Автор
|
Тема: Титулы (прочитано 33121 раз)
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
Re:Титулы
« Ответить #45 было: 17 марта 2003 года, 14:28:37 » |
|
Привет всем! Дело даже не в том, что нечего баловать (хотя и это тоже), а в том, что когда быстро получаешь слишком много приятного, то удовольствие снижается. Не успел бароном стать, как уже персональную подпись, а скоро уже графский титул.  Человек должен иметь цель впереди, чтобы было к чему стремиться! Действительно, слишком уж все быстро... А форум (я надеюсь изо всех сил!) будет существовать еще долго. И будут тут одни герцоги. Может, сделать как-нибудь так: Личный нобиль 0 - 100 Потомственный нобиль 101 - 250 Барон 251 - 500 Виконт 501 - 1000 Граф 1001 - 1500 Маркиз 1501 - 2500 Герцог 2501 - И всем нам еще оччень долго будет, куда стремиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #46 было: 17 марта 2003 года, 14:51:26 » |
|
А может после герцога придумать ещё чего-нибудь. Например: маршал, протектор, король, император, бог  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #47 было: 17 марта 2003 года, 14:56:57 » |
|
А может быть вы пока поживете в нынешней системе?
Тут действует система: развлеки себя сам. А вовсе не: заставь Хранителя развлекать тебя.
Скучно быть графом с маленькой звездочкой? Займите себя дискуссией о правах гоблинов на самоуправление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #48 было: 17 марта 2003 года, 20:54:31 » |
|
Тут действует система: развлеки себя сам. А вовсе не: заставь Хранителя развлекать тебя.
Должен же ты хоть чем-то заниматься. Граф - 2000 Маркиз - 4000 Герцог - 8000 Мне лично года на полтора этих стремлений хватит. Я знаю форум, существующий порядка 4-х лет, так там есть отцы с 17000 сообщений. Вот и прикиньте как будем развлекатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #49 было: 17 марта 2003 года, 23:56:12 » |
|
Нет, не надо такой системы. Потому что когда тебе эту игрушку дадут, ты новое попросишь. Играйся пока с тем, что есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #50 было: 18 марта 2003 года, 21:56:20 » |
|
Игрушка себя исчерпала по всем параметрам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #51 было: 18 марта 2003 года, 22:05:05 » |
|
Quod erat demonstrandum.
Твои проблемы, Локи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #52 было: 18 марта 2003 года, 22:10:33 » |
|
Думаю твои. Ты обслуживаешь этот форум, а значит должен нетолько пользоватся своим положением в целях самоутверждения, но и как-то разнообразить досуг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #53 было: 18 марта 2003 года, 22:17:52 » |
|
Я не обязан разнообразить твой личный досуг. Пока что пагоны с лампасами нужны только одному тебе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #54 было: 18 марта 2003 года, 22:19:22 » |
|
Хорошо. Узнаем мнение народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
« Ответить #55 было: 19 марта 2003 года, 11:16:37 » |
|
Господи, Пророк!  Видать, скоро бытие Хранителей этого форума уподобится трудовым будням коменданта Выборга, бесподобно описанным несравненным Бояном на мотив В. Высоцкого: Приключения Коменданта Выборгского замка (Выборг - 2001/2002) Пред тем, что я раньше, друзья, совершал, Бледнеют деянья Геракла: Ведь легче родить против шерсти ежа, Чем в замке побыть комендантом! Значит: Да чтобы я принял гостей, Дал им теплую постель, Поросенка на вертел и пиво в ванну: Обслужил б и окружил Негой для костей и жил, Вообще, для полной славы бранной! Я там истоптал, проносясь, во всю прыть, Три пары стальных сабатонов, Но как извините, на всех угодить - На этих графьёв да баронов? Значит, Этим суп, а этим плов, Этим - вражеских голов, Этим эля, этим - крови, до погуще! Этим скальпель и врача - После пьянки откачать, А кому прервать запой текущий! Но вот долгожданный турнир, словно гром, Мечта растопыренных пальцев! Авось сократится сегодня число Любимых моих постояльцев! Значит, Только отзвенят мечи - Надо трупы растащить, И для будущих сражений вымыть место; Тех, кто жив - добить ломом, Дохлых - сдать в металлолом, Надо крышу перекрыть - так вот железо! Я больше не в силах бороться со сном, Щас брякнусь поленом об лавку. Вот все перепутаю, вообще, назло, Быть может, отправят в отставку! Значит: Этим литр воды - в постель, Викингосам - пуд костей, Ну два пуда, чтобы не было им скушно! Мухоморный пунш - гостям, Сарацинам - порося, Ну а кофе с чаем (в ведрах) - на конюшню! Народ возмутился, скандал все растет, - В боку наживаю колотье, Епископ давеча сулил мне костёр: - Я ж раньше сгорю на работе! Значит, Тем неси икры ушат, Этим - ножки лягушат, Тем хоть что-нибудь пожрать,- зато бесплатно! Сыпь подковы в винегрет, Сапоги кроши в паштет: Что возьмешь с бедняги-коменданта? Глядят в прохудившийся наш потолок Ботинки на пятках уставших: Не стоит и думать про следущий год - Так можно ведь броситься с башни! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Анри Мальвани
Личный нобиль
Дружба обязывает
|
 |
« Ответить #56 было: 22 марта 2003 года, 00:30:42 » |
|
Напишите мне, темному, нынешнию систему, плз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я знаю, что меня сломает ваша сила, Я знаю, что меня ждет страшная могила. Вы одолеете меня, я сознаюсь... И все - таки, я бьюсь, я бьюсь!
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
 |
« Ответить #57 было: 22 марта 2003 года, 00:36:42 » |
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору в его просьбе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #58 было: 22 марта 2003 года, 01:15:59 » |
|
0-50 Личный нобиль 51-100 Потомственный нобиль 101-250 Барон 251-500 Граф 501- : Герцог
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
 |
« Ответить #59 было: 22 марта 2003 года, 18:37:08 » |
|
извините за флуд, но с этим сообщением у меня появится новый титул, и тогда где же писать его если не в этом топике!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
|