Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский (прочитано 63795 раз)
|
|
Grave
|
Кто-нибудь в курсе когда появится новая книжка??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Сегодня купил новую книжку.Cейчас читаю.Может, какой-нибудь рекордсмен уже и купил,и прочитал?Какие впечатления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Хлад
|
Сегодня купил новую книжку.Cейчас читаю.Может, какой-нибудь рекордсмен уже и купил,и прочитал?Какие впечатления?
( с надеждой) "Бурграфа"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Именно его.Кстати,уже прочитал.Мне лично понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Ankabut
|
Прочел. Больше не буду. Такое ощущение, что после "Властелина трех замков" у автора резко изменилсь мровоззрение, вплоть до замены самой личности автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, у Никитина (если это ещё он, а не негры  ) это быват. Как он от жуткой американофобии в "Ярости" на 180 градусов в "Придите и володейте нами" развернулся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Ankabut
|
Согласен. Но попытки главного героя убедить себя в том, что он никакой не добрый христианин, а прожжённый циник и атеист, уже не жалость к герою вызывают, а желание помыть руки, что-ли, и отвезти книжку на дачу... Там с тоски всё пойдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Ну,Ричарда действительно ,,добрым христианином,, даже с натяжкой считать трудно.Посудите сами;богохульствует через страницу,постоянно ведет задушевные разговоры с дьяволом,ровительствует всяческой нечисти,своими дурацкими россказнями морочит голову простодушным монахам и рыцарям...Вот что он не атеист,а ДУРНОЙ христианин я согласен.Мог бы это уже и признать,мерзавец,а то его бесконечные рассуждения о своей ,,продвинутости,, уже тоску наводят!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
СПОЙЛЕРЫ пошли!!  А правдо появилось?  Пойду поищу!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
11-я книжка мне понравилась. Однако длина этого сериала уже утомляет. А ведь РДЛ еще даже до пресловутого хваленого Юга (!) даже и не добрался. Сейчас пару книг он будет плавать по море-окияну, а там... там посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Взяла прочитать у друга полностью всю серию, включая и поледнюю книгу.
Интересный цикл, мне очень понавилось. Вот только боюсь, что немного затягивается цикл, в конце-концов, чем-то это должно закончиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Grave
|
все закончится только вместе с фантазией автора, а может после того как он исчерпает весь свой "Большой Сборник Аоризмов, Нелогичностей и Юмора Русского Народа за Период от Сотворения Мира"  Я опять не смог выбраться и посмотреть появилась ли новая книга у нас в магазинах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Книга неплохая.но довольно бессодержательная.Ничего принципиально нового Ричард в ней неузнал.А писать целую книгу,чтобы Дик освоил доспехи Арианта и победил наконец сэра Адальберта ,по-моему ,cмысла не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Книга неплохая.но довольно бессодержательная. Это вежливый заменитель выражения "поток сознания"  Ничего принципиально нового Ричард в ней неузнал. По правде сказать, я эту книгу так и не купил. Но из того, что я вынес, пролистав у полки в магазине, могу подтвердить - действительно, ничего принципиально нового. Как, впрочем, и в девяти предыдущих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Как, впрочем, и в девяти предыдущих.
Десяти предыдущих...
|
|
|