Автор
|
Тема: Титулы (прочитано 33269 раз)
|
Stella
Личный нобиль
|
 |
Re:Титулы
« Ответить #75 было: 21 августа 2003 года, 21:16:28 » |
|
[ И потом, если посмотреть на это разумно, то зачем этот титул нужен? Чтобы не быть без роду без племени. Локи, и какого роду и племени ты будешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #76 было: 22 августа 2003 года, 23:44:02 » |
|
Локи, и какого роду и племени ты будешь? Ангел мертвых, апостол Смерти, герцог. Все по совместительству. Из неофицальных источников: ангел флудеров, апстол Флуда. Короче солидных жених. Локи, какую барышню и чему дурному? Как кого? Калисту. Что это за вопрос "И потом, если посмотреть на это разумно, то зачем этот титул нужен?" это подрывает... что-то там подрывает. Переводи количество в качество, сразу станет "делать есть чего". Мне это не надо. Точнее не хочу напрягатся. Я уже не в такое давнее время понапрягался, надоело (просто это никому не надо). Хочу отдыхать и разбавлять сдешнее качество. К тому же я не всегда флужу. а если бы какой нибудь король был, что бы это изменило? Эх, не фига никто не понимает толка в разного рода примочках. ЗЫ Стихи клепать не умею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #77 было: 19 января 2005 года, 10:07:14 » |
|
После скольки сообщений свой собственнй титул можно? По-моему говорили что после 300... Можно мне сделать титул "Гитареро"  А? Если можно, то заранее пасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #78 было: 19 января 2005 года, 10:54:40 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #79 было: 19 января 2005 года, 13:21:17 » |
|
Понятно, извините, не знал что в той теме. Спасибо, кстати, за подсказку... Только мне ещё ждать и ждать 500 сообщений... эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #80 было: 19 января 2005 года, 13:36:43 » |
|
Понятно, извините, не знал что в той теме. Спасибо, кстати, за подсказку... Только мне ещё ждать и ждать 500 сообщений... эх...
А если совершить подвиг?  Шанс-то ведь по словам Пророка есть: "Что касается участников форума, принесших ему значительную пользу или имеющих положительный вклад в дело форума или сайта, они могут получить личный титул в любой момент без вышеуказанных ограничений по своему желанию или по предложению Хранителей."Дерзайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Elendil
|
 |
« Ответить #81 было: 19 января 2005 года, 15:18:26 » |
|
А вот у меня уже есть 500 сообщений! Что неужно будет сделать, если мне вдруг втемяшится получить титул?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #82 было: 19 января 2005 года, 15:33:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
 |
« Ответить #83 было: 19 января 2005 года, 16:51:51 » |
|
Страна должна знать своих героев!!!!!!!! А почему бы не сделать процесс награждения титулом более пафосным, чтоли. А тот тихо так присудили и всё. Надо с музыкой (пусть во время награждения все включают Winamp  ) с опусканием на одно колони и торжественной речью, со всеобщими гуляниями и празднованиями. Ну а если более серьёзно то было бы неплохо, если бы в какой-нибудь теме писалось бы, что Герцог ХХХХХХ получает титул ХХХ ХХХХХХ ХХХХ, за ХХХХХХХ. А ещё безумно интересно за что "матёрые" форумцы получили те или иные титулы. К примеру: за что Rodent'а назвали вредителем, Мангуста - Боссом ну и т.д. (а особенно интересна дружная группа получивших титл "Тайнолюб"). Страна должна знать своих героев!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #84 было: 19 января 2005 года, 17:06:34 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #85 было: 19 января 2005 года, 17:47:57 » |
|
Ха... ну и что.... враг я пока что единственный.... Кстати "худший враг" - тоже вполне двусмысленно. Игл - где-то в дебрях форума есть тема "Ники"... и ты поймёшь почему Родент - грызун и вредитель  )) если уж так хочешь - открой в "обо всём" тему "что значат ваши титулы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #86 было: 20 января 2005 года, 04:36:27 » |
|
А мож доверить вручение титулов автомату и пусть сам компьютер решает, кто есть кто? тогда и веселее будет и вы не в обиде... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #87 было: 20 января 2005 года, 11:22:40 » |
|
Ради ясности, видимо мне надо ещё раз пояснить. 1. Персональные титулы - не право, но привилегия. 2. Все титулы раздаются Хозяйкой и Хранителями на основе их личного желания подарить титул. 3. Как следствие, титул может получить любой... кому его захочет подарить Хранитель. 4. Порог в 500 писем введен лишь для того, чтобы Хранителям не сваливалось по 30 запросов в день. Удовлетворять запросы или нет (даже, если у человека есть 500 писем) - дело Хранителей. 5. Достаточно лишь вежливо и ненавязчиво попросить. А вдруг я в хорошем настроении? 6. А вдруг нет?  (это шутка) 7. Практически все титулы розданы по просьбе владельцев и приведены практически в том виде, в котором их просили сделать. 8. Считаете что это нечестно? Прочитайте ещё раз пункт номер 1. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2005 года, 11:24:20 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #88 было: 20 января 2005 года, 13:27:07 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #89 было: 20 января 2005 года, 20:18:00 » |
|
Виртуалам - это кому? Персонажам игры? Хм... а не спойлерно ли будет? Ведь если у перса есть титул, значит, и ведет его кто-то титулованный - и поле для гадания, кто есть кто, сразу значительно сужается. Хотя мысль, конечно, соблазнительная.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
 |