Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 августа 2026 года, 22:00:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Наш хоккей
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Наш хоккей  (прочитано 17300 раз)
dim
гость

Re:Наш хоккей
« Ответить #30 было: 02 марта 2005 года, 18:37:15 »

Семенко,папа Гретцки в книжке своей добрым словом поминал.
Монреаль играл здорово,хотя я в отличии от вас видел все это по видео(благо видеомагнитофонов в личной собственности было много,вспоминая прошлое).Матч этот по ВМ видел,убивали всегда игры с Баффало,там хоккем и не пахло.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #31 было: 02 марта 2005 года, 19:16:31 »

Семенко,папа Гретцки в книжке своей добрым словом поминал.
А я этого парня совсем не запомнил...
Цитата
Монреаль играл здорово,хотя я в отличии от вас видел все это по видео(благо видеомагнитофонов в личной собственности было много,вспоминая прошлое).
Где? Вы не в Союзе росли?
Цитата
убивали всегда игры с Баффало,там хоккем и не пахло.
Ну, Баффало слыло примитивной командой.
Хотя, я бы посмотрел, как они "Крылья Советов" в серии 75/76 со счётом 12:6 умудрились порвать.
Не видел эту игру, к сожалению. "Крылья", как и ЦСКА были усилены игроками других наших клубов, что тоже не совсем честно, на мой взгляд. Канадцы же не выставляли против нас под флагом какого-нибудь "Бостона" вариант своей сборной. Улыбка
Ещё о сравнении силы двух хоккейных стран. Вы представляете себе победу "Автомобилиста" над "Филадельфией" со счётом 12:6? Это как раз соответствовало местам "Баффало" и "Крыльев" в том сезоне. Нас и "Квебек" побеждал, и другие аутсайдеры НХЛ. Причём во времена почти полной комплектации клубов своими кадрами.
Их хоккей сильнее. И был таким раньше. Первые сборные бились на равных. Вторые могли тоже достаточно серьёзно пободаться. Дальше - провал. Десятая сборная Канады вынесла бы нашу в одну калитку. Просто это ИХ спорт, в котором МЫ добились серьёзных успехов.
Авторизирован
dim
гость

« Ответить #32 было: 02 марта 2005 года, 20:11:21 »

В  Союзе В Новгороде ,просто заводов по этому направлению у нас с избытком,отчего и страдаем,а раньше преимущество,только,что-то появилось,уже у кого-то есть.
  Ну и разница в возрасте,вы в ноябре 1966 . я в ноябре 1975 родились.
Средний уровень до Канады,никогда не дотягивал,6-8 команд в НХЛ,могли поиграть не больше.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #33 было: 02 марта 2005 года, 20:28:53 »

Средний уровень до Канады,никогда не дотягивал,6-8 команд в НХЛ,могли поиграть не больше.
Я пессимистичнее отношусь. Максимум четыре столичных клуба. Поездки Риги и Воскресенска закончились полным фиаско, учитывая, что канадцы выставляли не совсем основные составы.
Причём бороться за лидерство мог бы только ЦСКА, да и то сомневаюсь. По сотне матчей за сезон, да с полной напругой? Не, наши столько не играли. Армейцам с учётом матчей сборной и суперсерий приходилось в полную силу выкладываться раз 20-25 за сезон.
Чемп.СССР - 44 игры, КЧ- 5, серии- 5, сборная- 15. Из них порядка 50 - разминка, "тренировка с повышенной ответственностью".
Авторизирован
dim
гость

« Ответить #34 было: 02 марта 2005 года, 22:06:54 »

Да ладно,вы четыре команды назовете,я восемь,не важно. Тема какая-то сентиментальная,из потерянного.
 Сегодня вообще не о ком говорить. А вообще я жителям больших городов завидую,в том плане,что им есть куда пойти и за кого болеть. У нас,ну не черта нет,ни хоккея,ни футбола,никакой лиги .
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #35 было: 03 марта 2005 года, 04:05:10 »

Да, сентиментальная...
Ведь это противостояние двигало хоккей вперёд, жизнь бурлила. Сейчас у меня не вызывает такого интереса борьба школ - очень уж сблизились. Есть ностальгия и по нашему, и по их хоккею.
Ой, я удивляюсь, новгородец жалуется! Да Вам радоваться и гордиться нужно. Я всё детство бредил Новгородом, мечтал побывать. А то, что разных элитных клубов нет, так это удел большинства городов, сколько их - осчастливленных? С вашими европейскими расстояниями сгонять несколько раз в год на топ-матчи не выглядит проблемой. Это у нас ближайший приличный город в тысяче километров, и то в начале 90-х на "Луч" и "Океан" ездили посмотреть. Вернее, на их матчи со спартачами, армейцами, динамовцами.
Авторизирован
dim
гость

« Ответить #36 было: 03 марта 2005 года, 11:10:29 »

Смотрел и в Питере,и в Москве,и "Зенит" к нам раньше регулярно  приезжал.Давно это было,сейчас не под силу.
 Обидно,просто,вон у Пскова играет ,пусть во второй лиге команда,у нас же стадионы впору на слом сдавать.В Боровичах-хоккей с мячом,тоже "сдают" команду, "Садко", "Университет" по  баскетболу до высшей доходили-губернатор обрезал,теперь ничего нет.
 Черт с ней с высшей лигой, вторую и первую город может тянуть,проблема,что среди крупных банд.., нет бизнесменов - болельщиков нет

Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #37 было: 03 марта 2005 года, 11:34:21 »

Хм-м, а я что-то и по советским временам не помню новгородских команд мастеров.
В хоккеях обоих вообще ничего не вспоминается, по футболу во второй лиге вроде были, но в лидерах не ходили, так?
А ни бандиты, ни бизнесмены нынче сколько-нибудь успешную команду даже и второй лиги потянуть не смогут без помощи властей, очень уж вздорожала эта сфера. Речь, само собой, не идёт об Абрамовичах и "Сибирских Аллюминиях". Улыбка
У нас огромная артель сдулась шайбистов кормить. Дворец, чуть не лучший в стране, построили, а команду в супер-лиге содержать не потянули. Вот и играют на этой пустой чудо-арене в никому не интересной "высшей" лиге.
Футболёров кормит РАО ЕЭС. Тоже кряхтит из последних сил, хоть и первая лига. А всё потому, что наш губернатор к спорту равнодушен. Он у нас строитель. Соборы лепит, мосты. Растрелли, мать его так. Смех

Авторизирован
dim
гость

« Ответить #38 было: 03 марта 2005 года, 11:58:51 »

"Электрон" во второй лиге играл в советское время ,нам хватало. "Зенит" каждый год вроде" визитов дружбы" совершал,причем в боевом составе,и поколение 1984 видели и Саленко и пр.Международных турниров хватало.
  Хоккей-откуда,катка нет и никогда не было.
Хоккей с мячом-"Металлург" с нашей области(Боровичи) - самый успешный "спортпроект" , до сих пор держится.
  "Акрону" нашему,денег хватит и на высшую лигу и на ледовый дворец,но хозяину сто лет ничего не надо,он и в России не живет.
Авторизирован
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 23 марта 2005 года, 11:32:29 »

Не везет барсам не только в Сарганне. В Ярославле тоже Смех
Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
SlavaF
гость

« Ответить #40 было: 23 марта 2005 года, 16:16:56 »

Не везёт? На мой взгляд, они просто хуже играли.  У них тренер слабей, чем у ярославцев.
Авторизирован
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 23 марта 2005 года, 17:44:02 »

Нет сыгранности у Барсов, виват Локо. Очень переживаю за Авангард, за который более в плей офф.
Авторизирован

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.  Эразм Роттердамский
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #42 было: 23 марта 2005 года, 18:11:42 »

Без ЦСКА плейофф смотреть не интересно...главное, чтоб наши звёзды к ЧМ отошли...
Более за Магнитку т.к. там любимый русский вратарь Женя Набоков стоит! Давай Женёк!;)
« Последняя правка: 23 марта 2005 года, 18:12:31 от Biofreak » Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 23 марта 2005 года, 18:34:27 »

Я тоже болею за ЦСКА, но объективно говоря последнии годы игра команды не радует.
Авторизирован

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.  Эразм Роттердамский
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #44 было: 23 марта 2005 года, 18:36:00 »

Я не могу понять, как можно обыграть Динамо 6:2, а Молоту ведя 3:0 проиграть 3:4 или вничью сыграть...
Зато ЦСКА показывает зрелищную игру, пускай нерезультативную Улыбка
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: