Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 13:09:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Луиза Арамона - ууууу...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Автор Тема: Луиза Арамона - ууууу...  (прочитано 21254 раз)
Val
Герцог

просмотр профиля
Re:Луиза Арамона - ууууу...
« Ответить #105 было: 10 февраля 2005 года, 12:33:13 »

ИМХО, основополагающее в отношении Луизы к Катарине - ненависть как к постоянной любовнице Рокэ Алвы, помноженная на собственную некрасивость и общую жизненную неустроенность. Высокие идеи на предмет Талига и Талигойи, Олларии и Кабитэлы, тут, опять же ИМХО, даже рядом не лежали. Глазки вверх
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 10 февраля 2005 года, 13:13:52 »

Естественно. Какие уж тут высокие идеи. Смех Чисто женская ненависть в самом худшем ее проявлении.
Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 10 февраля 2005 года, 14:07:53 »

Барышни, ну какие высокие идеалы  Хех Смех
Привычка: те плохие, эти хорошие. Ну это как коммунисты и демократы. У одних априори хороши те ,а у других эти, независимо от того, кто находится "у руля". Смех
Авторизирован
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 10 февраля 2005 года, 14:12:37 »

Мартина, ну что я могу сказать... Вам очень повезло в жизни, если это кажется худшим проявлением.  
Настоящая женская ненависть выглядит иначе.  И проявляется иначе.  Не в шипении про себя, а в действиях.
Авторизирован
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 10 февраля 2005 года, 14:35:22 »

Цитата
Мартина, ну что я могу сказать... Вам очень повезло в жизни, если это кажется худшим проявлением.  
Настоящая женская ненависть выглядит иначе.  И проявляется иначе.  Не в шипении про себя, а в действиях.
Повезло мне в другом, в том, что я сама так никогда не ревновала, видимо не дано. Подмигивание Мне просто кажется, что Луиза на простом шипении не остановится, а благо заняться ей особо сейчас нечем, то будет она интриговать против Катари. Хотя вам виднее.  Улыбка

Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 10 февраля 2005 года, 14:44:16 »

"Интриговать против Катари" можно тоже по-разному. Можно поставить себе целью отбить у нее Рокэ, и не более того - возражать не буду, святое дело  Подмигивание Но "медоточивая гадина" наводит на неприятную мысль, что целью Луизы может стать физическое сживание Катарины со света... "птичку жалко"...
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Rodent
Вредитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 10 февраля 2005 года, 15:31:48 »

(Не с дерева) Оно и видно, что не ревновали. Улыбка   А что до действий... вспомните, что именно Луиза сделала с тем соседом, который в Октавианскую ночь погнал ее сына с крыши.  Вспомнили?
Авторизирован
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 10 февраля 2005 года, 16:25:19 »

"Интриговать против Катари" можно тоже по-разному. Можно поставить себе целью отбить у нее Рокэ, и не более того - возражать не буду, святое дело  Подмигивание Но "медоточивая гадина" наводит на неприятную мысль, что целью Луизы может стать физическое сживание Катарины со света... "птичку жалко"...
Отбить у нее Рокэ??? Луиза не настолько наивна. ПМ может и неразборчив в связях, но уж не до такой степени. И ИМХО как женщину он мадам Арамону точно не воспринимает. Что же до интриг, то думаю, что  Катарина Луизе не столь уж мешает, чтоб ее физически изничтожать, достаточно просто прилюдного унижения королевы с соответствующими последствиями, потери ей своего положения, в общем запятнывания ею своего образа "бледного гиацинта", в общем здесь скорее моральное изничтожение. Подмигивание
Авторизирован

Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 10 февраля 2005 года, 16:31:48 »

"h'f Мартина... а поподробнее насчет "потери Катариной своего положения" можно? Вы хотите сказать, что целью Луизы является свержение королевы с трона? М-м... а не крутовато ли замахнулась тетенька? Глазки вверх
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Asher
Барон

;)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 10 февраля 2005 года, 19:37:50 »

(Не с дерева) Оно и видно, что не ревновали. Улыбка   А что до действий... вспомните, что именно Луиза сделала с тем соседом, который в Октавианскую ночь погнал ее сына с крыши.  Вспомнили?

Что-то я не помню. А что она сделала?
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #115 было: 10 февраля 2005 года, 22:36:58 »

Что-то я не помню. А что она сделала?

Вот именно!  Круто
Авторизирован
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 11 февраля 2005 года, 00:10:57 »

"h'f Мартина... а поподробнее насчет "потери Катариной своего положения" можно? Вы хотите сказать, что целью Луизы является свержение королевы с трона? М-м... а не крутовато ли замахнулась тетенька? Глазки вверх
Да нет конечно. Я говорила скорее о потере лица, репутации, что-то типа публичного позора, после которого впору идти в монастырь. Смех
Авторизирован

Rodent
Вредитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 11 февраля 2005 года, 01:47:10 »

Цитата
Да нет конечно. Я говорила скорее о потере лица, репутации, что-то типа публичного позора, после которого впору идти в монастырь.
Мартина, скажите, а что вообще-то собиралась делать Луиза во дворце?
Авторизирован
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 11 февраля 2005 года, 11:45:53 »

Цитата
Мартина, скажите, а что вообще-то собиралась делать Луиза во дворце?
Опекать вверенных ей девочек. А также попытаться пристроить повыгоднее Селину, если получится конечно.
Если отвечать на вопрос конкретно.
Если же делать привязку к моему предыдущему сообщению, то там стоял смайлик и относилось оно к "мечтать не вредно". Так что не воспринимайте серьезно.
Авторизирован

Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 11 февраля 2005 года, 19:43:58 »

ИМХО, основополагающее в отношении Луизы к Катарине - ненависть как к постоянной любовнице Рокэ Алвы, помноженная на собственную некрасивость и общую жизненную неустроенность.
Да, прикинув так и этак, думаю, что именно так все и есть.  Грусть Реакция очень правдоподобная и встречается довольно часто. (Вот у нас в коллективе, преимущественно женском, большинство совершенно искренне и бескорыстно ненавидит, к примеру, Ксению Собчак. Хотя в жизни ее не встречали и вряд ли встретят. А уж какой взрыв ненависти последовал при чтении вполне невинной статьи про сестер-миллиардерок Хилтон, мне до сих пор страшно вспомнить Язык)
Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: