Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20584 раз)
|
DarLav
гость
|
Самое обидное, что нашу сборную сделал лично Теодорас Папалукас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Хоть бы уж Литву обыграли, чтоб на чемпионат мира пройти... А то на Wild cards надежды мало - две из них точно дадут Италии и Сербии, а будет ли у Европы третья - большой вопрос, да и на нее претендентов хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Игра команды позор. Всё объективно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну что, посмотрим, как получится у Мессины в "Финале Четырех". У Ивковича - получалось не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
В принципе баскетболом не увлекаюсь, можно даже сказать, что не очень люблю, но матчи с ЦСКА смотрю регулярно, особенно Евролигу. Надеюсь, чьо Мессина приведет команду к заслуженной (ИМХО) победе PS никто случайно не знает, где скачать песню, звучащую в начале каждого матча Евролиги? Помоему Divotion называется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
DarLav
гость
|
"Ай да Холден, ай да с...ин сын!" ( почти Пушкин)  Это был отличный полуфинал. Не очевидно - предсказуемый ( именно таким был матч Маккаби - Тау Керамика, в котором преимущество Маккаби по ходу матча зашкаливало за 30 очков), а настоящий, мужской, бескомпромисный. И если Барселона играла прекрасно, то наша команда порой играла просто фантастически. Причем в нашей команде солировали двое: гражданин Греции Теодорас Папалукас и гражданин России Джон Роберт Холден  ( оба набрали по 19 очков  ) Так что в это воскресенье ЦСКА обязан наконец-то выиграть Евролигу  P.S. В этом сезоне в европейском баскетболе было организовано 6 турниров. В финалы всех шести пробились российские команды. Пять турниров уже закончены и пока счет в противостоянии Россия : ВсяОстальнаяЕвропа - 3:2 в нашу пользу... В финале шестого турнира встретятся ЦСКА (Москва) и Маккаби (Тель-Авив). Посмотрим, сумеет ли Всяостальнаяевропа сравнять счет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
С четвертой попытки ЦСКА все-таки попал в Финал "Финала Четырех"!  Наконец-то армейцы встретятся с "Маккаби" (давно они с израильтянами не играли, а ведь это 2 лучшие имхо команды Европы). Понятно, "Маккаби"-фаворит. Но почему Мессина говорит, что на ЦСКА в финале никто не поставит даже евро?  Ведь разница в классе не столь велика!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
DarLav
гость
|
ЦСКА - чемпион  ( кстати, если это словосочетание не относится к футболу, то я к нему или равнодушен, или даже рад его слышать  ) Отлично в финале сыграл наш Леша Саврасенко ( одних блокшотов 3 поставил, а еще очки, подборы, передачи - в общем красавец  ). Холден, подлец, забил мало, но "своих" игроков прихватывал в защите намертво. Ну а Папалукас - просто супербизон. MVP финала Четырех - и добавить к этому нечего. Разве что, его общую статистику за два матча: 37 очков, 6 подборов, 9 голевых передач, 6 перехватов, 4 потери, 5 фолов(в обоих матчах лимит персональных фолов не превысил), 12 фолов на нем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Честное слово...... получил огромнейшее удовлетворение от игры ЦСКА)))
чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Да! игра была отличной!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Отличный матч! Две великолепные команды, но ЦСКА был чуть лучше!  Надеюсь, следующей победы не придется ждать 35 лет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Да, игра была превосходной  А какой накал страстей!  Я причисляю себя к фанам футбола, но могу признать: редко какой футбольный матч так меня захватывал. Эмоции били через край. Орал во всю вместе с комментаторами (перепугал всех кого только можно)  Почаще бы таких зрелищ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
через месяц оборешься))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Alif
мда....35 лет не прийдётся ждать... всего лишь жалкие 34 года)))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну что, закономерной победой в Чемпионате России ЦСКА завершил текущий сезон  Все по делу, три трофея - выиграны, два - за явным преимуществом, один - выдран зубами у Маккаби  Отличный старт взял Этторе Мессина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |