Пытать его, что ли? Я против, это не наш метод! Улыбка
Надо господ рокэпочитателей позвать, пусть "возьмут на себя ответственность". Язык
Авторизирован
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 25 февраля 2005 года, 15:33:21 »

*задумчиво* может, ему орехов предложить?  Глазки вверх
Авторизирован

А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил...
(с) ДМБ
иван
гость

« Ответить #13 было: 25 февраля 2005 года, 18:10:44 »

Вообще да. Кроме того, что она добрая и отзывчивая я, по крайней мере, ничего не увидела.
Хотя с другой стороны, братцу она лихо помогла. Подмигивание Если б она не заикнулась Ричарду, тот бы его к Рокэ не потащил.
Вэл я с тобой тут не до конца соглашусь. Айрис убежала из дома для того, чтобы не выходить за Альдо Ракана. А так Айрис очень добрая и милая девушка. Кстати извини расшифруй фразу кого его к Рокэ не потащил.
Для Славы.
Могу помочь с Родентом за информацию
Авторизирован
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 25 февраля 2005 года, 18:13:30 »

Айрис убежала из дома не для того, чтобы не выходить замуж за Альдо Ракана, а под воздействием целой совокупности всяких обстоятельств. Рассказы Дикона+отравление лошади+принуждение к браку, помноженные на долгое отравление жизни девчушки суровой маманей, привели к тому, к чему привели...

Будете дерево пилить - меня позовите, с топором Подмигивание Я хорошо деревья рубить умею. В счет уплаты за насмешки в теме про методы убиения Рокэ.
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 18:16:08 от Elendil » Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: