Автор
|
Тема: пару слов о Герике...... (прочитано 34334 раз)
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Не согласна . Разве только из любви к Рене Геро согласилсь разлучиться сним , скитаться по иным мирам, А потом отправится на поиски Эрасти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Не согласна . Разве только из любви к Рене Геро согласилсь разлучиться сним , скитаться по иным мирам, А потом отправится на поиски Эрасти?
АГА. Она знает что пока Тарра не будет в безопасности ее капитан не составит с ней счастье, поэтому она и лезет из кожи вон чтобы спасти мир. Кстати я не имею в виду что ей плевать на Тарру, просто для нее Рене важнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А как насчёт вспомнить пророчество Эрика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
А как насчёт вспомнить пророчество Эрика?
А оно к загробной жизни не относится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Это точно. К тому же "их сияние вечно". Может все таки будут у Тарры новые Хранители? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
"Сердце красаааавиц склонно к измееееене" /напеваю/ Геро же беззаветно предана, кому вы бы думали,.........РЕНЕ :о)))) Я в такую романтичную любовь на века не верю. Вы когда-нить были в долгой разлуке с близким человеком? В отсутствии непосредствнного общения наш образ любимого постепенно упрощается, бледнеет, всё менее соответствует реальному человеку. Да встреться Геро сейчас с Рене они долгое время только привыкали бы друг к другу. Не думаю, что у этой пары есть какое-то будущее вместе.По крайней мере, в этом мире. Разве что максимум как партнёры. Невозможно дважды войти в одну и ту же реку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2005 года, 01:37:29 от Ботаник »
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Н-да.. Похоже вы Ботаник крупно разочаровались в любви.А кстати зачем входить в реку если можно поискать мост?здесь уж каждый решает сам за себя.А разве любящие друг друга люди не должны быть партнерами?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Насчёт загробной жизни в Тарре - я например особых упоминаний не встретил. Кроме момента с заменой души. Да и то ничего не понятно - что, где и как...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2005 года, 02:36:34 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
"Сердце красаааавиц склонно к измееееене" /напеваю/
...и переменам"/подпевая/ Кстати я тут матчасть перечитываю и наткнулся на любопытную вещь. Рене после того как все закончится, уйдет(Как я понимаю в небытие, поскольку он зажился на этом свете, а предел есть у каждого и этот предел наступит когда Рене сделает все что хотел, то есть спасти Тарру).АРДЕ(Если все будет нормально, то за ним последует и Геро.)Надеюсь, если нет то она для меня станет нет не предательницей, хуже клятвопреступницей. Уйдет...........................Оставив все чем владел, владеет и будет владеть Сандеру(со слов Рене Жану Лумену). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2005 года, 03:43:48 от Miha-Dark Knight »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Небытие это в смысле за грань в странствие по другим мирам? Или будет красивое самоубийство в духе Ромео и Джульетты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
У Рене и Геро нет будущего. Их сияние будет вечно, но их пути никогда не сойдутся. АРДЕ! Или будет красивое самоубийство в духе Ромео и Джульетты?  Это не будет самоубийство, они просто уйдут на "заслуженный отдых".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
Н-да.. Похоже вы Ботаник крупно разочаровались в любви.А кстати зачем входить в реку если можно поискать мост?здесь уж каждый решает сам за себя.А разве любящие друг друга люди не должны быть партнерами?!
Не, не разочаровался. Просто был почти полгода в разлуке. С тех пор девять лет не разлучались надолго, но Мост - это опора, а река - слияние. Разные вещи. Также как партнёрство и любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Любящие друг друга люди должны поддерживать друг друга и помогать.Достаточно посмотреть на тех же Рене и Герику.Их чувства в разлуке только окрепли, и Тарру в первых книга-х они спасали действуя именно как партнеры, а не только как влюбленные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Любящие друг друга люди должны поддерживать друг друга и помогать.Достаточно посмотреть на тех же Рене и Герику.Их чувства в разлуке только окрепли, и Тарру в первых книга-х они спасали действуя именно как партнеры, а не только как влюбленные.
В разлуке с Рене Геро нашла себе Сандера, да и не только его...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Но о Рене она все равно вспоминает..
|
|
|
|