Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20581 раз)
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Да нашим клубным руководителям не выгодно воспитывать своих талантов, так как через 2-3 года они уедут играть в НБА, поэтому они и делают ставки на невостребованных в НБА иностранцев. Очень жалко болеть за команду в которой всю игру делают иностранцы мягко говоря не очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
DarLav
гость
|
Интересно, как сегодня сыграет ЦСКА и кто будет его соперником в 1/4 ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Думаю победит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Думаю победит.
Уже победил, вчера еще ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Извиняюсь, проспал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Весело. В группе ЦСКА на первом групповом этапе было 8 команд. ЦСКА в ней не проиграл ни разу. А теперь 5 команд из этой группы попали в 1/4 финала:))) Коментарии излишни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Сегодня нечайно зашёл на израильский сайт на русском языке. Тельавивцы уверены в своей победе в четверть финале и предлагают для своих болельщиков тур в Москву на финал 4 за 950 долларов США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Интересно, а в победе в финале четырех они тоже уверены? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Вы не поверите, какое потрясающее интервью дал некто Эрдроган, игрок Улкера ( соперник ЦСКА в 1/4 Лиги Улеб). "В играх с Маккаби у нас не было бы шансов. С ЦСКА - шансы есть". И это говорит человек, чей клуб ЦСКА уже 2 раза ( из 2 возможных) отвозил по паркету.  )) Ну не нахал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
смотрел матч ничего - Турки боролись как могли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Всех с Днем ЦСКА!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Nog
|
Ну что тут скажешь... Про..али "Таугресу". И зачем все это было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
DarLav
гость
|
Мда... За весь евросезон ЦСКА проиграл 2 раза. Маккаби - и тот три раза проиграл, Таугрес только ЦСКА дважды слил, а х  толку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wayfarer
|
Вообще какой-то нероссийский день: помимо баскетбола проиграла Шарапова и хоккейсты сыграли вничью со Швейцарией. А везде были самые амбициозные планы  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Бродяжка
|
Вот так вот. А все были уверены, что ЦСКА победит. Не говори гоп... Я, хотя баскетболом не увлекаюсь, жалею, что не смотрела. Ну что ж поделать, в поездах у нас пока телевизоры не ставят и спортивный канал не крутят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
 |