Автор
|
Тема: КНК-3. Новые главы (прочитано 26983 раз)
|
|
Elendil
|
Даже еще уже! Меня интересует количество покушений с момента выдачи Дику кольца Эпинэ до момента разговора Рокэ с фельпцем. То что Рокэ до того убивали раз пять, я знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Gatty
|
Здесь я (С)
1. Во время действия КнК-ОВДВ на Рокэ было совершено больше, чем одно покушение. 2. Во время между выдачей кольца и отъездом на войну только одно. 3. Штанцлер не идиот. Действовал он совершенно осмысленно, кое с чем не рассчитал, но в целом поставленную задачу решил, хоть и с накладками и потерями. А мог бы и не решить, все на волсоке висело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Kara
|
Три новые главы -и ничего о Робера. Есть даже Валме и Луиза - имхо ужасная несправедливость. До сих пор у меня получается примирить образ Луизы из КНК-1 ( грубой и сварливой) с умной и обаятельной Луизой из КНК-2 и , очевидно, из КНК-3, немного напоминающей мне некоторых героинь Д. Хейер. Перечитала все хвалебные отзывы о ней в других топиках, умом могу согласиться с большинством, а вот все равно не по душе мне она. Новая Луиза вполне может вызвать интерес у ПМ, и будет жаль, буду представлять как Луиза со скалкой бегает за Роке, понимаю, что глупо, но этот образ изгнать не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Мне тоже очень жаль, что про Робера не было ни слова. Я даже расстроилась, когда увидела, что 3-тья глава тоже о Рокэ со товарищи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Sherhan
|
Мне тоже очень жаль, что про Робера не было ни слова. Я даже расстроилась, когда увидела, что 3-тья глава тоже о Рокэ со товарищи  Зато в самой книге Робера едва ли ни больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Val
|
Мне тоже очень жаль, что про Робера не было ни слова. Я даже расстроилась, когда увидела, что 3-тья глава тоже о Рокэ со товарищи  Зато в самой книге Робера едва ли ни больше  Правда?  Ура, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Сцена с военным советом ужасна. Генералы, в момент гибели города и государства обсуждающие размеры пауков и женщин, при этом напоминающие шаблонных героев из комиксов  Зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Kara
|
Это просто здорово, что Робера будет так много - впрочем, именно он тот персонаж, в котором больше всего потенциала для развития и действий. Только бы все у него было хорошо - это на меня еше Новый год действует , вот и размечталась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
2 Celt Ну, насчёт гибели и тотального поражения, это Вы, эр, загнули. Да, ситуация тяжёлая, но в катострофическую пока не переросла. Да и в конце концов, Алва появился! Можно немного расслабиться, и переключить ненадолго мозги на менее важные дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Oben
|
Господа, любители искать черную кошку в темной комнате,  что-то мы ничего не говорим о Селине. А вдруг это вторая Октавия? Не для того же только она появилась, чтобы Катарину уязвлять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Хельги
|
Эр Обен! Ну не показалась мне Селина. Хорошенькая, вроде бы добрая девочка. Но каких либо глубин я просто не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Val
|
Красивая, добрая девочка. Мне понравилась.  С интересом буду читать про нее, ежели будет что. Но пока обсуждать, ИМХО, нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Эр Обен! Ну не показалась мне Селина. Хорошенькая, вроде бы добрая девочка. Но каких либо глубин я просто не вижу.
Ну, а какие глубины были у Октавии? Хорошенькая, добрая, любящая, но ее боготворили двое выдающихся мужчин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Эр Обрен! Ну, про Октавию уже успели написать, что она чуть ли не Ожидающая, сошедшая с картины. И, вроде бы, как то это даже и аргументировали, не помню точно, в каком топике. Если Селин - Ожидающая 1.1, то Вы, конечно, правы. Есть аргументы в пользу этой версии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Ну, про Октавию, как и про Селину, так мало сказано, что можно строить любые догадки. Хотя, мне не кажется, что Октавия воплощение Ожидающей, но аргументировать не могу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2005 года, 13:03:26 от Oben »
|
Авторизирован
|
|
|
|