Опрос
|
| Вопрос: |
Для оживления обстановки - как бы вы повели себя, доведись вам переведаться с этой девицей?
| Убил бы быстро и без затей |
  27 (14.6%) |
| Сделал бы с ней то, что она сделала с Беатой. |
  11 (5.9%) |
| Медленно задушил собственными руками. |
  3 (1.6%) |
| Попытался поговорить, понять, убедить... может, в душе она не такая и плохая? |
  18 (9.7%) |
| Выпроол бы как следует, восполняя недостаток воспитания в детстве. |
  33 (17.8%) |
| На исправительные работы бы ее... труд, он и из обезьяны человека сделает... |
  22 (11.9%) |
| Быстренько выдал замуж за человека с крепким характером. |
  51 (27.6%) |
| Другое (просьба пояснить). |
  20 (10.8%) |
|
|
| Всего голосов: 185 |
|
Автор
|
Тема: Что бы вы сделали с Гражиной? (прочитано 49648 раз)
|
Adelgeida
гость
|
Иван, а вдруг поможет? Многие сдвиги в человеческом сознании происходят от отсутствия сексуальной жизни.
А насчет котенка.... За человека, может быть, заступятся или отомстят, а животное (особенно маленькое) беззащитно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
А я бы сдала ее в монастырь Св.Циалы. Такой талантище проподает (и вообще ей бы пошли рубины)!
Полностью согласна! Только мне отчего-то кажется, что Гражина дорогу туда найдет самостоятельно, без нашей помощи ( если уже не нашла).  А если она туда еще и ройгианскую гривну в качестве вступительного взноса принесет...  Ой, что будет !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Я бы её выпорол, как следует, а если не помогло на исправительные работы!!!' 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2005 года, 19:47:01 от Seromax »
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Проголосовала за "выпороть". Хотя согласна, что не поможет. Так что перехожу в лагерь сторонников "комплексного подхода": замуж за мужа-извращенца "с крепким харатером" и пусть перевоспитывает посредством общения с "витамином Р" (то бишь ремнем) в домашних условиях... Поговорить? Тоже не поможет... Да и Сандера об этом просить как-то не с руки. Ему-то за что дополнительные проблемы?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Асмела
|
Присоединяюсь к сторонникам комплексных мер. Выпороть и выдать замуж. И еще - сделать то же, что она сделала с Беатой: может, тогда научится заботиться о ком-то, кроме себя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Точно точно, замуж ее. И орудие пытки порки в качестве приданного - мужу)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Да не останусь в памяти потомков садистом и извергом, но считаю необходимым применить к Гражине несколько методов из высше перечисленных, а имянна: выдать замуж, выпороть, отправить на каторгу исправительныя работы под присмотром мужа с плетью и уже под конец медленная казнь через повешенье на гильотине после четвертования...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А может, все-таки ограничимся мужем с плеткой?.. Мне ее уже жалко сейчас станет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Да не останусь в памяти потомков садистом и извергом, но считаю необходимым применить к Гражине несколько методов из высше перечисленных, а имянна: выдать замуж, выпороть, отправить на каторгу исправительныя работы под присмотром мужа с плетью и уже под конец медленная казнь через повешенье на гильотине после четвертования...
А логика? Муж с плеткой по идее нужен, дабы перевоспитать сию даму. А зачем перевоспитавшегося человека казнить?! Если же Гражину перевоспитать по Вашему мнению невозможно, то зачем тогда муж с плеткой - сразу казнь и всего то делов.  А вообще-то хорошая у кого-то появилась идея - связать жизнь Гражины с какой-нибудь недобитой зверушкой, может, хоть тогда заботиться о ком-то научится, и главное, любить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А логика? Муж с плеткой по идее нужен, дабы перевоспитать сию даму. А зачем перевоспитавшегося человека казнить?! Если же Гражину перевоспитать по Вашему мнению невозможно, то зачем тогда муж с плеткой - сразу казнь и всего то делов.  А вообще-то хорошая у кого-то появилась идея - связать жизнь Гражины с какой-нибудь недобитой зверушкой, может, хоть тогда заботиться о ком-то научится, и главное, любить.  Присоединяюсь. Действия должны быть логичны. Насчет зверушки?.. Идея кстати неплоха... Может, Гражину действительно еще можно исправить?.. Маленькая, глупая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Проголосовал за "другое", так как теряюсь между "убил бы" и попыткой перевоспитания... К тому же "меня терзают смутные сомнения": из могилы Шандера пропадает гривна, спустя некоторое время проводится этот ритуал с котенком....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
В ней столько злобы и обиды, что я думаю перевоспитать ее врят ли бы получилось. Таких как она надо убивать, а то еще мало ли чего натворит по своей дурости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Проголосовал за "другое", так как теряюсь между "убил бы" и попыткой перевоспитания... К тому же "меня терзают смутные сомнения": из могилы Шандера пропадает гривна, спустя некоторое время проводится этот ритуал с котенком....
Действительно, подозрительное совпадение. Может, изменим комплексный подход? Сначала "остановить" (методом опроса определим рамки допустимых средств для этого), а потом уже решим, что делать... С тем, что от Гражины к тому времени останется... (Оживлять или так оставить?..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Исправительные работы под присмотром мужа с ремнем!  Alarven, а вы еще раздумываете над "оживлять/не оживлять"? Она живуча как таракан ( да еще в прямом смысле). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Любой человек достоин второго шанса. Даже Гражина. Мне она неприятна как личность , но вариант мужа с плеткой...Может лучше серьезная помощь психолога?Она молода может и проймет.А порка это непедагогично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|