Автор
|
Тема: Судьба Базиля (прочитано 34825 раз)
|
|
Carnivora
|
Что ждет Базиля? Масса трудных, опасных и неприятных дел. Дел, которые не хочется делать (самому), но приходится. Так что возведет Базиль на трон либо пасынка, либо шурина, останется при них в качестве местного Дорака... и будет думать как тот маленький зеленый крокодильчик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ха, ну что ж продолжим... Позволь тебе напомнить один маленький случай в лесу...в котором Базиль принимал самое непосредственное участие.  ИМХО, такие люди не меняются  Если ты о случае с Даро, то Базиль в одной из последующих книг раскаивается в том поступке и в глубине души, опять таки по его воспоминаниям, он был рад что его дядя и старший брат не смогли добиться желаемого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Lans
|
Ха, ну что ж продолжим... Позволь тебе напомнить один маленький случай в лесу...в котором Базиль принимал самое непосредственное участие.  ИМХО, такие люди не меняются  Если ты о случае с Даро, то Базиль в одной из последующих книг раскаивается в том поступке и в глубине души, опять таки по его воспоминаниям, он был рад что его дядя и старший брат не смогли добиться желаемого. Да, наверное, ты прав...  Будем надеятся он станет таким как, допустим, Сезар, со временем конечно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
Мистраль
|
ИМХО, Базиль не волчонок, но и не пудель, конечно. Он скорее, котенок.  Причем именно котенок - на пути вырастания то ли во взрослого кота, то ли в какого-нибудь более... большого из кошачьих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ИМХО, Базиль не волчонок, но и не пудель, конечно. Он скорее, котенок.  Причем именно котенок - на пути вырастания то ли во взрослого кота, то ли в какого-нибудь более... большого из кошачьих. Например в тигра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Rebus
Личный нобиль
Я - ламер!
|
...честно прочел всю тему... Миха, тебе не кажется что, ты несколько всё усложняешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
...честно прочел всю тему... Миха, тебе не кажется что, ты несколько всё усложняешь?
Обоснуй и я с радостью подискутирую на эту тему, авось тебе переубежу, это у меня хорошо получается *Прошу прощения у Хранителей за вынужденный флуд*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Все идет к тому, что Базиль станет королем Ифраны... А потом я думаю развернет военные действия против Арцийского Узурпатора!.. тем самым отомстит за братьев!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Carnivora
|
Уже писала, но повторюсь: королем вряд ли, на кой ему этот неудобный головной убор? А вот местным "серым кардиналом" весьма и весьма вероятно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕУДОБНЫЙ?  Это Александр от короны бегал, а Базилю она может и понравится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
С учетом того что короли в Арции последнее время часто меняются причем еще чаще по гибели, а Ифрана по этому показателю далеко впереди то врятли.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Ну не знаю - помоему лучшего кандидата на пост короля Ифраны чем Базиль нет , хотя тогда против арцийских узурпаторов будет больше врагов, а это приведет к неравенству сил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну не знаю - помоему лучшего кандидата на пост короля Ифраны чем Базиль нет , хотя тогда против арцийских узурпаторов будет больше врагов, а это приведет к неравенству сил!
Все первые посты в этой теме я утверждал тоже самое, но скорее всего он будет просто Регентом, а потом чем Проклятый не шутит. АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
Полностью поддерживаю. Однако королем Базиль не будет - натура у него другая, характер не подходящий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2005 года, 14:59:22 от alienmitrich »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Полностью поддерживаю. Однако королем Базиль не будет - натура у него другая, характер не подходящий.
У многих королей в той же Арции, тоже были не подходящие характеры(Филипп Тагэре), но это не помешало им процарствовать большой промежуток времени.Так что, сам понимаешь. А Базиль как политик может очень-лчень много.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |