Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20583 раз)
|
DarLav
гость
|
Я если честно, одного не пойму: как получилось, что ЦСКА из 30 штрафных забил 9 или 10? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tanya
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 кто мне может объяснить как ЦСКА умудрилось вообще не выиграть ни одной игры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я. Просто они оказались физически и психологически не готовы к роли главного фаворита.  После таких унизительных поражений принято выгонять главного тренера  Надеюсь в этот раз этого не случится 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2005 года, 21:58:41 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Ну что ж,более "отечественный" ЦСКА и чуть менее денежный играл лучше. Вообще,"деньги" в этом году проиграли. Буду ждать хорошего баскетбола от своих... Может дойдет до кого,что не сезоном единым жив ЦСКА,немножко и вдаль посмотреть надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну что ж,более "отечественный" ЦСКА и чуть менее денежный играл лучше. Вообще,"деньги" в этом году проиграли. Буду ждать хорошего баскетбола от своих... Может дойдет до кого,что не сезоном единым жив ЦСКА,немножко и вдаль посмотреть надо.
Я прямо сейчас расплачусь...  И кому проиграли деньги?  Можно подумать, что и Маккаби, и Тау, и Панатинаикос обладают гораздо меньшими ( большими) бюджетами.  И что в них играют только собственные воспитанники, или на худой конец, граждане их родных стран 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Не о об этом речь. ЦСКА "отечественного" розлива ,уступая в бюджете ведущим клубам ,выигрывал в турнире четырех "бронзу". Советский- выигрывал и Кубок. А нынешний-сделал шаг назад,несмотря на то,что стал конкурентноспособным на финансовом поле. А о составе "Маккаби" я не переживаю,мне сб. Израиля по барабану... Но мне не хочется,что бы Россия играла также,как Израиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Сегодня утром на 78-м году жизни скончался легендарный баскетбольный тренер Александр Гомельский, дважды приводивший сборную СССР к званию чемпионов мира и выигрывавшей с ней Олимпиаду-1988. Светлая ему память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
DarLav
гость
|
Вечная память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Кроме смодиша никого не купили. Браун, Гренджер ушли. Очень интересно как будет выглядеть команда в новом сезоне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Dimitri
гость
|
Чемпионат Европы смотрим? Как впечатления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Все по распорядку: трудная победа над лохами аутсайдерами (Украиной)  , циничный разгром одного из фаворитов, причем оформленный уже в первой четверти  ( привет Италии ), необязательный проигрыш середняку ( Got mit uns)  . Итоговый выход в четвертьфинал с первого места, предполагаемый выигрыш у греков-изралитян, и необязательный слив в полуфинале/ или проигрыш в финале сербам при полной поддержке последних трибунами и судьями...  Вот такие вот у меня прогнозы. Очень хочется чтобы с последним я ошибся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dimitri
гость
|
Сербии уже нет.Все-таки прогнозы штука неблагодарная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Что бы команда - хозяйка вылетела, до четвертьфинала... И это в баскетболе  Странно, очень странно... Значит придется нам выиграть Чемпионат Европы. Надо - так надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Что бы команда - хозяйка вылетела, до четвертьфинала... И это в баскетболе  Странно, очень странно... Значит придется нам выиграть Чемпионат Европы. Надо - так надо  Нет уж, нет уж, мы лучше за "хозяйкой". Самое обидное, что сборная в этот раз была не плохая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
 |