Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28277 раз)
|
|
Риш
|
Компьютером пользуетесь только Вы, или это общедоступная машина?
Если второе - выйти "выходом" и зайти "собой". И не ставить галочку в авторизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elana
Личный нобиль
|
Cпасибо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2004 года, 14:39:28 от Elana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Внизу, под формой ответа должны быть предыдущие сообщения, верно? Так вот, у меня в некоторых темах они не загружаются вообще. Как будто мое письмо - первое. В Экранизации КнК, например, так, и еще где-то. Это что, глюк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Мистраль
|
Ответьте, пожалуйста! Раньше такого не было - а теперь во многих темах. Неудобно же отвечать - забудешь и о чем писали, и кто писал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Извините  , я действительно тормоз, понял как это делается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Мистраль
|
Не пойму, как такое может быть: в списке присутствующих на форуме вижу себя... и себя же, но в игровой ипостаси.  У меня даже открыто окно только одно. И обновлять пыталась. Странно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Прошло. Хотя странно. Надеюсь, это просто глюк, и никто не лазит под моим паролем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Если ты ставила галочку при заходе - Никогда не выходить, то форум иногда может оставить тебя "в живых", даже если ты уже вышла. Иногда такие глюки бывают, но они не смертельны, и ниогда не замечал проблем с этим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
Да-да-да! А теперь еще и во всех других темах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Похоже это у всех, невозможно войти на форум пишет ошибку или выдает уже на форуме как у Экзекьютора.Огромная просьба тем кто за это отвечает разобраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
О! Они всё уже сделали...однако.  Большое спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
На главной странице Форума почему-то вместо темы "Четыерых один призвал" виднеются две палочки \\. Это так и должно быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Biofreak
|
Когда я пишиу сабж он и открывается страница с ним, то вся страница в турецкой кирилице что ли...короче неразборчиво. И каждый раз приходится на Кирилицу Виндоус менять? Это с чем связано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
 |