Автор
|
Тема: За что россияне любят Лукашенко? (прочитано 20200 раз)
|
|
m12
|
Насколько я знаю, советские заводы работают успешно
Как сказать. Насчет промышденности судить не дерусь но продуктоавые предприятия держаться во многом за счет квот.
но "силиконовая долина" о коей мне говорили в 2002 не состоялась.
ЕЕ все еще активно пиарят, но пока там только минские компании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Хельги
|
А экономическая ситуация?
А шо, если он останется, к нам дешёвая российская нефть с газом вернётся? Ведь только на этом, как выясняется, всё "беларуское экономическое чудо" и держалось... А без него другие варианты появятся..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
А без него другие варианты появятсяАга. Залезть по уши в долги и сидеть в них. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хельги
|
Ага. Залезть по уши в долги и сидеть в них.  Мы уже залазим. Только пока он у руля, толку от этих долгов не будет в принципе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
m12
|
Ага. Залезть по уши в долги и сидеть в них.
Ну, почему же, можно еще выше поднять налоги. Наплодить еще бухгалтеров. Змей Вы знаете сколько у нас в РБ бухгалтеров. 400000. Каждыйц десятый работник активного трудового возраста занимается тем, что счяитает бумажки. Я вконце концов сам сейчас на экономику поступил переучиваться. А как еще. Недавно один знакомый посчитал, что если он будет ыплачивать все налоги, то это выйдет 122% от прибыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Ага. Залезть по уши в долги и сидеть в них.
Ну, почему же, можно еще выше поднять налоги. Наплодить еще бухгалтеров. Змей Вы знаете сколько у нас в РБ бухгалтеров. 400000. Каждыйц десятый работник активного трудового возраста занимается тем, что счяитает бумажки. Я вконце концов сам сейчас на экономику поступил переучиваться. А как еще. Недавно один знакомый посчитал, что если он будет ыплачивать все налоги, то это выйдет 122% от прибыли.
А вы думаете, без Лукашенко это изменится в лучшую сторону? Дай-то бог, но очень боюсь, вы будете сильно разочарованы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Насколько я знаю, советские заводы работают успешно Это как сказать... Вот, к примеру - стартеры для "Оки" белорусского производства все ругают - и правильно, мне самому пришлось менять на харьковский. Или вот - погружные насосы. Вещь вроде бы неплохая, но какой болван додумался ставить на стяжку корпуса обыкновенные железные болты?! Их же через сезон-два развинтить уже невозможно! И вместо простейшего ремонта - замены прокладки, к примеру - приходится покупать новый насос... Конечно, может быть, советскому заводу это и выгодно, но "успешной" такую работу назвать язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
http://www.lenta.ru/news/2007/12/06/visit/Президент РБ полетел учить Чавеса выигрывать референдумы  Ага. Залезть по уши в долги и сидеть в них.
А вы думаете, без Лукашенко это изменится в лучшую сторону? Дай-то бог, но очень боюсь, вы будете сильно разочарованы... Я боюсь того же, но надеюсь на лучшее.  Вообще, при всей моей не любви к нынешнему руководителю РБ, в его правдении есть ряд положительных моментов. Более того. я искренне уверен, что на 1994 год именно такой президент республике и был нужен. Проблема в том, что Лукашенко судя по всему не отдает себе отчета в том, что уже 2008 год на носу, а не 95.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Проблема в том, что Лукашенко судя по всему не отдает себе отчета в том, что уже 2008 год на носу, а не 95.
Похоже, росийское руководство уверенно двигаются по пути, проложенному нашим президентом. Сейчас у них на выборах было 64%, а следующий раз будет как в Беларуси, 83%. Назад в будущее - наш (и не только наш) девиз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2007 года, 23:52:05 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
m12
|
Похоже, росийское руководство уверенно двигаются по пути, проложенному нашим президентом.Все новое это хорошо забытое старое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Как бы россияне отнеслись бы к человеку который попытался бы запретить Триколокор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я - нормально. Меня в этом нынешнем флаге ничего не привлекает. Слишком похож на голландский, французский и другие. Плюс история довольно бесславная. Предпочёл бы красный Георгием Победоносцем или Спасом Ярое Око. Или черно-жёлто-белый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Я - нормально. Меня в этом нынешнем флаге ничего не привлекает. Слишком похож на голландский, французский и другие. Плюс история довольно бесславная. Предпочёл бы красный Георгием Победоносцем или Спасом Ярое Око. Или черно-жёлто-белый.
голландский, французскийОн с них и скопирован Петром 1 черно-жёлто-белый а этот откуда?не слышал о таком
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
с них и скопирован Петром 1В качестве морского торгового. А государственным стал лишь в 1883 году. Российский триколор официально стал государственным флагом России 105 лет назад. Император Александр III 28 апреля 1883 года повелел считать бело-сине-красные цвета российской национальной символикой. Новый триколор пришел на смену черному, желтому и белому цветам, составлявшим цветовую гамму имперского стяга, утвержденного Александром II в июне 1858 года. При этом стоит отметить, что лишь 9 апреля 1896 года, уже при новом императоре Николае II, Особое совещание под руководством генерал-адъютанта и Почетного гражданина Тюмени Константина Посьета утвердило "бесик" (так именовалось новое цветосочетание) в качестве официальной символики флага российского государства." http://www.travelnn.ru/?id=11811&template=print
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Как бы россияне отнеслись бы к человеку который попытался бы запретить Триколокор?
Я - положительно. Вывесить торговый флаг в качестве государственного и плодить бухгалтеров и "торговых менеждеров" вместо инженеров и ученых - звенья одной цепи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |