Опрос
|
| Вопрос: |
Кто они?
| Сандер, Онорина, Рито |
  45 (30.6%) |
| Сандер, Онорина, Базиль |
  30 (20.4%) |
| Рене, Герика, Эрасти |
  11 (7.5%) |
| Рене, Герика, Роман |
  11 (7.5%) |
| Сезар Мальвани, Марта, Сандер |
  1 (0.7%) |
| Роман, Герика, Ларэн |
  0 (0%) |
| Пророк, Гатти, Дример |
  13 (8.8%) |
| Другое |
  36 (24.5%) |
|
|
| Всего голосов: 147 |
|
Автор
|
Тема: Властелин. Дева. Брат. (прочитано 46776 раз)
|
|
Laura
|
Да, вполне возможно, что раз дева - Онорина, остальными будут тоже случайные лица вроде третьестепенного доброго пьянчужки Сашни, внезапно возведенные в святой сан. Но лично меня это, наверное, разочарует... Такое громкое предсказание, столько догадок - и в итоге такие случайные персонажи... Но... на все воля Авторская :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Адино
|
Не стоит мыслить настолько прямолинейно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Alrilian
|
В каком плане прямолинейно? :-), то что Сашни будет братом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
CrazyProf
|
Очень вероятно, что братом может быть Базиль. Очень уж он обширную программу себе наметил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Пребывая в тоске в ожидании выхода ЛП, перечитывала в который раз ОЭ и ХА, как вдруг меня посетила гениальная идея.  Правда, оказалось, что здесь она уже прозвучала (пост Лауры), однако, я думаю, что этой мысли уделили явно недостаточно внимания. Попробую заполнить этот пробел. Итак, Яфе, Николай и Онорина. Так как Властелин, Брат и Дева упоминаются в пророчестве Агриппины вместе, логично предположить, что они – фигуры одного уровня влияния. Онорину Девой назвал Эрасти, а с ним вряд ли есть смысл спорить. Яфе и Николая тоже выбрал Эрасти. (То, что он их назвал Мечом и Посохом, а Агриппина – Властелином и Братом, можно отнести на счет разницы в терминологии, ведь нам неизвестно, кто «диктует» пророчества от Аква Загта.) Опять же Эрасти направил всех троих в помощь Последнему из Королей. Онорина должна «поднимать Арцию», Яфе и Николай, видимо, помогут Сандеру в том числе и в борьбе с церковниками и орденской магией. Таким образом, Сандер + Властелин, Брат и Дева будут участвовать в предстоящей войне на «первом уровне». На втором уровне Рене и Геро схватятся с Преступившими и теткой с оленем.  «Разборки третьего уровня»: «…вслед за ними придет или Спаситель, или Проклятый». То есть «ходячая любовь в серой хламиде» vs Эрасти. Кажется, все логично. Ай да я! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Mythe
|
В таком объяснении теория преобритает интерес ( не в обиду Лауре ). А ведь действительно, Николай - монах (т.е. брат ) и Яфе по замыслу отца должен был стать калифом ( т.е. властелином ). Мой респект, Тигренок!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Не уверена насчет Властелина. Властелин=Последнему из Королей или нет? Если равен, тогда Сандер-Онорина-Базиль Если не равен, то у меня два варианта Рито-Онорина-Базиль Рене-Онорина Базиль (Все Имхо).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Васи
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня другое мнение. Властелин - Рене Аррой, Первый из императоров. Дева - многоуважаемая Герика. Ну а Брат - Александр Тегэре, Последний из Королей. Я конечно могу ошибатся, тогда извините! Но ведь Эмзар выделил их.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Онорину Девой назвал Эрасти, а с ним вряд ли есть смысл спорить. Яфе и Николая тоже выбрал Эрасти.
Еще Эрасти послал в Кантиску брата Иоанна. Ему и Онорине, в отличие от Николая и Яфе, Церна дал доступ к своей силе. Кроме того, Меч и Посох уже вступили в игру (спасение Рито, например). Поэтому, если связывать "троицу" с Эрасти, то Братом и Девой логичнее считать Иоанна и Онорину. Повелитель вполне может быть более значительной фигурой, чем Брат и Дева, поэтому им может быть и сам Эрасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Васи
Личный нобиль
|
Ну, это ты загнул. При вес моем уважении к Эрасти, я не считаю что он - Провелитель. Скорее, Брат. Но и тут возникают сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aki Ross
Личный нобиль
|
Я здесь новенький поетому сначало здравствуйте!!! Не знаю кто точно но мне кажется что Властелин-Рене Аррой, Дева-Онорина, Брат-Рито Кэрна а Эстель Оскора как была Эстель Оскорой так ею и останется. Пока все. Еще раз всем привет!! Очень рад оказатся на сайте МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tverdi
|
На портяжении моего чтения КЗ и ДК были разные мнения по этому поводу, но после того как Эрасти назвал Онорину Девой, картина выглядит такой: Дева - Онорина (глупо было бы спорить  ), Брат - Эрасти, Властелин - Рене Аррой. Почему: В пророчестве Агриппины Брат, Властелин и Дева вместе - Эрасти и Рене ходят парой - они уже вместе, ну а Онорину выбрал Эрасти, т.е. как бы принял ее в их дуэт - трио на лицо. Во-вторых, Эрасти много раз упоминался как "названный брат" Анхеля. Ну и в-третьих (хотя о об этом говорили уже много), Рене действительно был Первым из императоров, настоящим Властелином.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А почему совсем не ерется в рассчет Али в качестве Брата? По-моему довольно правдоподобно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Tverdi
|
У Али ЕСТЬ брат, но в... как бы это сказать... в отношениях они с Наджедом братьями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. К тому же можно вспомнить песню, которую припомнил Роман в Кантиске после встречи с Филиппом: "...мой брат ко Тьме повернул лицо... за брата получите полной ценой..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Mythe
|
У Али ЕСТЬ брат, но в... как бы это сказать... в отношениях они с Наджедом братьями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. К тому же можно вспомнить песню, которую припомнил Роман в Кантиске после встречи с Филиппом: "...мой брат ко Тьме повернул лицо... за брата получите полной ценой..."
Э..., а братом Али был калиф Усман - отец Наджеда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
 |