Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28283 раз)
|
|
Пророк
|
Файл будет восстановлен в ближайшие дни.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2004 года, 17:38:56 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль

Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
Пророк или Алаварус
Над форумом есть строка новостей, в одном из сообщений -ошибка: "Новости: Новая книга Элеоноры Раткевич выйдет в июле. Ждем продолжение истории Арьена и Лемерта!!!" надо поменять на "Новости: Новая книга Элеоноры Раткевич выйдет в июле. Ждем продолжение истории Арьена и Лерметта!!!"
Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
|
Пророк
|
Fixed
Я вообще не знаком с книгами Элы, так что не обессудьте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Я, конечно, не совсем по адресу, но вы ведь связаны с форумом Железного трона, верно? Я туда никак не могу попасть, сообщение следующее: Parse error: parse error, unexpected '.' in /usr/home/aegonsthrone/public_html/www.aegonsthrone.com/forum/spanish.lng on line 718 Это у всех, или мой личный глюк? Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Gatty
|
Меня на ЖТ пустило
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Мистраль
|
Я, кажется, вычислила причину, но не знаю, как с ней расправиться, может, что-нибудь кто-нибудь посоветует? Кажется, это ошибка в моей регистрации на форуме, а у меня там галочка "всегда авторизирован". Я знаю только один способ зайти на форум после этого под другим именем - очистить все cookies в настройках. Неохота, однако - придется везде все пароли восстанавливать. Может, еще как-то можно? Так бы я с регистрацией уже на месте бы разобралась, а не через вас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Пророк
|
Зайти и нажать "Выход". Потом можно будет заходить под новым именем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Меня туда вообще не пускает, только на сам сайт. Соответственно, кнопки "выход" я даже не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Я сомневаюсь, что это проблема авторизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Пожалуйста, исправьте в заголовке темы "ПропОганда сатанизма" на "ПропАнганда сатанизама", а то глаз режет.
И еще в разделе "Кэртиана" заголовок темы "Вопрос генИалогии" на "Вопрос генЕалогии"...
Заранее спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 16:49:34 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Gatty
|
Пожалуйста, исправьте в заголовке темы "ПропОганда сатанизма" на "ПропАнганда сатанизама", а то глаз режет.
И еще в разделе "Кэртиана" заголовок темы "Вопрос генИалогии" на "Вопрос генЕалогии"...
Заранее спасибо.
Маркиз, генЕалогию исправим, а вот пропОганду - нет  . Это (С) S1, и, судя по тому, что он не отреагировал на мое возражение по написанию данного слова, буква "О" имеет принципиальное значение. Так что пусть будет. Эта транскрипция очень подходит к данному топику и образу душевного Кортеса, спасающего язычников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 17:12:27 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Гениалогию мне Родент уже просил сменить, я тогда не стал, больно смешно всё это. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Скажите пожалуйста, а что случилось с темой: "Сандер - ничтожество?" Сама пропала, или ее убрали за что-то? Или название сменили? Я ее и по поиску не нахожу, и так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elana
Личный нобиль
|
Подскажите кто-нибудь, что у меня сегодня с форумом происходит. Вроде бы правильно адрес набираю: http://kamsha.ru/forum, так меня мало того, что без объявлений сразу регистрируют, так еще и под чужим ником 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |