Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 06:05:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Призрак оперы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Призрак оперы  (прочитано 11921 раз)
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
Re:Призрак оперы
« Ответить #45 было: 30 марта 2005 года, 04:11:04 »

Замечательный мюзикл, даже моя мама, которая к американским фильмам вообще относится ну очень предубежденно - и та в полном восторге! (Впервые!)
Красиво, волнующе... Может, немного затянуто - но талантливо. Музыка, спецэффекты, декорации, актеры... Даже не знаю, что лучше. Нечасто сейчас увидишь что-то настолько впечатляющее! Улыбка
И вообще... Обожаю я хорошие мюзиклы. :-)
Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Эхо
Кассандра
Граф

Простите, часовню тоже я? ©

214678772
просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 25 апреля 2005 года, 17:27:59 »

По поводу исполнителя главроли:
Для зафанатевших товарищей открыт и в ближайшее время будет активно пополняться сайт, посвященный актеру: http://www.gerardbutler.ru .

А также аналогичный по тематике ИРК-канал #gb.ru, зарегистрированый в сети Forestnet.

Батлерофреники, безнадежные и не очень Улыбка  здесь собираются в-основном по вечерам.

Если кто был на канале текущего сайта #eland , объяснять , как подключаться не надо.

Тем, кто не знаком с ИРК-сетью, можно попасть на канал с помощью обычного обозревателя по следующим ссылкам (через вебгейт):

http://sun.forestnet.org/irc/irc.cgi?chan=%23gb.ru - наиболее удобна для новичков, нужно только ввести ник (латиницей), канал уже выбран;

http://chat.forestnet.org/ выбрать канал из списка и ввести ник;

http://wl.satel.ru/cgi-bin/irc.cgi - здесь можно ввести ник кириллицей, но канала нашего в списке нет, поэтому можно выбрать любой, а затем ввести команду:

/join #gb.ru

И вы на месте!

Также для новичнов ИРК-сети информация: http://wl.satel.ru/network.html  (здесь можно также скачать настроенный ИРК-клиент)

Начальные сведения и этикет:
http://forum.forestnet.org/index.php?s=5437b9a5ddc9280d9a00caf3c4e1fe76&showtopic=29
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 17:31:13 от Эхо » Авторизирован

Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин
... и даже убью, но в душе - пожалею  © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
Эхо
Кассандра
Граф

214678772
просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 27 апреля 2005 года, 09:55:52 »

Для поднятия настроения:
http://sistersola.com/Extras/boards/LJ/potosmiley/POTO-smileys.html ПО в смайликах.
Пародия "Как все было на самом деле" : http://thephantomrpg.narod.ru/esme.html .
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #48 было: 28 апреля 2005 года, 01:45:17 »

Да, пародия классная Подмигивание Уж и смеялась я!
 А смайлы мне меньше понравились, в основном из-за попытки переврать концовку...

Замечательный мюзикл, даже моя мама, которая к американским фильмам вообще относится ну очень предубежденно - и та в полном восторге! (Впервые!)
Красиво, волнующе... Может, немного затянуто - но талантливо. Музыка, спецэффекты, декорации, актеры... Даже не знаю, что лучше. Нечасто сейчас увидишь что-то настолько впечатляющее! Улыбка
И вообще... Обожаю я хорошие мюзиклы. :-)

Хорошо сказанно! А какие еще ты мюзиклы любишь? Или пойдем в топик "Мюзиклы", он где-то в разделе "Музыка" кажется был...
« Последняя правка: 28 апреля 2005 года, 01:47:06 от Адино » Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 10 мая 2005 года, 02:53:35 »

На мой сугубый ИМХ, удалась Брайт ман только одна роль. В "Кошках"... Ее тембр, ее голос, короче говоря, это истинно ее мюзикл.
Авторизирован

Нет, наверное, все-таки молодцом!
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 26 июня 2005 года, 11:35:46 »

А я вот нашел Интересные факты о фильме "ПО":

- Съемки картины должны были начаться еще в 1990 году – в главных ролях должны были сниматься Майкл Кроуфорд и Сара Брайтман, исполняющие эти же партии в одноименной театральной постановке. Но Эндрю Ллойд Уэббер развелся с Сарой Брайтман, и идею пришлось отложить на полку.
- На роль Призрака Оперы всерьез рассматривались кандидатуры Джона Траволты и Антонио Бандераса. Последний даже брал дополнительные уроки вокала.
- На главную женскую роль претендовали Кира Найтли, Энн Хэттэвэй и Шарлотта Чарч.
- Жерар Батлер проводил ежедневно около 4 часов в гримерной, где его доводили до нужной кондиции профессионалы своего дела.
- В театральной версии мюзикла люстра падает в конце первого акта, в фильме этот эпизод был перенесен в конец.
- Огонь, бушующий в театре в конце фильма, был настоящим – Шумахер хотел достичь максимального реализма – театр был сожжен.
- Люстра весит 2,2 тонны, стоит 1,3 млн долларов и была предоставлена для фильма Swarovski.
- Эндрю Ллойд Уэббер написал 15 минут нового музыкального материала специально для фильма.
- Несмотря на то, что Минни Драйвер в фильме дублировала профессиональная певица, актриса все-таки исполнила одну песню своим голосом – речь идет о композиции "Learn To Be Lonely", звучащей в титрах и написанной Уэббером специально для фильма.
- Джоэл Шумахер до съемок фильма ни разу не видел оригинальной театральной постановки мюзикла, впрочем, как и Жерар Батлер и Эмми Россам.
- Для испанского проката фильм продублировали исполнители местной версии мюзикла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Призрак оперы
« Ответить #51 было: 24 июля 2005 года, 13:46:09 »

Фильм получился просто великолепным. Я в полном восторге. Очень понравились все актеры. Кстати, моей маме, которая терпеть не может мюзиклы и т.п. очень понравилось. Это показатель!
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 27 марта 2006 года, 22:30:02 »

Одинокая волчица, да не только фильм получился хорошим. Но и атмосфера была передана там правильная. Это же было Смутное французское время - весна 1871. когда Наполеон III ушел из власти, а за власть боролись Тьер и коммунисты.
А еще я видел на дневнике Анхмет на дайри реальное генеалогическое древо де Шаньи. И там получается, что Эрик Лефет был дядей Рауля де Шаньи.

Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Alif
Потомственный нобиль
**

Now and forever

212060149
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 04 апреля 2006 года, 20:09:50 »

Что удалось однозначно, так это музыка Andrew Lloyd Webber'а.
Запоминается надолго!
Авторизирован

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 19 августа 2006 года, 22:47:51 »

Замечательный фильм.Несколько не уступает первоисточнику.Да и от книги мало чем отличается.В общем стоит посмотреть всем любителям жанра!
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Serkeruth
Барон

Hell on high heels

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 28 августа 2006 года, 17:23:30 »

Видела и мьюзкл, и фильм. Очень нравится! Специально купила недавно ДВД с фильмом. Впрочем, фильм существует в двух варинтах, я купила тот, который снял Джоэль Шумахер.
И еще очень нравится песня в исполнении бывшей вокалистки Nightwish - у нее потрясающий голос.
Авторизирован

Never say die
Leave me alone in the night
Keep me away from the light
Razorblade cuts the line
Never say never say die
(c) J. Darling
Эхо
Кассандра
Граф

214678772
просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 08 сентября 2006 года, 20:58:14 »

Да и от книги мало чем отличается.
Ну, это вы, гражданка, лишку хватили!
... фильм существует в двух варинтах, я купила тот, который снял Джоэль Шумахер.
Фильмов много. Первая сохранившаяся экранизации вообще в 20-х годах сделана. Просто на текущий момент наиболее известны два: шумахеровский и с "Фредди Крюгером" в главроли.
Авторизирован

Снежа М.
Граф

Viam supervadet vadens

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 19 ноября 2007 года, 20:26:37 »

Эх, давняя эта тема, возможно, уже неактуальная и заброшенная. Но не написать не могу.

Фильм посмотрела летом, и вот схожу с ума шестой месяц. Боже, какие песни! Боже, какие актеры! Боже, как красив этот фильм в целом! Красив во всех смыслах этого слова: и на вид (особенно покорило подземелье Призрака - множество свечей, лодка с черепом и озеро), и на слух (даже не верится, что поют непрофессионалы, а что касается самих песен... ВОСХИТИТЕЛЬНО! Особенно Point of no return. Другие композиции тоже хороши необычайно, но эта...  Слов нет, только восторженные мысли).
Игра актеров потрясающа! Джерард Батлер - без комментариев, потому как слов опять нет.  Улыбка Эмми Россум - вся такая нежная и невинная (не люблю ее героиню, но актриса молодец). Патрик Уилсон - аналогично. Героя терпеть не могу, но актеру спасибо. Миранда Ричардсон - как всегда молодец, что еще скажешь.  Улыбка

Сам фильм, то бишь его сюжет... Читала книгу, и должна сказать: фильм куда интереснее, ИМХО. Гастон Леру написал полумистический детектив, безусловно, увлекательный, но его не сравнить с драматической напряженностью и - самое главное - музыкальностью фильма. Да и герои в фильме куда более симпатичны. Рауль - уже не плаксивый мальчик, а мужчина, хоть и не блистающий умом и сообразительностью. Мадам Жири такая замечательная. Ну, и конечно, сам Призрак - АХ!  Глазки вверх Не психопат, а почти вменяемый, но все равно гений. И как Кристина выбрала Рауля?  Злость
Концовка трогательная... До последней секунды надеялась, что все будет по-другому... Что вернется Кристина к Призраку... Эх...  Плач

Браво, браво, брависсимо!
 (с)  Радость
Авторизирован

Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: