|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фанарты, фанфики и подарки (прочитано 21706 раз)
|
|
Алькор
|
Даааа... вот так - спишь себе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Val
|
Aglaia, здорово!  Вот это называется по-новому взглянуть на предмет обсуждения. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2005 года, 20:06:15 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Morwen
|
 |
Опера!
« Ответить #77 было: 06 июля 2005 года, 21:12:00 » |
|
Талья Опера по мотивам "Жанны ДАрк" http://www.livejournal.com/users/_talya/98868.html#cutid1Пропущенному опен-эйру посвящается На сцене Юноша бледный со взором горящим стоит на одном колене и обращается к весьма потрепанной, но старательно молодящейся Даме. Дама картинно страдает, заламывая руки и вытирая "слезы" платочком.Юноша Время лжи и страданий время идет к концу Круг один лишь отпущен тирану и подлецу - Узурпатора вскоре свергнет, прозрев, народ! Лев вернется и Роза заново расцветет! Лишь святой этой цели свои посвящаю дни в сторону, смущенно Что-то, правда, выходит плохо - ну извини... снова воодушевляясь, встает Талигойя, я спасу тебя из неволи, Слово чести в том дает тебе герцог Окделл! застывает в картинной позе типа "памятник себе" Из-за занавеса выходит Статный Красавец с портретом в руках. На портрете - видимо та же Дама, но в молодости и изображенная чрезвычайно льстивым художником. Юноша приходит в себя и с поклоном отступает.Краcавец громко и крайне немузыкально Она прекрасна, как май! Видит Даму, осекается. Переводит взгляд на портрет. Дальше поет как бы обращаясь к Даме, но не отрывая глаз от портрета.лихо, на частушечный мотивМы Оллара разобьем, с рыжими управимся. Всех вассалов соберем - то-то будет празднество! делая серьезное лицоПотерпи, о держава моя, твой вернется король вот-вот. Потерпи, в чужеземных краях семя наших побед взойдет! Талигойя, беды позади, впереди лишь счастье - Ну же, сюзерену своему распахни объятья! Распахнутые объятья Дамы не замечает, полностью сосредоточившись на портрете. Выходит Кардинал, решительно отводит Даму и начинает ее рассматривать со всех сторон, словно на рынке. При этом хмурится и что-то помечает в книжечке.Кардинал Люди Чести вновь за старое - И Ренквахи видно мало им. Тот, кто ищет снега талого - Сам тропу себе мостит в Закат! Талигою скоро уже круг как зовут иначе, А Талигу время подошло заменить династью. резко отталкивает Даму, так что та падает точно на руки вышедшему Маршалу. Тот усаживает ее на колени, несмотря на "сопротивление" (по принципу "да я не могу, да мне нельзя, да не туда...")Маршал О чем бы ни мечтал Ракан - Я не позволю дуракам Пустить страну на корм Гайифе или Дриксен. Хоть есть немало там господ, Чьи копья, пушки или флот Давно готовы... хм... оказать гостеприимство. Талигойю им не увидать, как ушей ызарга - Шлюха снова выберет военного и мерзавца. выходит мужчина в короне, в остальном - крайне некоролевского вида. Маршал быстро ссаживает Даму, ненадолго отворачивается. Король берет даму за руку и искательно заглядывает в глаза, но поминутно оборачивается на Кардинала и Маршала.Король Наш удел - сидеть на троне, кто ж править позволил бы? Предок был и без короны способен на большее! Торжества лишь да Совет Меча - Фердинаду место. Хоть узнать бы - чей теперь наследник у королевства? Все застывают, свет тускнеетХор из-за сцены Гатти, Гатти, только посмотри, как все закрутилось! Гатти, что же будет в третьей части, скажи на милость?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2005 года, 21:13:31 от Morwen »
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
DarLav
гость
|
"Прелестно, прелестно" (с). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
 |
Алвафест
« Ответить #79 было: 07 июля 2005 года, 16:08:55 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
пока сообразил, что это должно петься на мотив "Сна Дюнуа"... Эх, как же долго я ждал, когда до "Жанны" у народа руки дойдут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Чин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Kardinal
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И говорила, и повторяю - классная картинка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Браво, эр Блэйд!  (задыхаясь от смеха) Давно бы так: специями посыпать, на протвинь и в духовку. А то усыновлю, жалко… Хм (задумчиво  )… или это термин такой юридический ( гнусно хихикая)  Как вам не стыдно, Trisha ( очень печальным голосом)Тут такой шедевр, а вы про термины юридические 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Trisha
|
Эр Кардинал( с недоумением  ), а Вы считаете, мне должно быть стыдно?  Я же не про рисунок - он прекрасен и я бы даже сказала, символичен. ( Шепотом:) и даже не про Дика. Я про юридические ( ехидно) термины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Великолепно! Только чегой-то не печатается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хельги
|
Эру Блэйду мое восхищение! Какая вещь! Посильнее Фауста будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |