Опрос
|
Вопрос: |
Кто они?
Сандер, Онорина, Рито |
  45 (30.6%) |
Сандер, Онорина, Базиль |
  30 (20.4%) |
Рене, Герика, Эрасти |
  11 (7.5%) |
Рене, Герика, Роман |
  11 (7.5%) |
Сезар Мальвани, Марта, Сандер |
  1 (0.7%) |
Роман, Герика, Ларэн |
  0 (0%) |
Пророк, Гатти, Дример |
  13 (8.8%) |
Другое |
  36 (24.5%) |
|
|
Всего голосов: 147 |
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Властелин. Дева. Брат. (прочитано 39962 раз)
|
Lazycynical
Потомственный нобиль

Горю потихоньку!
|
Глупая возможно мысль, но я считаю что властелин - Яфе, Дева - Онориона, а брат - Николай. С одной стороны похоже на последствия белой горячки, но с другой стороны че не вариант?
|
|
|
Авторизирован
|
Живой мертвец - это не фантастическое существо, а человек без цели и смысла жизни, который существует только в силу привычки.
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
это самая тихая троица "властелин-дева-брат" 
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Lazycynical
Потомственный нобиль

Горю потихоньку!
|
Возможно, на эту мысль меня натолкнул Эрасти, а истина не обязана быть"громкой", она вообщее никому не обязана.
|
|
|
Авторизирован
|
Живой мертвец - это не фантастическое существо, а человек без цели и смысла жизни, который существует только в силу привычки.
|
|
|
Глория
|
Глупая возможно мысль, но я считаю что властелин - Яфе, Дева - Онориона, а брат - Николай. С одной стороны похоже на последствия белой горячки, но с другой стороны че не вариант?
А хорошо, кстати.
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Pawlo
|
И правда вполне возможно
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
faithful
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А можeт Яфe и Николaй Брaт и Влaстeлин))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
faithfulвластелин - Яфе, Дева - Онориона, а брат - Николай
эмм... как бы это сказать... нуу... в общем всё понятно ))
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
фок Гюнце
|
Арцей, Адена, Ангес  Спорьте.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Дева - Онорина, Властелин - чем Проклятый не шутит, Ролан, а Брат - Базиль
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Арцей, Адена, Ангес  Спорьте. Никто и не спорит, я лично все еще надеюсь на возвращение Ангеса в Тарру. Ведь где-то у Веры Викторовны было, что дом там, куда мы хотим вернуться и где нас ждут. В этом случае домом для Ангеса точно является Тарра
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
ЭТо если он себе другое такое же место не нашел. То, что за брошенную без защиты Тарру душа болит и опасная ситуация вокруг неё Ангеса беспокоит - это безусловно. А овт воспринимает ли он её домом и хочет ли вернуться - уж е вопрос...
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
ЭТо если он себе другое такое же место не нашел. То, что за брошенную без защиты Тарру душа болит и опасная ситуация вокруг неё Ангеса беспокоит - это безусловно. А овт воспринимает ли он её домом и хочет ли вернуться - уж е вопрос...
Он понимает, что это практически невозможно, и вообще мне кажется, что все, что он делает после Тарры, - попытка заглушить мысли о ней.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
Ангеса в натуральном виде (не отражением  ) нам показали мало, так что не исключаю и такую вероятность. Хотя она и кажется лично мне крайне маленькой.  Ну не производит он впечатления исстрадавшегося по Тарре. Вон даже Эрасти, которого тут упрекнули в отстраненности (в другой теме), тот как только очнулся, так сразу же все мысли - только об оставленном мире, что там творится и как ему помочь. А Ангес... мне-то кажется, что он нашел свой рубеж и на нем встал. О Тарре вспоминает, со стыдом и болью, но живет уже другим долгом.
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Может быть, но на то, что там творится он очень даже сильно отреагировал, когда узнал. Да и Роман после возвращения в Тарру при встрече с Ройгу что-то сказал про то, что Ангес очень хотел с ним встретиться, а ведь сделать это он мог только вернувшись в Тарру
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Может быть, но на то, что там творится он очень даже сильно отреагировал, когда узнал. Да и Роман после возвращения в Тарру при встрече с Ройгу что-то сказал про то, что Ангес очень хотел с ним встретиться, а ведь сделать это он мог только вернувшись в Тарру
*представил себе встречу Ангеса с Ройгу*
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |