Автор
|
Тема: Любимые герои (прочитано 17112 раз)
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Шико, Атос (думаю не стоит писать, кто это такие).  Таковы мои последние предпочтения, но если начинать вспоминать всех, то вряд ли хватит места и памяти... В разное время и при разных обстоятельствах нравятся абсолютно разные личности... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2005 года, 23:13:24 от Tervin »
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
Яллора
|
Капитан Бернардито ("Наследник из Калькутты" Штильмарка), оттуда же главный герой (вот имечко забыла! - персонаж отрицательный, но энегрией так и пышет!) Ура! Родственные души. Я в детстве бредила Наследником и до сих пор с удовольствием перечитываю. Капитан Бернардито просто неподражаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Eleanor
|
ЯллораИ еще Доротея... Милая такая героиня... А я вот в детстве Наследника не читала.  Позже наверстывала 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2005 года, 19:19:56 от Eleanor »
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Бравый солдат Швейк и вольноопределяющийся Марек! С детства беру пример с обоих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
У меня любимый герой - воин света (Пауло Коэльо "Книга воина света")! "И, хотя никто не считает себя воином света, каждый человек может стать им".
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2005 года, 18:15:39 от Knight Pale »
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
Duster
Личный нобиль
|
No. 1 - Перри Мейсон (E.S.Gardner); 2. - Стив Карелла и Мейер Мейер (E.McBain); 3. - Джон Смит (R. Ludlum); 4. - г-н Каренин (граф Толстой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Г. А. Печорин, Вера, Вернер из "Героя нашего времени". Маргарита из "Мастера и Маргариты". Ещё есть много других, но эти самые-самые!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Шико, Атос (думаю не стоит писать, кто это такие).  И всё-таки, а кто это такие?  Пан Заглоба (имхо - самый смачный перс Сенкевича). Айвенго. Холмс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Мэк
|
Атос, Бюсси, Шико, Андрэ-Луи Моро, Овод, капитан Блад (куда же без него?), Рошфор, Арамис...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Яллора
|
ЯллораИ еще Доротея... Милая такая героиня... А я вот в детстве Наследника не читала.  Позже наверстывала  Мне повезло, отец подарил в 12 лет. А из женщин я бы выделила Эмили. милой ее не назовешь, но силы духа на десяток хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Eleanor
|
Мне повезло, отец подарил в 12 лет. А из женщин я бы выделила Эмили. милой ее не назовешь, но силы духа на десяток хватит.
Давайте леди Эллен назовем (если еще не называли). Имхо, она тут сильнейший персонаж. Один из самых сильных, по крайней мере. Хоть и однозначно отрицательный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
CrazyProf
|
- Атос, Рошфор, неунывающий Швейк, Шико, Холмс, действительно, но в исполнении Ливанова (ИМХО, вот уж где фильм, по крайней мере, не хуже книги). Да и много их, всех трудно перечислить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
G U D W I N
Личный нобиль
Gott mit uns.
|
1- Урфин Джюс. 2- Малыш (Строри) из Копья Тьмы Перумова. 3- Гаррин ( Гиперболоид инженера Гаррина) 4- Лис (Дмитрий Скирюк) 5 -Готрек Гурнисон (Победитель троллей- книга по warhammer).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
G- гном U- Урфин D-Джюс W- великий I- и N- непобедимый.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Гудвин - это тема про НЕ фантастику и фентези...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Северяночка
Личный нобиль
ясноглазая
|
У меня любимые женские персонажи - Ассоль ("Алые Паруса") и Маргарита ("Мастер и Маргарита"), а из мужских, наверное - Штольц ("Обломов"), Ариэль ("Ариэль" Беляева) и главный герой "Трех Товарищей" Ремарка, к сожалению, не помню, как его зовут:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Je me demande, si les etoiles sont eclairees afin que chaqun puisse un jour retrouver la sienne. Regarde ma planete. Elle est juste au-dessus de nous... Mais comme elle est loin!..
|
|
|
|
 |