|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Заблуждения о Рокэ - IV (прочитано 22593 раз)
|
|
Blade
|
Эр Родент, в таком случае, какую именно информацию должны были собрать посланные разведчики и каким образом, чьобы ПМ мог найти "правильные" ответы на вопросы: кто, зачем и не ловушка ли это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Чин
|
А с опозданием дело не в "проблеме". Дело в том, что маршал не знал, что именно происходит. И не ловушка ли это. И не накроют ли их, если он сунется в город только силами гарнизона (это если гарнизон не изменил). Ему нужно было сначала точно выяснить, что в городе и вокруг.
Rodent, ППКС!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2005 года, 21:43:11 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Elendil
|
А почему такое убеждение, что Дорак планировал именно погром, аналогичный происшедшему??? А не,Э например, какую-нибудь операцию с провокацией - допустим, небольшой в масштабах города "мини-погром" в каком-нибудь отдельно взятом квартале, после чего на свет божий извлекаются письма на манер тех, что Рокэ вынес из дома Ариго... А затем - так сказать, адресная зачистка конкретных особняков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Кого и как режут, какие силы задействованы, есть ли в городе или на подходах (число мест, откуда можно вмешаться быстро, ограничено) группы вооруженных людей, не участвующих в конфликте. И так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Народ, вы что?! Дикона драть нельзя! Ни в коем случае!
При его-то "незыблемости" плюс богатом воображении, регулярно рисующем ему его же героическую кончину за что бы то ни было! Он немедленно вообразит себя мучеником за Великую Идею, мысленно приравняет свою персону к святому Алану, возгордится претерпеваемыми страданиями, вознесет на пьедестал "Ричарда страстотерпца, от жестокого Алвы за преданность законным государям притесняемого", и станет окончательно недоступен для вразумления.
(растерянно почесывая "потылицу") - Хм, а ведь и в самом деле... (в ужасе) Слушайте, а что с ним тогда и вообще деалть??!!! Добра он не видит, не понимает и не помнит - а драть его нельзя! Какой-то совершенно недоступный воспитанию объект получается, кошмар просто. Офтопик, конечно - но не могу просто удержаться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Val
|
(растерянно почесывая "потылицу") - Хм, а ведь и в самом деле... (в ужасе) Слушайте, а что с ним тогда и вообще деалть??!!! Добра он не видит, не понимает и не помнит - а драть его нельзя! Какой-то совершенно недоступный воспитанию объект получается, кошмар просто. Офтопик, конечно - но не могу просто удержаться!
Ну, если элементарная дозированная порка в сознании Ричарда с может перерасти в "принятие мук за великую идею"...  Может, в роли "сотрапа", украшающего пятую точку Ричарда Окделла следами от ремня тогда не Алву предложить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Carnivora
|
"Ну, если элементарная дозированная порка в сознании Ричарда с может перерасти в "принятие мук за великую идею"... "
Именно так и никак иначе! Его же,между прочим, несмотря на все издержки воспитания Мирабеллы, никто пока даже по ушам не хлопнул. Зато о стойкости и непреклонности наслышан с младых ногтей. А теперь представте сцену после, скажем, дуэли в Нохе, возьмись ПМ за воспитание предложенным методом: ПМ: (встряхиваяхорошо вымоченные розги) Снимайте штаны, юноша РО: Ни за что! ПМ: Мне позватьХуана? РО: Ну, разве что, за Катари (Вжик, вжик, вжик) РО: (застегивая ремень) Вы чудовище! ПМ: Сам знаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Blade
|
Эреа, не знаю какое отношение к заблуждениям о Рокэ имеет порка Дикона, но имхо, во первых пороть поздно, во вторых, особенно не за что. Собственно до момента с отравой. После которого ПМ наказал Дикона сильнее. (Открой Дикон шкатулку и найди записку "Возращайся, выпорю, забудем", имхо, полетел бы обратно вне себя от радости). Вот мудрый ПМ мальчонку и не порол. Не уж то сам ПМ и был не прав?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Чин
|
Так Дикона пороть собирались не "за что", а "зачем".  Затем, чтобы хоть что-то понял и запомнил. Но подумали и решили, что порка бы здесь не помогла  . Так что "мудрый ПМ" был как всегда  прав. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2005 года, 21:53:12 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Blade
|
Так Дикона пороть собирались не "за что", а "зачем".  Затем, чтобы хоть что-то понял и запомнил. "Порка -облегчает понимание и стимулирует память!  " -До такого даже Рокэ не додумался, о добрые и гуманные эреа - а может стоило лаской? "Лаской-с. Единственным способом который возможен в обращении с живым существом (т.е. Диком  ). Террором ничего нельзя поделать с животным, на какой бы ступени развития оно не стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать.  " (С) профессор Преображенский
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Дык не помогло! Ни с Шариковым, ни с Окделлом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Дык не помогло! Ни с Шариковым, ни с Окделлом!  Поступило предложение вживить Окделлу гипоталамус Моро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
(хватаясь за голову) Ну, мы и нафлудили! Ну и наофтопили! И все - с моей легкой руки, кошмар какой! (с надеждой) Да простят модеры грех флудогонства (особенно Пророк!). И да вынесут весь этот флуд в отдельный топик - например, "Дик Окделл - безнадежный ли объект?" Или еще как-нибудь в том же роде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован