Автор
|
Тема: пару слов о Герике...... (прочитано 33753 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
А по вопросу навязанной любви что скажете? (если она будет).
Навязанной любви не будет, ни в коем случае. Поскольку мне не приходит на ум, кто же смог навязать Сандеру что-либо за последние 5-6 лет. А насчет любви у него достаточно твердые убеждения, так что Любить, так ЛЮБИТЬ.АРДЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Да что значит навязанная?!! Вон Роман Уррику тоже Кризу "навязал", и что-то никто не возмущается. Да и какая разница, помогли тебе разглядеть любовь или ты сам дотумкал - главное здесь результат: любишь или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кардинал во-первых:она этого не знает(В отличие от Рене, который понимает, что им врятли придется увидиться,да и чувства изменились, поскольку утекло слишком много воды),Во-вторых:Рене это та путеводная звезда благодаря которой Геро вернулась и которая вселяет в ее истрадавшуюся душу надежду на счастье с ЛЮБИМЫМ.АРДЕ  Миха, Герика вроде сама где-то говорит, что возвращалась в Тарру действительно из-за Рене и он был ее путеводной звездой, НО только до встречи с Сандером, который стал ЛЮБИМЫМ Герики, а по отношению к Рене ее чувства уже не те, что были 600(!!!) лет назад Это так, но вспомни сам, сколько раз даже находясь рядом с Сандером она вспоминает о Рене. Я конечно понимаю, что расстояние убивает Любовь, но у них была истинная любовь, а через нее так просто не перешагнешь и не убьешь.На время забыться да, но чтобы навсегда это врятли, тем более в отличие от Сандера, Геро и Рене бессмертные, так что вывод напрашивается сам.(как было, если я не ошибаюсь у отца Романа, он любил смертную женщину, а она видя как к ней приближается старость, при том что ее кавалер остается прежним, решила не мучать ни его ни себя и ушла.)Вот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Нравится мне отношение ТЕМНОГО рыцаря к девушкам!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Да что значит навязанная?!! Вон Роман Уррику тоже Кризу "навязал", и что-то никто не возмущается. Да и какая разница, помогли тебе разглядеть любовь или ты сам дотумкал - главное здесь результат: любишь или нет.
Не совсем так, это Кризе Роман навязал Уррика. Поскольку во время танца Уррик увидел истинную суть Кризы и полюбил, А Криза любила Романа, но так и не разобралась в своих чувствах и вышла за Уррика, ошиблась она или нет, не нам судить..........ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Миха, Герика вроде сама где-то говорит, что возвращалась в Тарру действительно из-за Рене и он был ее путеводной звездой, НО только до встречи с Сандером, который стал ЛЮБИМЫМ Герики, а по отношению к Рене ее чувства уже не те, что были 600(!!!) лет назад
Не согласна, что чувства к Рене "уже не те". Герика просто запуталась, потому что получилось так, что она любит их обоих одновременно. Но она думает, что ей все станет ясно, когда она увидит Рене (могу даже порыться и найти цитату). Кроме того, мне кажется, что Герика пытается подготовить Сандера к своему исчезновению не потому, что собирается погибнуть в магической войне, а потому что готова уйти с Рене. В этом свете слова Эмзара, что "один из них ее Эфло Догэр", свидетельствуют, имхо, о том, что Геро придется умереть, чтобы воссоединиться с Рене, ведь он-то уже мертв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Miha Это так, но вспомни сам, сколько раз даже находясь рядом с Сандером она вспоминает о Рене. Вспоминает, но не как о единственном и любимом. Я конечно понимаю, что расстояние убивает Любовь, но у них была истинная любовь, а через нее так просто не перешагнешь и не убьешь. Геро перешагивает как раз очень непросто. На время забыться да, но чтобы навсегда это врятли Продолжение любви Геро и Рене конечно возможно, но ИМХО лишь при их переходе в какое-то новое качество(не Созвездие Рыси и Темная Звезда) И Герика может сделать так, чтобы Ванда для Сандера сплясала или Сандер для нее;) Тигренок Не согласна, что чувства к Рене "уже не те". Герика просто запуталась, потому что получилось так, что она любит их обоих одновременно. Да чувста к Рене она сохранила-я имел в виду, что Рене не является для Геро единственным светом в окошке и ее чувства к Сандеру сильнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2005 года, 17:02:13 от Kardinal »
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Это так, но вспомни сам, сколько раз даже находясь рядом с Сандером она вспоминает о Рене. Вспоминает, но не как о единственном и любимом. Но все таки дорогом человеке. Я конечно понимаю, что расстояние убивает Любовь, но у них была истинная любовь, а через нее так просто не перешагнешь и не убьешь. Геро перешагивает как раз очень непросто. Перешагивает ли, поменяв имя мы немного меняемся сами, может быть именно Ликия любит Сандера, а Геро лишь испытывает сильную привязанность. И Герика может сделать так, чтобы Ванда для Сандера сплясала или Сандер для нее;) Класно подколол  , может и сделает, поживем увидим, хотя даже сейчас видно что Ванда без ума от Сандера, так что ей и танцевать............ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Не совсем так, это Кризе Роман навязал Уррика. Поскольку во время танца Уррик увидел истинную суть Кризы и полюбил, А Криза любила Романа, но так и не разобралась в своих чувствах и вышла за Уррика, ошиблась она или нет, не нам судить..........ИМХО  Та-та-та, ничего подобного! Криза и так была влюблена в Уррика (другое дело, что она подсознательно наделила его достоинствами Романа, и Роман мог бы открыть ей глаза на себя, но не стал). А Уррик в это время был влюблен в Ланку и Кризу воспринимал скорее как младшую сестренку. И тогда Роман "навязал" ему Кризу, то есть заставил взглянуть на нее по-новому. То есть аналогия прямая: Ванда = Криза, Сандер, влюбленный в Ликию = Уррик, влюбленный в Ланку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Miha Но все таки дорогом человеке. Конечно он ей дорог, она его даже любит, но Сандер-это ее настоящая любовь, по крайней мере пока. Перешагивает ли, поменяв имя мы немного меняемся сами, может быть именно Ликия любит Сандера, а Геро лишь испытывает сильную привязанность. Если судить с этой точки зрения, то Геро любила Стефана, а Рене любила Эстель Оскора Тигренок Та-та-та, ничего подобного! Криза и так была влюблена в Уррика (другое дело, что она подсознательно наделила его достоинствами Романа, и Роман мог бы открыть ей глаза на себя, но не стал). А Уррик в это время был влюблен в Ланку и Кризу воспринимал скорее как младшую сестренку. И тогда Роман "навязал" ему Кризу, то есть заставил взглянуть на нее по-новому. То есть аналогия прямая: Ванда = Криза, Сандер, влюбленный в Ликию = Уррик, влюбленный в Ланку Аналогия здесь в самом деле напрашивается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Ну, Миха, это вы загнули  - под разными именами любит кого-то еще. На самом деле все просто - она любит обоих одновременно, причем нельзя сказать, кого сильнее, просто по-разному. Кстати, такое бывает в реале. Один мой знакомый уверял меня, что любит двух женщин одинаково сильно. Понять мне этого все равно не дано, но принять к сведению могу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Любить двоих одновременно можно конечно но выбор свой рано или поздно сделать все равно придется. Пара РЕне-Геро на мой взгляд более гармонична чем Сандер-Геро. В последнем случае оба они пришли друг к другу испытав боль и потери. Надежда на возрождение есть всегда,но первое чувство никогда не забывается. В общем я за Рене! Темный Рыцарь:никаких обид, просто я считаю что женщина достойна уважения не только как боевая подруга какого-нибудь конана -варвара но и как личность,индивидуальность.Отношения тем прочнее чем больше в них взаимного уважения и готовности уступать когда необходимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
В общем я за Рене! Темный Рыцарь:никаких обид, просто я считаю что женщина достойна уважения не только как боевая подруга какого-нибудь конана -варвара но и как личность,индивидуальность.Отношения тем прочнее чем больше в них взаимного уважения и готовности уступать когда необходимо.
Пардон, но я что-то не поняла. Вы считаете, что Сандер ведет себя как "какой-нибудь конан-варвар" и уважает Герику не как личность, а как боевую подругу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Обращение было к темному рыцарю лично и Геро не касалось никак . Конечно Сандер далеко не Конан -варвар, а вполне достойная личность.Но Рене и Геро связывают более давние и глубокие отношения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|