Опрос
|
| Вопрос: |
Какая из книг произвела на Вас наибольшее впечатление?
| Тёмная звезда |
  10 (6.9%) |
| Несравненное право |
  10 (6.9%) |
| Кровь заката |
  6 (4.1%) |
| Довод королей |
  23 (15.9%) |
| Башня ярости |
  9 (6.2%) |
| Красное на красном |
  41 (28.3%) |
| От войны до войны |
  28 (19.3%) |
| Другие |
  18 (12.4%) |
|
|
| Всего голосов: 145 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какая из книг наиболее удачна у Веры (прочитано 23292 раз)
|
|
Яллора
|
Проголосовала за Довод. Самая динамичная из книг. Мне больше всего понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
решила честно проголосовать за "Несравненное право" : первое впечатление - самое сильное  .и вообще, КнК полюбила не сразу,а вот все книги из ХА "цепляли" мгновенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
Леворукий меня побери, а не знаю даже, что мне нравится больше - Арция или Кэртиана.  Оба мира хороши...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А вот я оказалась единственной, кто проголосовал за "От войны до войны". При чём это ответ на вопрос,какая из книг произвела наибольшее впечатление У Веры все книги хороши, в каждой есть что-то своё, что запоминается. Но вот последняя книга, у меня лично, оставила самое сильное и долгое впечатлеие. Я её всё про себя как бы прочувствовала заново. И на эмоциональном плане эта книга, на мой взгляд,самая сильная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Алькор
|
Не могу разделить КНК и ОВДВ - это всё же ОДНА книга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
CrazyProf
|
Однозначно, цикл об Этерне. ТАКОЙ фэнтэзи еще не читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Lans
|
Долго выбирала между КнК, ДК и БЯ. Но все-таки Довод Королей. Это книга, после которой я понастоящему увлеклась творчеством Гатти.
Подписываюсь под каждым словом  Довод Королей по-прежнему считаю апогеем творчества Веры Камши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
Morwen
|
Я проголосовала за "ОВДВ", но, имхо, обе кэртианские вещи равно хороши, и нравятся мне гораздо больше арцийского цикла. Это нечто уже новое, выше уровнем, имхо..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Хельги
|
Проголосовал за Довод Королей! После Джозефины Тэй это самая сильная вещь в защиту Ричарда 3. И просто замечательная книга. Жалко, нельзя голосовать за ДК и БЯ вместе, так они смотрятся более цельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
К проклятому!Проголосовал за БЯ. но долго мучился поскольку ДК нравиться так же сильно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 15:32:36 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Martina
|
Другое. КНК И ОВДВ для меня неразделимы. Первая книга получилась поярче, подинамичнее, но все же оба тома воспринимаются как одно целое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
А мне больше понравилась книга Красное на красном. Очень сильная книга, что - то задела данная часть в душе, несмотря тна то, что открыв в первые данную книгу был не доволен, что Вера не дописывает, хроники Арции. Все остальные книги тоже полюбились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Nog
|
Проголосовал за "Несравненное право". Это была первая книга Веры, с которой я засиделся глубоко за полночь, несмотря на то, что утром на работу вставать  Так же я засиживался и со всеми дальнейшими книгами ХА, но первая - есть первая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
"Несравненное право" и "Башня Ярости". Хотя и сама "Тёмная звезда" тоже очень сильная вешь... Воспринимаю по ощущениям. У хорошей книги ощущение как у омута... Или наоборот - как разряд... В данном случае первое... (опять де, это моё личное мнение и ощущение)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Асмела
|
КнК и ОВДВ. Читала запоем, вместо того чтобы готовиться к сессии... и ничуть об этом не жалею! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|