Опрос
|
| Вопрос: |
Отношения к братьям нашим меньшим
| Люблю кошек, не люблю собак |
  11 (8.9%) |
| Люблю собак, не люблю кошек |
  10 (8.1%) |
| Люблю кошек, равнодушен к собакам |
  29 (23.4%) |
| Люблю собак, равнодушен к кошкам |
  8 (6.5%) |
| Люблю и кошек и собак |
  63 (50.8%) |
| Не терплю ни кошек ни собак |
  0 (0%) |
| Мне нет дела ни до кошек, ни до собак |
  3 (2.4%) |
|
|
| Всего голосов: 124 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: гав-гав и мяу-мяу (прочитано 18501 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Локи, помести попугая в личную консигну Ал, тебе советую на личную консигну таксу поместить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Люблю и кошек, и собак!!!  Кошки - это грация и независимость. Собаки, особенно большие - сила и верность. Хотя встречались мне вредные кошки, но вредные собаки никогда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
ИМХО такса лучше чем попугай. Несмотря на размеры, очень серьезная собака, готовая буквально на неравный бой с лисой или барсуком (такой бой кстати, бывает фатальным для собаки, и очень часто). А на папагалло ты сам напросился  svetlada: Вредных собак бывает очень много, как и вредных кошек. Но я люблю и тех и других, хотя если бы стал заодить сейчас - наверное кошку бы завел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Svetlada
|
Значит мне по жизни больше везло с собаками.  Но ни кошку, ни собаку я сейчас завести не смогу, прийдется ограничится рыбками и попугаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Попугай какаду валит своих жертв с деревьев, т.е. затаскивает что-нибудь повыше и скидывает на жертву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
ИМХО такса лучше чем попугай.
я пару дней назад видел как от таксы боксер убегал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Alavarus
|
Норные (таксы, скочтериеры и тд.) вообще очень серьезные собаки и выедены отнюдь не для пенсионеров. В маленько норе, чуть шире размера самой собаки встреча с барсуком это ОЧЕНЬ опасно. У барсука зубы побольше чем у таксы будут, а нора это вам не Мория. Там сильно не побегаешь. Поэтому злобность и выносливость этих собак (при правильном разведении) не вызывает сомнений. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Интересно а как такса защищена от пыра кирзача?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Интересно а как такса защищена от пыра кирзача? Двустволкой хозяина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Фиона-из-Авалона
Личный нобиль
Ничто не слишком!
|
Я люблю и кошек и собак:) Но собак все же больше:) У меня дома живет и то и другое животное. Кошка - очень зависимое от хозяина животное.По крайней мере моя(клубное типа животное и все такое).Эта животинка жутко каризная, несамостоятельная и вредная:) а вот моя собака наоборот - преданная,ласковая и послушная.И главное все понимает.В отличии от кошки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то красив,кто-то богат, Молод один, другой староват.....
|
|
|
|
Alavarus
|
Локи, мужчина безпричинно ударивший женщину или собаку или кошку не достоин называться мужчиной. ИМХО.  Это я так, к слову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Ал, никто и не собирает пинать бедных маленьких собачек, но ты скажи что делать если эта собачка с грозным тявканьем и намерением укусить бросается тебе под ноги? Один способ: не двигаться пока хозяин не подойдет и не заберет - а ну как не сработает, а быть покусанным не слишком хочется, а вдруг она бешенная и потом уколы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Лаять собаки могут сколь угодно, а вот кусаться просто так -- это редко. Они и между собой-то не сразу сцепляются. Провокация, в общем, должна быть. Другое дело, что человек может спровоцировать и бессознательно -- испугаться, скажем. Правда, и это не на каждую собаку подействует -- моего Ульрика кто только не боялся, а не укусил он пока что никого...
Люблю всех животных, но все-таки я собачник. С любой собакой могу поладить. По характеру, что ли, ближе, не знаю.
Алаварус, ты прав -- и добавлю больше -- человек, способный беспричинно причинить боль животному, не человек.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2003 года, 02:45:12 от Silhiriel »
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
Фиона-из-Авалона
Личный нобиль
Ничто не слишком!
|
Silhiriel и Alavarus
абсолютно согласна с вами господа по поводу причинения беспричинной боли животным.
Кстати чем, на мой взгляд, собаки выгодно отличаются от кошек - они гораздо быстрее понимают и делаю то,то их просят:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то красив,кто-то богат, Молод один, другой староват.....
|
|
|
|
Morgana
|
Фиона-из-Авалона Уверяю тебя, кошки и коты всё преотлично и очень быстро понимают и соображают не только быстрее собак, но и нас с тобой! Просто, собака - животное чистосердечное: хозяин приказал или попросил - она все выполняет с усердием и получает при этом удовольствие от осознания своего подчинения хозяину, своего долга перед ним. А кошки - всегда себе на уме, делают только то, что им самим выгодно, больше того, я убеждена, что кошки и коты считают себя намного умнее хозяина и получают удовольствие именно от этого сознания  Но и без тех, и без других - человек жить не может 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2003 года, 20:35:15 от Morgana »
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |