Автор
|
Тема: Фанарты, фанфики и подарки (прочитано 21671 раз)
|
|
Риш
|
Здесь остаются только фанфики.
Причины, побуждающие их написать, отдельной темой переехали в раздел "Обо всем".
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
"Здесь остаются только фанфики" Простите, а с фанартом куда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Риш
|
Сюда же :-)
А вот пространные рассуждения... Впрочем, полагаю их (пространных рассуждения) уже завершенными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Риш, поняла, спасибо))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
DThorne
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Я не очень разобралась в условиях:) Что означает выбрать из своей среды лучших?  поэтому просто публикую ссылку на фик, который кажется мне самым лучшим, из тех, что я прочла по КнК Альтернативный вариантв нем есть некоторая обща гипертрофия персонажей, но читала я его с удовольствием. И покорена балансированием автора на грани того самого, что тут произносить нельзя:) Честно, логично и умеренно сентиментально. P. S. А потом я пошел и почитал дисклеймер "Автор отказвается от участия в каикх-либо конкурсах" поэтому считайте этот просто рекомендацией:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2005 года, 16:20:21 от DThorne »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
А я, читая упомянутый фик, оень смеялась. Переодически возникало ощущение, что автор слазил к Гатти в корзину и стырил забракованный вариант... (цитируя одного из участников форума: Гатти, не сочтите за наезд (здесь смущенно-покрасневший смайл))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Алькор
|
А мне понравилось! :-)) Почему-то сразу вспомнилась моя древняя (ещё с КнК1) эпиграмма:
Присягнуть врагу - легко, Ибо - обстоятельства. Но считать его врагом - Выше моих сил! От служенья моего - Долго ль до предательства? От смятенья моего - Долг меня спаси!
Честное слово - жаль, что вышло совсем иначе... --------------------------------------- DThorne, если вы знакомы с автором - передайте ей(?) моё МЯУ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Carnivora
|
Так и мне понравилось. Но несколько специфически...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
DThorne
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Лично с автором не знакома, но я так понимаю, что все ваши реплики она сама читает:) А что до смеялась, так и я рыдала от смеха, разве это плохо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Несколько неожиданный поворот  , но мне тоже понравилось. И совсем в стиле оригинала: опять Дик вляпался куда только можно и ,куда нельзя, тоже  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2005 года, 22:35:10 от Oben »
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Адино
|
А можно я сюда прямо... Вот все фанфики пишут, а мне прям нельзя... вот! %))) Это - попытка поиграть с моментом отравления Рокэ... :-))))) *** Герцог сидел в кресле спиной к огню, его темноволосую голову окружал багровый нимб… Вот сейчас… Его кошачий слух давно уловил шум за дверью; он слышал шаги человека, узнал походку, чуть усмехнулся, «наблюдая» некоторое время нерешительное сопение пришедшего… Тот, надо же, думал что о его присутствии не знают. И все не решался постучать… Неужели сейчас? Уже?.. Алва медленно повернулся, а потом нарочито громко передвинул кресло так, чтобы сидеть спиной к двери. - Войдите, юноша. Поспешно повернулась ручка; скрип двери; Алва нарочно не стал поворачиваться, лишь небрежно бросил через плечо: - Налейте мне вина! И вот тут юный Окделл его удивил. Он почему-то не бросился к секретеру, где поблескивали темным стеклом бутылки «Черной Крови», он продолжал стоять в дверях и нерешительно сопеть… - Юноша? - Эр… Рокэ… Герцог обернулся. На пороге стоял Ричард Окделл с огромным букетом алых роз! - Эр Рокэ! – просиял Дик, поняв что его заметили. – А… это… вам! – и он протянул букет. Рокэ с неким странным и неописуемым выражением на лице взял букет и понюхал розы – нужно же было что-то с ними сделать! - Спасибо, - сказал он затем, тоже с неким странным выражением. И опасливо посмотрел на Дика, явно желая пощупать ему температуру. - Ой, я рад что вам понравилось! А стихи можно? – живо спросил Дик. - Можно, - сказал Рокэ с все тем же выражением. Дик взял гитару и живо исполнил песню-сонет менестреля Барботты, неумело, но очень старательно аккомпанируя себе на этом благородном инструменте. Я как подрубленный пень, Чья вся в мухоморах тень, И только роза, увы, Сверкает в дальней дали…
Поганок день ото дня Вся больше в корнях у пня…
- Ну как, хорошо? – спросил Дик радостно. - Хорошо, - согласился Рокэ. – Трогательно. Потом осторожно спросил: - А яд?.. - А яд я выкинул! – тотчас ответил Дик. – И вообще эр Штанцлер сказал… - Эр Штанцлер сказал, - сказал Штанцлер, заглядывая в открытую дверь, - что это он только без велосипеда был такой вредный, а с велосипедом уже не будет! – и, посигналив резиновым гудочком, покатился по лестнице кэнналойского особняка, азартно вращая педали. Из шкафа вылезли Катари и барон Хогберд; Катари в чепчике и с котом, а Хогберд с какой-то странной штукой на спине. - Это раньше я была домомучительница! – живо сказала Катарина. – А больше не буду! Я не буду больше кормить Дика лапшой. - А я, - сказал Хогберд, - только раньше был амебой и поганкой. Теперь я – в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! – сказал он и улетел, но обещал вернуться. Катари между тем разлила вино, и появилось много других желающих его выпить. …Рокэ стоял посреди комнаты и подозрительно глядел на розы… А Дик, под шумок смывшийся с намечавшейся пирушки, ровно за углом был схвачен за манжеты Остолбенительно Красивой Хрупкой Девушкой С Большой Керогазкой в Руках. - Ну, как все прошло? – резво спросила девушка. - Да ничего вроде… ему понравилось! – гордо просиял Дик. – Скажите, Мэри-Сью, а правда что теперь все будет хорошо? И никто-никто не погибнет, и эр Рокэ женится на Катари, и эр Штанцлер и все будут счастливы? И я, - тут он совсем разволновался, - я больше не буду доверчивым лопухом? Мэри-Сью скрестила пальцы за спиной и громко сказала: - Не будешь! А теперь, мой мальчик, нам надо в Агариссс…
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2005 года, 01:15:06 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Алькор
|
Даааа... Мери-Сью - это НАШЕ ВСЁ!!! (Не путать с Первым Маршалом!) ;-))))))))))))))) Но даже она, кажется, не уверена в Дике...
Кстати, о Дике. Когда я помещала сюда свою эпиграмму, то поняла: она относится ТОЛЬКО к Дику из КнК1 - но очень подходит к Дику из "Альтернативного варианта".
"Альтернативный вариант" по сюжету относится к окончанию КнК2, но характер Дика там соответствует КнК1.
Отсюда предположение: многие всё ещё воспринимают Дика, основываясь на своих ПЕРВЫХ впечатлениях. Дальнейшая же информация либо воспринимается (если соответствует выработанному представлению), либо - подсознательно отбрасывается. Боюсь, что бы Дик ни натворил в следующих книгах - они всё равно будут помнить того, первого "юного Окделла". И оправдают все его эээ... закидоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Это точно. Дик в "альтернативном варианте" такой честный, такой весь из себя порядочный, такой наивный-хороший... я плакаль! :-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
DThorne
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Отсюда предположение: многие всё ещё воспринимают Дика, основываясь на своих ПЕРВЫХ впечатлениях. Дальнейшая же информация либо воспринимается (если соответствует выработанному представлению), либо - подсознательно отбрасывается. Боюсь, что бы Дик ни натворил в следующих книгах - они всё равно будут помнить того, первого "юного Окделла". И оправдают все его эээ... закидоны.
Ну есть такое. Во-первых, надо же его чем-то оправдывать, во-вторых, я искренне считаю, что ничему ему научится просто банально не дали (то есть дали, но все какой-то мерзости:)), ибо слишком много перекидывали с места на место, как плюшевого ... кабанчика, а потом прятали за спину в стиле "никому не дам портить мои игрушки". Думать головой ему приходилось мало и в основном по поводу секса:) Так что ищем способ оправдать, ищем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Альтернативный вариант - хорошая попытка... Однако, без поцелуев не обошлось. 8-)
Мне больше понравился вариант Адино. А как же поцелуи? Пусть первый маршал хотя бы кота поцелует. ;-) ))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
 |