Опрос
|
| Вопрос: |
Для оживления обстановки - как бы вы повели себя, доведись вам переведаться с этой девицей?
| Убил бы быстро и без затей |
  27 (14.6%) |
| Сделал бы с ней то, что она сделала с Беатой. |
  11 (5.9%) |
| Медленно задушил собственными руками. |
  3 (1.6%) |
| Попытался поговорить, понять, убедить... может, в душе она не такая и плохая? |
  18 (9.7%) |
| Выпроол бы как следует, восполняя недостаток воспитания в детстве. |
  33 (17.8%) |
| На исправительные работы бы ее... труд, он и из обезьяны человека сделает... |
  22 (11.9%) |
| Быстренько выдал замуж за человека с крепким характером. |
  51 (27.6%) |
| Другое (просьба пояснить). |
  20 (10.8%) |
|
|
| Всего голосов: 185 |
|
Автор
|
Тема: Что бы вы сделали с Гражиной? (прочитано 49648 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Она ведь так хотела замуж. Вот и получит. Только мужа выберем мы. Кстати ваши предложения по поводу мужа с плеткой? Еще вариант: можно сдать на перевоспитание Эрасти, Герике или Рене. У них получится (ИМХО). В крайнем случае привратят ее в жабу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Не, Герике не надо - она просто сразу ее убьет.  А вот Рене или Эрасти...те да, если, конечно, не будут знать, что пыталась сотворить эта несчастная дурында. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Понимаю, что тщетно, но надеюсь, что ее завалило обвалом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Последний вариант - женился бы сам - надо же придавать жизни остроту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Последний вариант - женился бы сам - надо же придавать жизни остроту  Так о чем тема?! Муж для Гражины найден!..  Но если уважаемый эр Comrade передумает  , то от себя предлагаю кандидатуру Лося Гварского. Вот у кого характер как раз для Гражиночки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Прошу прощения у автора темы. Дублировать не собиралась. Прервалось время сессии, и в результате сообщение стало отдельной темой. Надеюсь, модераторы уберут, плиз!
( сделано - Хранитель )
Попробую повторить. Перечитала мысли Гражины. Поскольку вся ее злость формулируется словами: "Почему в меня еще не влюбился кто-нибудь самый знатный, богатый, красивый и т. д?", то замужество, ИМХО - лучший вариант. Мигом у дурынды мозги на место встанут!..
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2005 года, 16:08:45 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Цитирую сами знаете кого:
"Юноша, вы дали мне прекрасный повод прикончить этого щенка, он меня раздражал. Из него обещала вырасти препротивная псина."
По-моему, тут никакие замужества, уговоры и порки не подействуют. Муж сам ее захочет убить, кем бы он ни был (ИМХО). Проголосовал за первый вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Цитирую сами знаете кого:
"Юноша, вы дали мне прекрасный повод прикончить этого щенка, он меня раздражал. Из него обещала вырасти препротивная псина."
По-моему, тут никакие замужества, уговоры и порки не подействуют. Муж сам ее захочет убить, кем бы он ни был (ИМХО). Проголосовал за первый вариант.
Ну, учитывая, к т о это сказал... Жаль, что миры не пересекаются, жаль... А то вот за этого "истребителя щенков" мы бы ее и выдали. И пусть сам решает, убивать-не убивать?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
По-моему, Гражинка - типичный пример жизненной позиции неудачницы. Наличие рядом с собою успешных сверстниц заставляет неплохую, в общем, девушку, испытывать сильный дискомфорт, занижать свои силы и искать "обходные", не совсем честные (или совсем не честные) пути решения проблем. Естественно, особо решать свои затруднения она не может, все сильнее запутываясь в них, и в конце концов, совершает преступления (случай с Беатой). Кто знает, скольких бы проблем можно было избежать, если б окружающие были к нам более внимательны?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
Аллайна
Личный нобиль
Я-не я, а ты.....Не будем ссориться!...
|
Замуж, блиииин! СРОЧНО ЗАМУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!! (разрывает подушку, ломает клаву, выкидывает в окно крысу и проламливает стену о переполняющих чувств) А чево как что, так сразу лось?! Пущай лучше за гоблина выходит: за тогоже Марграча или за наследника! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что я здесь писала--правда!!!
|
|
|
|
Elendil
|
Гм... мне жалко честных, гордых и благородных гоблинов! Они не заслуживают ТАКОГО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Gwena
|
Согласна! Эанке, издание второе, ухудшенное, - кому такое пожелаешь? Думаю, от нее еще будет немало гадостей - или одна, но ОЧЕНЬ крупная. Герика недаром напоминала, что в жилах Ежи течет кровь Ракаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Правильно-за гоблина!!! Покой им только снится! Они ведь её в ежовых рукавицах держать будут! Или вот, ещё: пускай драться научиться--и на войну!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|