|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Базиля (прочитано 34816 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
мне кажется кошки судят людей не по крови, а по поступкам... А совесть может быть даже у "пуделя"
Базиль уже не пудель, тем более если бы кошки судили по поступкам они должны были принять Филиппа в начале его правления(поскольку тогда он не сделал ни чего плохого и его совесть была чиста), но этого не произошло, поэтому можно с уверенностью сказать, что совесть далеко не главный критерий.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Риш
|
Значит так... Котлеты отдельно, мухи - отдельно.
Размышления о том, не пра-пра-пра и так далее ли Инты Базиль и откуда что взялось у Мальвани переезжают в раздел "Арция, первая дилогия" в топик "Дети Инты".
А здесь остаются рассуждения о дальнейшей судьбе Базиля, как и было заявлено в топике.
Ща перенесу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Отлично. Вернёмся к нашим ба... в смысле, к нашему Базилю. Мне вот интересно, что там у него будет с личной жизнью: так и будет жить с навязанной женой? или получше кого найдёт? Какие есть соображения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
а ещё Базиль очень разборчив и честолюбив.Тяжело будет с подругой. Настоящим политикам и дипломатам редко везёт в любви
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Кайт
|
Мих, за что ж ты его так?  Мне тоже кажется, что он останется один, но я просто не вижу достойных претенденток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Мих, за что ж ты его так?  Мне тоже кажется, что он останется один, но я просто не вижу достойных претенденток. Просто хочется кому-нибудь спихнуть Гражину. А претендентки, почему не Мария или Онорина(вполне достойные особы), с учетом что одна из этих особ скорее всего составит счастье Рито, зато вторая... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2005 года, 19:30:44 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
да-Онорина достаточна умна и в средствах не очень разборчива
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Как прочитал - осталось впечатление, что тут сбор сватов-садистов.... Может дадите бедному Базилю найти самому что-нибудь.... Кстати...ему ведь придётся женится на этой.... "вдове"... из Ифраны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Как прочитал - осталось впечатление, что тут сбор сватов-садистов.... Может дадите бедному Базилю найти самому что-нибудь.... Кстати...ему ведь придётся женится на этой.... "вдове"... из Ифраны...
Кто бы говорил про садистов  , на вдове он конечно женится(вернее уже женился), но некоторые(в том числе и я) расчитывают, что он должен встретить истинную любовь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2005 года, 16:49:01 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
ИМХО вдова вскорости скончается и Базиль найден ей достойную замену.  Из имеющихся это может быть Онорина, но возможно появится неизвестная пока героиня. Кстати, Миха, ты, кажется, где-то пророчил Базилю ифранский престол, а тут говоришь, что он без жены останется, а как же наследники престола? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Я на 100% уверен что Базиль станет королем. А наследника он себе найдет, просто на данном этапе главная проблема найти достойную пару. Господа, вы ж уже все решили: Это решил я, остальные пока не согласились или не опровергли эту точку зрения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |