|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Айрис Окделл - II (прочитано 26237 раз)
|
|
Пророк
|
И чтоб без всяких...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
иван
гость
|
Лисса тут я с тобой не соглашусь. Айрис не тупа, она будеть поумнее Дика. А насчет Селины я еще не разобрался
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
Иван, но разве эмоциональная незрелость =тупости? На мой взгляд отнюдь нет. Айрис действительно импульсивна, неопытна, но при этом также способна на решительные действия и готова нести ответственность за свои поступки. К тому же бежала то она к Дику, а что он ей там наплел на предмет своего благосостояния и положения, так это еще вопрос, мальчишки в таком возрасте любят преувеличить.  А Селина в принципе не способна на бунт, у нее характера не хватит и в общем пока бессмысленно сравнивать девочек уж больно они разные как по характеру, так и по положению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Кайт
|
А Селина в принципе не способна на бунт, у нее характера не хватит и в общем пока бессмысленно сравнивать девочек уж больно они разные как по характеру, так и по положению.
Абсолютно согласна. Надо посмотреть, как они поведут себя в одной и той же ситуации. Я думаю, во время придворной жизни выяснится. кто чего стоит на самом деле. Интересно ещё посмотреть, как развиваются их взаимоотношения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
У Селины характера хватит на что угодно. Просто она девушка тихая. (быстро забираясь на дерево)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Чёр-р-рт! Да спилит кто-нибудь это дерево с вредителями?  Из книги пока не видна сила характера Селины. Не размазня, как мне показалось, а просто покладистая, спокойная девушка. Мечта для мужа!  Айрис порывистая, безбашенная девица. Вся в маму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Гм... Мирабелла-то каким боком в "безбашенных" оказалась? Хотя... смотря какой смыс вкладывать в это слово. Но на Поступок маманя явно не способна - она только брюзжать горазда... Что же касается Айрис... ИМХО, по характеру - весьма тесное сходство с братцем. Сиречь, сильно подвержена управлению не рассудком, а эмоциями; очень впечатлительная и склонная к лапшевешательному процессу. Просто, в отличие от брата, ей повезло найти правильный "направлятель эмоций"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа Асмела! В ситуации встречи с королевой - как, интересно, могла отреагировать Селина, которая при дворе никто и звать её никак? Это Айрис, как представительница высшей аристократии может вежливо фыркать, а Селина, ПОКА, по крайней мере, должна вежливо кивать на всё, что ни скажет Её Величество. Может Селина всё и поняла, но мыслей мы её не знаем, а действий она не предпринимает.
Эрэа Мартина! Опыт - это ОБЩЕНИЕ с людьми. Согласитесь, круг общения у Селины был пошире, чем у Айрис. Кроме того - превращение папочки в выходца, его возвращение (2 раза), то, что Селина пережила Октавианскую ночь - вряд ли не оставило ничего в копилке её опыта.
Согласен со СлавойФ - надо нести ПИЛУ! Отдельные грызуны... Ну вы меня поняли!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 11:57:31 от Helgi »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Martina
|
Ну вот нам и прямо сказали, что Селина -девица с характером. И коня на скаку остановит, а по горящим избам бродить так вообще любимое занятие, просто этого пока не видно.  Возможно это будет некий клон с Мэллит, с некими отличиями, та девушка вроде тоже тихая, да покорная была, пока с Альдо да Робером не спелась.  Но пока Селина для меня в общем темная лошадка, как впрочем и Айрис, так что для себя делаю вывод, что надо ждать КНК-3, а уж там сюрпризов будет...  А вот пилу не надо, я против.  Кто тогда нам будет информацию давать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 12:16:26 от Martina »
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Val
|
Из книги пока не видна сила характера Селины. Не размазня, как мне показалось, а просто покладистая, спокойная девушка. Вообще да. Кроме того, что она добрая и отзывчивая я, по крайней мере, ничего не увидела. Хотя с другой стороны, братцу она лихо помогла.  Если б она не заикнулась Ричарду, тот бы его к Рокэ не потащил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Хельги
|
А вот пилу не надо, я против.  Кто тогда нам будет информацию давать. Вот он, РОДимый, и будет  После того, как его с дерева снимут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
SlavaF
гость
|
А если он гордо откажется? Пытать его, что ли? Я против, это не наш метод!  Надо господ рокэпочитателей позвать, пусть "возьмут на себя ответственность". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*задумчиво* может, ему орехов предложить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
иван
гость
|
Вообще да. Кроме того, что она добрая и отзывчивая я, по крайней мере, ничего не увидела. Хотя с другой стороны, братцу она лихо помогла.  Если б она не заикнулась Ричарду, тот бы его к Рокэ не потащил. Вэл я с тобой тут не до конца соглашусь. Айрис убежала из дома для того, чтобы не выходить за Альдо Ракана. А так Айрис очень добрая и милая девушка. Кстати извини расшифруй фразу кого его к Рокэ не потащил. Для Славы. Могу помочь с Родентом за информацию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Айрис убежала из дома не для того, чтобы не выходить замуж за Альдо Ракана, а под воздействием целой совокупности всяких обстоятельств. Рассказы Дикона+отравление лошади+принуждение к браку, помноженные на долгое отравление жизни девчушки суровой маманей, привели к тому, к чему привели... Будете дерево пилить - меня позовите, с топором  Я хорошо деревья рубить умею. В счет уплаты за насмешки в теме про методы убиения Рокэ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 18:16:08 от Elendil »
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |