Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28337 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
У меня очень часто, в основном по вечерам, на "ответить" через два раза на третий даже не то, что зависает, а просто адреса такого в упор знать не хочет и URL в упор не знает (впрочем, после некоторых пинков соглашается все быстренько найти). Это мой персональный глюк или все-таки более общий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Oxotnik
|
Уважаемые хранители! У меня не создаются темы, только опросы.Добрые люди подсказали, писать сюда. Шпасибо за внимание. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2004 года, 11:01:58 от Умеющая Слушать »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Пророк
|
Элеонора, 5:1, что это проблемы вашего браузера. Попробуйте с другого компьютера для теста проделать те же действия.
Умеющая Слушать, опишите вашу проблему более конкретнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Oxotnik
|
Я не могу начать новую тему, у меня нет ссылки. Вот новое голосование могу. Прошу прощение,если не очень понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Пророк
|
Что вам говорит браузер? Какие ошибки выдаёт? Что именно происходит, когда вы пробуете открыть тему? Пробовали ли вы сделать это на другом компьютере?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Что вам говорит браузер? Какие ошибки выдаёт? Что именно происходит, когда вы пробуете открыть тему? Пробовали ли вы сделать это на другом компьютере?
Нет, баузер ничего не отвечает. Ошибок не выдает. В том то и дело, что я не могу открыть тему у меня просто нет иконки под названием "новая тема", вот "новое голосование" пожалуйста. Не знаю отобразиться здесь вся картина наглядно или нет, но... В сторке, где слева указывается кол-во страниц, а справа иконки с возможностью создавать голосования и новые темы. http://kamsha.ru/forum/index.php?board=24А с другого компьютера пробовала, то же самое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2004 года, 14:10:32 от Умеющая Слушать »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Vax
|
В сторке, где справа указывается кол-во страниц, а слева иконки с возможностью создавать голосования и новые темы.
Ээээ, ты сено-солома, т.е. право-лево не путаешь?  Или где-то не там смотришь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2004 года, 10:59:00 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Нет кнопки "Новая Тема"? Это что-то из раздела фантастики. Кнопка эта там есть, всё-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Пророк - большое тебе мое ламерское СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Hidalgo
|
Я не могу изменить профиль. То есть могу там что-то менять, но, когда нажимаю кнопку "изменить", ничег оне происходит, только визуальный эффект нажатия кнопки. ещё есть такой глюк, что у меня поле сообщения, в котором можно писать, вылезает далеко за экран, примерно на сто процентов, направо. Влево никаких изменений не происходит, шрифт вроде тоже не меняется и все кнопки меню остаются в окне. У меня Опера 7, предвосхищая такой вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Первое, убедитесь, что вы вводите пароль при изменении профиля.
Второе, не знаю. Опера тут не причём, сам использую 7.5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hidalgo
|
Да, точно, ввожу каждый раз... Просто очень сильно раздражает надпись "я - ламер!"))
И поле в два раза длиннее тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
У меня был похожий глюк - но это были последствия вируса; соотвесттвенно, проявлялось это не только в невозможности редактирования профиля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Идальго:
Попробуйте осликом зайти и проделать тоже самое, авось получится.
Надпись "Я - Ламер" я вам сейчас уберу. Если хотите, могу на что-нибудь другое заменить, пока у вас проблемы с профилем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
 |