|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: За что россияне любят Лукашенко? (прочитано 20173 раз)
|
|
Хельги
|
С согласия эра Змея позволю себе открыть новый топик.
Вот тут в обсуждении давешних украинских событий просклизнула у некоторых россиян какая то странная любовь к нашему батьке. А что вы, пардон, в нём такого нашли? Мне, как белорусу (в обоих смыслах - жителю и по национальности) что-то сложно разглядеть те положительные качества у этого тарканища (выражение моей тёщи, русской, и абсолютно антиамерикански настроенной, кстати), которые бы перевесили тот совковый маразм, который он у нас насаждает, его хамство и многие другие вещи, которые мы вблизи видим очень хорошо. Может, издали оно виднее? Особо вопрос относится к хозяину Кубла, бо сам сознался, что имел какие то гешефты с нашим всенародно "любимым".
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:39:59 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Пророк
|
А его очень любят? Думаю тут просто кто-то где-то слышал, что кто-то где-то слышал, что бабка внучатой племянницы говорила, что у вас там всё в ажуре под батькой. Что якобы батька устроил вам молочные реки в кисельных берегах, но его где-то за что-то не любят. А так, конкретно, лично я ничего и не знаю. У меня из Минска есть пара знакомых, но я с ними как-то на эту тему не общался. Хотя за "определние на работу после института" мне ругались. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:35:31 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, распределение, это вааще одна из золотых тем! Наш всенароднолюбимый решил, что все, кто учится на "казённый кошт", государству должны отработать. И как ОН сказал, так и сделали! Только студентов никто не спросил, хотят они работать за 75 у.ё. где нибудь в тьмутаракани два года (сейчас хотят ещё три года накинуть), где никому их знания нафиг не нужны!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:35:45 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Пророк
|
Ну, может это и неприятно, но своя логика в этом есть. Кто желает, может за свой счет учиться и работать там, где захочет, не так ли?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:36:03 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Хельги
|
Тут есть мааленькая проблема! Во-первых, то, что батька решил, что все бюджетники должны отработать, ещё не значит, что все, на кого пришла заявка, получат работу. Банальная история - подруга моего приятеля получила распределение в деревушку в районе (кстати, диплом получают только те бюджетники, кто не проигнорировал распределение). Приехала, а ей заявлют - а у нас мест нет. Все учителя на вде ставки работают (на одну не проживёшь). На её резонный вопрос - а зачем вы специалиста заказывали - резонный ответ - а нам в районе сказали, чтоб распоряжение Президента выполнялось, наша школа должна одного специалиста попросить. А если не попросим - неприятности будут. На её просьбу дать свободное распеределение - не можем, иначе нас так поимеют, мало не покажется! Так что ищите работу сами, но по профилю, и в нашем районе. И жильё себе сами ищите, мы вам ничего не обязаны! Не будь у приятеля связей в Министерстве образования, так бы девушка и сидела в этой деревне на чемоданах. Кроме того, те, кто учатся за счёт государства, учатся ведь не за деньги государства (таковых в природе нет), а за те налоги, которые платят в том числе и их родители.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:36:19 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тут проблема комплексная. Как человек имеющий друзей в Белоруссии и общавшийся с объектом, могу сказать, что любовь проистекает из нескольких причин, отчасти схожих с причинами популярности Путина.
1. Объект по-жизни весь из себя простой и народу импонирует, что такой смог стать президентом. Причем без серьезных номенклатурных (как Ельцин), чекистских(как Путин) или западных(типа Ющенко) связей. Даже Москва поддержала тогда Кебича. Хамство -тут плюс. (сравните с "мочить в сортире" и др.) 2. Прошло десять лет, а объект, которому уже сто раз предрекали крах, все еще сидит и достаточно борзо ведет себя, что с Москвой, что с Вашингтоном и Брюсселем. То есть крут. 2. Общий уровень жизни даже по международной статистике примерно как у нас и выше, чем где-то еще в СНГ. Доходы ниже(потому и едут в Россию зарабатывать), но цены тоже и социалка не развалена. И это при том, что российских нефтегазоалмазов нет. Значит вопреки всему, не столь уж хреновый хозяйственник. 3. Сажает бояр всяких. (Путина многие тоже за Ходорковского полюбили, но министры у него пока не сидят). 4. Ну, в смысле базара, тоже умеет. Не хуже Жирика и Пути, и лучше прочих. 5. То что совок насаждает, отчасти, в плюс, ибо народ ностальгирует(Путин тоже этим пользуется). 6. САМ, похоже не ворует и не очень роскошествует(А вот тут что Боря, что Вова -слабы). 7. В хорошей физической форме(И это Путя потом использовал). 8. В отличии от не скрывающих ненависти к России оппозиционеров, заверяет всех в любви, да и вообще на фоне Позняка с Шушкевичем смотрится лучше. (Как и наш на фоне Чубайса с Зюгановым).
Естественно стратегически Лука все равно обречен. Ибо и ресурсы слабы, и берет в основном чутьем, и команду создать не сумел. Посему никакого качественного прорыва здесь не будет, а будет вялая консервация, пока не сожрут. Но те кто придут следом будут еще хуже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:36:32 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хельги
|
"1. Объект по-жизни весь из себя простой и народу импонирует, что такой смог стать президентом. Причем без серьезных номенклатурных (как Ельцин), чекистских(как Путин) или западных(типа Ющенко) связей. Даже Москва поддержала тогда Кебича. Хамство -тут плюс. (сравните с "мочить в сортире" и др.)" Таки да! Но эта простота, знаете ли, вот уже где сидит! Вам, эр Змей, ЭТО каждый день изо всех утюгов слушать не приходится! "2. Прошло десять лет, а объект, которому уже сто раз предрекали крах, все еще сидит и достаточно борзо ведет себя, что с Москвой, что с Вашингтоном и Брюсселем. То есть крут." Что есть, то есть. Умение дать доской по башке тем, кто пытается играть с ним в шахматы у него не отнимешь! "2. Общий уровень жизни даже по международной статистике примерно как у нас и выше, чем где-то еще в СНГ. Доходы ниже(потому и едут в Россию зарабатывать), но цены тоже и социалка не развалена. И это при том, что российских нефтегазоалмазов нет. Значит вопреки всему, не столь уж хреновый хозяйственник." Ой, не верьте Вы официальной статистике! А когда запасы на складах растут быстрее, чем производство, это о многом говорит. И если бы Россия его не подкармливала всякими кредитами и дешёвым сырьём, белорусское эконмическое чудо сдохло бы в одночасье. А хозяйственник знатный, это точно! Про нашу страну уже давно говорят - Республика Беларусь при Управлении делами Президента. Всё, что более-менее прибыльно, под себя подгёб. 3. "Сажает бояр всяких. (Путина многие тоже за Ходорковского полюбили, но министры у него пока не сидят)." То же мне! Сначала назначит человека, о котором все хором кричат, что ворьё, а потом прозреет - ах, как же это! (Это про Журавкову, если знаете такую, да и ещё многих можно припомнить). 4. Ну, в смысле базара, тоже умеет. Не хуже Жирика и Пути, и лучше прочих. Не спорю. 5. То что совок насаждает, отчасти, в плюс, ибо народ ностальгирует(Путин тоже этим пользуется). Ну, половина ностальгирует, а половина плюется! 6. САМ, похоже не ворует и не очень роскошествует(А вот тут что Боря, что Вова -слабы). Ну, он у нас просто скопидом. А так, во внебюджетном фонде столько же, сколько в официальном бюджете. И президент с зарплатой в 300 баксов дарит чиновникам мерсы "за успешно проведённую предбвыборную кампанию". И Москве, ЕМНИС, несколько троллейбусов подарил, лично от себя. Очень скромный. 7. В хорошей физической форме(И это Путя потом использовал). Ну да, и всех заставляет. Лыжные гонки летом - это самое необходимое! 8. В отличии от не скрывающих ненависти к России оппозиционеров, заверяет всех в любви, да и вообще на фоне Позняка с Шушкевичем смотрится лучше. (Как и наш на фоне Чубайса с Зюгановым). Да, был у нас Зенон Станиславович, который поздравлял генерала Дудаева! Вполне себе заменял Валерию Ильиничну. А большинство оппозиции против России настраивает именно Россия. Сколько уже пытались договориться, чуть ли не любых условиях - вы этого чудака на букву М не поддерживайте, а мы всё равно вашим охвостьем потом останемся. Так нет, лучше батьки друга нет! А все остальные - фашисты отмороженные. Естественно стратегически Лука все равно обречен. Ибо и ресурсы слабы, и берет в основном чутьем, и команду создать не сумел. Посему никакого качественного прорыва здесь не будет, а будет вялая консервация, пока не сожрут. Но те кто придут следом будут еще хуже. Из того болота, в котором мы благодаря нему сидим, выбиратся труднее, чем было 10 лет назад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:36:48 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
А по мне, так Лука все лучше наших, особенно Борьки. Да и судя по результатам рэферендума все-таки большинство народа его поддерживает. Или референдум был "нарисованный?" Общаюсь по работе с белорусскими предприятиями. Половина народу его ругают, половина хвалит. Председатель колхоза вышел на новый уровень, колхоз только больше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:37:04 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Хельги
|
2 CrazyProf Я в теме "Помоги братьям-украинцам-1" уже описывал, как у нас проходят выборы и референдумы. Полюбопытствуйте, страницы 7 и 8.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:37:17 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Эр Хельги, Вы спрашивали, не о моем отношении к Лукашенко, а за что россияне его любят. Уточняю по Вашим ответам. "Но эта простота, знаете ли, вот уже где сидит! Вам, эр Змей, ЭТО каждый день изо всех утюгов слушать не приходится!" Само собой такое достать может и достает. Насколько я знаю сейчас по Белоруссии при официальных 90% "за Луку" реальный расклад такой: 40-45% - "за Луку", 5-10 - "за всех остальных", 55-60% - "Лука не подарок, но остальные еще хуже". "Умение дать доской по башке тем, кто пытается играть с ним в шахматы у него не отнимешь!" Я бы сказал:умение дать первым доской по башке тем, кто готовится сделать то же самое. "не верьте Вы официальной статистике!" Не верю!!! По ней у вас вообще коммунизьм. Но я говорю про ООНовскую, а там вряд ли сидят луковские агенты. "А когда запасы на складах растут быстрее, чем производство" Даже у нас в Питере магазинов белорусских товаров до фига и не прогорают. "И если бы Россия его не подкармливала всякими кредитами и дешёвым сырьём, белорусское экономическое чудо сдохло бы в одночасье." Ну германское "чудо" кажется, тоже обошлось не без "плана Маршалла".  Да и тарифы на транспортировку газа у вас поменьше, чем у хохлов. Но я не говорю, что у вас хорошо. У вас примерно так же хреново, как у нас, но при куда меньших ресурсах. И не более. "Сначала назначит человека, о котором все хором кричат, что ворьё, а потом прозреет" У нас тоже самое, но без последующего прозрения. А за ваше ворье еще и оппозиция вписывается, что тоже о многом говорит. "Ну, половина ностальгирует, а половина плюется!" См. статистику в начале. "Очень скромный." Я имею ввиду, на СЕБЯ особенно не тратит. "А большинство оппозиции против России настраивает именно Россия. Сколько уже пытались договориться, чуть ли не любых условиях - вы этого чудака на букву М не поддерживайте, а мы всё равно вашим охвостьем потом останемся. Так нет, лучше батьки друга нет! А все остальные - фашисты отмороженные." А вот этого не надо. Я эту публику видел, читал и общался. Поэтому заявляю ответственно - ВСЕ они ХУЖЕ. "Из того болота, в котором мы благодаря нему сидим, выбиратся труднее, чем было 10 лет назад." А что, кто-то в СНГ сидит в меньшем?  Международная статистика свидетельствует об обратном.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:37:33 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
"Насколько я знаю сейчас по Белоруссии при официальных 90% "за Луку" реальный расклад такой: 40-45% - "за Луку", 5-10 - "за всех остальных", 55-60% - "Лука не подарок, но остальные еще хуже". Ну, на самом деле реальный расклад скорее - 30% - "Кто угодно, лишь бы не Лука!", 30% - "Да как же мы без НЕГО, пропадём ведь!", и 40 - "Да ну их всех!". Пр этом к первой категори чаще относятся те, кто пообразованней и поумнее, но ещё не свалил из страны, где они нафиг никому не нужны. У меня, к примеру, из класса в 25 человек в Беларуси остались 9. И большая часть уехали именно потому, что не видят перспективы.
"Я бы сказал:умение дать первым доской по башке тем, кто готовится сделать то же самое." Ну, знаете ли! Приведите пример, когда действия нашего фюрера были вынуждеными? С самого начала с ним в принципе все были готовы сотрудничать (ну, за исключением Позняка, но это в принципе уже клиника). Сам всех разогнал, остались одни холуи, готовые его "с гранатомётом защищать".
"Не верю!!! По ней у вас вообще коммунизьм. Но я говорю про ООНовскую, а там вряд ли сидят луковские агенты." Про ООНовску ничего не скажу, пока не пойму, как они считают!.
"Даже у нас в Питере магазинов белорусских товаров до фига и не прогорают." Ну и что? То, что у ВАС продаётся, кому-то нужно. А то, что у НАС на складах лежит, это простите, "даром не нать, и с деньгами не нать"! Но чтобы не снижать темпы, не нарушать показатели и много всякой другой билиберды, производят и производят дальше. То то у нас с каждым годом убыточных предприятий всё больше. Да, зато магазинов россйиского конфиската, думаю, у нас побольше, чем у вас - белорусских товаров.
Ну германское "чудо" кажется, тоже обошлось не без "плана Маршалла". Да и тарифы на транспортировку газа у вас поменьше, чем у хохлов. Но я не говорю, что у вас хорошо. У вас примерно так же хреново, как у нас, но при куда меньших ресурсах. И не более." Про рыбу и удочку слышали? План Маршалла - удочка, толчок для мотора экономики. А российские кредиты и дешёвое сырьё - рыба. Сегодня съели, завтра ещё захотим. Проедается всё. А что менее хреново, чем в России - так у нас и страна меньше, такого бардака захочешь - не устроишь.
"Сначала назначит человека, о котором все хором кричат, что ворьё, а потом прозреет" "У нас тоже самое, но без последующего прозрения. А за ваше ворье еще и оппозиция вписывается, что тоже о многом говорит." А батька у нас прозревает только тогда, когда начинают воровать мимо его кармана в свой. А пока воруют ему во внебюждетный фонд, которым он сам распоряжается, и ни перед кем не отчитывается, он не возражает. И кого конкретно Вы, эр Змей, имеет в виду, говоря по поводу поддержки ворья оппозицией.
"Я имею ввиду, на СЕБЯ особенно не тратит." Боинг-737 личный за 100 зелёных лимонов, видимо, это немного. Чем ему ТУ-134 не угодил? Мы эмираты, да, такие бабки тратить, чтобы Лука пару раз в году прокатился куда-нибудь, куда его ещё пускают? А проекты грандиозные! Одна билиотека чего стоит! И дворцы ледовые.
"А вот этого не надо. Я эту публику видел, читал и общался. Поэтому заявляю ответственно - ВСЕ они ХУЖЕ." Эр Змей! Так уж получилось, что и я со многими общался, и читал, и слышал. Всякого народу хватает. Есть и "шчырые беларусы", которые от бендеровцев ничем не отличаются. А есть и вполне вменяемые люди. И уж Гитлера ни один из них, в отличие от Луки, публично хвалить не стал бы. "А что, кто-то в СНГ сидит в меньшем? Международная статистика свидетельствует об обратном." Проблема в том, что стартовый капитал проеден. Вместо того, чтобы поддерживать те же колхозы, дали бы возможность людям развернуться. Так нет! Не отдадим социалистических завоеваний! И каждый год в наше сельское хозяйство ТАКИЕ бабки вбухиваются! Дешевле за границей всё покупать (ксати, приходится, и с каждым годом всё больше), и колхозникам при этом зарплату платить. В 90-м году уровень жизни в Беларуси был равен чешскому. И кто где теперь? То, что Туркмения живёт ещё хуже, меня как то не греет!
С россиянами понятно. А как Вы лично, эр Змей, к нашему "любимцу" относитесь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:37:50 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Ну, на самом деле реальный расклад скорее - 30% - "Кто угодно, лишь бы не Лука!", 30% - "Да как же мы без НЕГО, пропадём ведь!", и 40 - "Да ну их всех!". По моим оценкам, все же ближе 40 - 10 - 50. Да и мнение Крейзипрофа "Половина народу его ругают, половина хвалит", и Ваше "Ну, половина ностальгирует, а половина плюется!" свидетельствует об этом.
"С самого начала с ним в принципе все были готовы сотрудничать" Кто все? Те кто сейчас в оппозиции? Тады лучше не надо.
"А российские кредиты и дешёвое сырьё - рыба. Сегодня съели, завтра ещё захотим. Проедается всё." А вот это правда.
"А что менее хреново, чем в России - так у нас и страна меньше, такого бардака захочешь - не устроишь." Бардак можно устроить на любой территории. (См. Чечня).
"И кого конкретно Вы, эр Змей, имеет в виду, говоря по поводу поддержки ворья оппозицией." Винникова, Старовойтов ...
"А есть и вполне вменяемые люди." Конкретно, кто?
"Боинг-737 личный за 100 зелёных лимонов, видимо, это немного." Значит скурвивается помаленьку.
"дали бы возможность людям развернуться." Если про бизнес, то да - законы уродские и у нас и у вас. Если про сельское хозяйство, так это утопия. У нас тоже все бегали с воплями "Фермеры накормят!" и где те фермеры? Все что Вы говорите - правда, но у вас хоть пока большинство продовольствия свое, а мы без импорта встанем раком через месяц.
"В 90-м году уровень жизни в Беларуси был равен чешскому." Откуда цифирь? И коли мы говорим о Луке, говорить надо о 1994-ом.
"А как Вы лично, эр Змей, к нашему "любимцу" относитесь?" Если коротко, то как к меньшему злу по сравнению с вашей оппозицией. К Путину раньше относился также, а теперь считаю его равным злом с нашей оппозицией.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 14:38:06 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
А я думаю, что большинство "дорогих россиян", что любят усатого батьку, просто привычно показывают "фигу в кармане" цивилизованному миру. Если поспрашивать, те же люди хвалят Хусейна, Ким Чен Ира, Кастро и иже с ними. Просто за то, что те против Запада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, по поводу соотношений, тут каждый судит как Бог на душу положит, потому, что объективных данных нет. Я даю оценку (с поправкой, конечно, на то, что живу в столице, и общаюсь преимущественно, но не исключительно, с людьми умственного труда) исходя из того, что среди порядка сотни людей, с которыми я достаточно регулярно общаюсь по работе и по жизни, к нашему "всенароднолюбимому" положительно или нормально относятся процентов 10. И ещё 20 - "он, конечно, мудак, а кто вместо?".
"Бардак можно устроить на любой территории. (См. Чечня)." Так это если специально устраивать. А сам собой он на большой территории легче образуется.
"Винникова, Старовойтов ..." Ну, по поводу первой персоны - не спорю. А Старовойтов Вам чем не угодил? Сейчас подробностей уже и не припомню, но кода шёл процесс, меня меня обвинение не убедило, что там было за что сажать. Я, правда, не наш суд, "самый гуманный суд в мире". А про Журавкову или Иван Иваныча, которых оппозиция не защищала, поговорить не хотите?
"Конкретно, кто?" Богданкевич, Новосяд. Статкевич и Лебедько, конечно, те ещё, пардон, ..., но и с ними договориться можно.
"Боинг-737 личный за 100 зелёных лимонов, видимо, это немного." "Значит скурвивается помаленьку." Это уже давно. Просто не всё всплывает.
"Если про бизнес, то да - законы уродские и у нас и у вас. Если про сельское хозяйство, так это утопия. У нас тоже все бегали с воплями "Фермеры накормят!" и где те фермеры? Все что Вы говорите - правда, но у вас хоть пока большинство продовольствия свое, а мы без импорта встанем раком через месяц." Про бизнес я вообще молчу! Бизнесмены от нас к вам бегут, а не наоборот. А про фермеров я и не говорил. Я имел ввиду крупное, но частное сельхозпроизводство. А с такими темпами, мы скоро тоже будет на одном импорте сидеть. Только у нас нефти и газа нет. "В 90-м году уровень жизни в Беларуси был равен чешскому."
"Откуда цифирь? И коли мы говорим о Луке, говорить надо о 1994-ом." Ой, откуда, сейчас и не вспомню. ЕМНИС, какой-то ООНовский доклад начала 90-х. По паритету считали, вроде бы. А проедание да, ещё при Кебиче началось.
"Если коротко, то как к меньшему злу по сравнению с вашей оппозицией. К Путину раньше относился также, а теперь считаю его равным злом с нашей оппозицией." Проблема в том, что ваш ВВП делает ровненько то, что и наш Лука. Только поизящней. Всё таки кадровый чекист, а не директор прогоревшего совхоза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Я даю оценку (с поправкой, конечно, на то, что живу в столице, и общаюсь преимущественно, но не исключительно, с людьми умственного труда)" А я без поправки. "А сам собой он на большой территории легче образуется." Но когда в этой территории столько всего ценноископаемого, это тоже облегчает задачу. "А Старовойтов Вам чем не угодил? Сейчас подробностей уже и не припомню, но кода шёл процесс, меня меня обвинение не убедило, что там было за что сажать." Я когда был, у вас, кой-чего посмотрел, и меня это убедило. Плюс объект, родственник и единомышленник нашей Старовойтовой.  Что касается Журавковой, то здесь я вообще не в теме. "конечно, те ещё, пардон, ..., но и с ними договориться можно." Ежели договариваться будет, Чубайс, Немцов, Явлинский или еще кто-то из имеющих с данными объектами общего босса, так непременно договорятся.  "Ой, откуда, сейчас и не вспомню. ЕМНИС, какой-то ООНовский доклад начала 90-х. По паритету считали, вроде бы." Найдите если можно. Я вот нашел. http://www.voronezh.ru/inform/news/2003/33996228.html"Проблема в том, что ваш ВВП делает ровненько то, что и наш Лука. Только поизящней. Всё таки кадровый чекист, а не директор прогоревшего совхоза." Согласен, но с одной существенной поправкой. При гораздо меньших ресурсах, в отличие от Вована, он не ложиться под империалистическую гидру. На первом этапе, это было неплохо, но дальше нужно было прадлагать альтернативу, а ежели у самого мозгов нет, искать таких людей. Лука то ли в силу обстоятельств, то ли по природной недалекости такого не сделал. Посему мне хватило двух поездок, чтобы понять ничего кроме сохранения статус-ква с последующим обломом, тут не светит. Вся надежда была в возникновении в России или где-то еще глобальной альтернативы мировому империализму с исламским фундаменталзмом, с последующим встраиванием в него изолированной благодаря Луке Белоруссии, хотя вероятность тут тоже почти нулевая. Если перевести все в культурную плоскость, в виде протежируемого президентами пиара, то Луку олицетворяет серенький совковый боевичок "В августе 44-го". (Такую книгу испортили, уроды!), Путю вот это. http://iwolga.narod.ru/docs/forum/pu_mja.sowПервое - просто нудно и бездарно, второе - сугубо зловредно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |